ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
утро всю ночь медведева можно сказать не спала, то к виолетте буйной ходит туда сюда, то мысли тревожные в голову лезут. утро было раннее, точнее в 9 утра. у девочек отменили первую пару, так что можно было поспать ещё немного. но кира встала по будильнику, тк. не пила вчера, потому что знала, завтра ведь в уник. девушка встала и быстрым шагом направилась в ванну, а затем в комнату к вилке. звйдя туда она лицезреда такую картину: виолетта спит поперёк дивана, на полу видимо наблевали, вода пролита. медведева смогла сказать только одно слово — блять блондинка не стала будить ви, а просто начала прибираться в комнате, с надеждой на то, что виолетта проснётся от шума в комнате, но увы, виолетта игоревна крепко спит. кира принялась мыть пол, а за тем и будить главную погромщицу комнаты. — вии, просыпаемся — отъебись — давай вставай блять — да щас виолетта приподняла голову и осмотрела всё, от стен, до киры. состояние ужастное, как буд то она вчера не пила, а выступала на сцене, потом на акробатику, на бокс, на плаванье. тело настолько болело, что сил не было даже голову повернуть, про универ тут вообще речи даже нет. с трудом ви встада и пошла за сигаретами. сигареты у девочек были общие и лежали в одном месте. взяв пару штук и зажигалку, девушка закурила. только на половине сигареты девушка поняла что этобыло фатальной ошибкой, и так похмелье, так ещё и после сигареты тошнит ужасно. виолетта всё же с трудом докурила сигу и пошла в ванну. пока татуированная мылась, кира готовила завтрак, а точнее жарила вчерашние макароны с яйцом. еда достаточно быстро была готова, поэтому блондинка решила закурить, а то эту в татухах пока дождёшься. не прошло и десяти минут, вилка выходит из ванны и материт всё что видит. у девушки сегодня ужастное настроение, поэтому кира с ночи готовилась принимать крики и маты виолетта. блондинка до ужаса любила смотреть как девушка с зелеными глазами что то делает, каждое её движение было плавным и нежным. так хотелось целовать ручки девушки и вечно смотреть в столь прекрасные глаза. *** кристина проснулась от звонков киры, теперь видимо каждое утро будет начинаться с этого, ужастик. кристина поднялась с кровати и пошла на кухню за сигаретами и стаканом с водой. чувствовада себя девушка достаточно бодро, она за долгое время почти не пьёт и старается заниматься спортом, только вот курить стала намного больше. кристина жила не одна, а с мишель, только девушка с белыми волосами училась в другом университете. кристине давно нравилась мишель, еще со школы, поэтому и кира недолюбливает мишелькинса. длинноволосая не стала говорить что приехала с мишель, дабы не портить кире настроение, потом как нибудь расскажет. покурив захарова пошла в душ, в надежде что не разбудит гаджиеву. помылась девушка всего за 30 минут и вышла из ванной комнаты. увидев на кухне сонную мишель захарова улыбнулась и побежала обнимать возлюбленную. она быстро надела на себя штаны с футболкой, закинулась бутербродом и побежала на встречу к кире и вилке. **** двух девушек крис ждала около 10 минут, длинноволосая была единствегая с хорошим настроением, а вот девочки.... кира по жизни без настроения, а вилка выглядела так как будто в запое. девушки спокойно, неспеша дошли до университета. медведева с захаровой шутили, общались и рассказывали смешные истории за последние два месяца, виолетта же шла позади и смотрела в пол. ви в душе ненавидела кристину, как будто она забирает на себя всё внимание Медведевой, а на вилку даже внимания не обращает. от этого становилось до безумия обидно, как будто вот счастье то я рядом, а тут появилась какая то кристина и забрада всё внимание себе. вилке очень хочется расплакаться, но она не должна показать себя слабой в глазах девушек. *** виолетта решила остановиться и посмотреть заметят ли девочки что ви с ними нету. девушка остановидась и стала наблюдать, кира и крис так и продолжали идти и смеяться на всю удицу. по щеке малышенко медленно скатилась слеза и она безшумно побежала на заброшку. сейчас татуированной нужно посидеть в одиночестве, подумать, поплакать. девушка быстро прибежала к заброшеному зданию и вспомнила что гужно директору позвонить и предупредить, что её не будет. *** кира с кристиной уже дошли до входа в университет. кира достаёт пачку сигарет, поворачивается и спрашивает —виолетт, ты будешь... — где она? : спросила крис и вопросительно посмотрела на киру — блять у девушек не было выбора кроме как идти на занятия. кира не знала куда себя деть, гудок, за гудком, трубку никто не берёт. киру мучало чувство вины, она виновата в том что виолетта убежала, думала кира. занятия сегодня сокращённые, потому что у директора день рождения. всего две пары и можно сваливать. все эти пары кира тряслась, не зналаикуда себя деть и как только прозвенел звонок, она вылетела из университета. кристине кира ничего не сказала и просто убежала, она знала куда может пойти виолетта, поэтому стремительно бежала и не останавливалась. прибежав на место, блондинка поднялась на 3 уже знакомый этаж. там на лавочке лежала маленькая вилочка и видимо спала — СУКА ВИОЛЕТТА: заорала кира зрачки были огромными, а вокруг лежали пакетики. кира подняла ви и посадила на камень. девушка начала не сильно бить девушку по щекам, что бы та проснулась, к счастью получилось. девушка быстро пришла в себя и увидев киру начала улыбаться. блондинка села рядом и произнесла: — как я испугалась за тебя виль — я тебя люблю кир: произнесла виолетта растягивая каждое слово — и... и.. я теб.... я: на глазах накатывались слезы счастья, хотелось прям сейчас встать и прыгать как маленький ребёно. — пп... равда? — правда, и очень давно ответа кира не дождалась. две столь прекрасные девкшки слились в очень страстном поцелуе. этот поцелуй передовал всю любовь и нежность девушек. запах ментоловых сигарет и шоколадных сигарет смешался. казадось что девушки растрорились в друг дпуше и больше никогда друг друга никуда не отпустят. но навсегда ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.