ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
утро понедельника, сегодня пришлось проснуться по будильнику, потому что нужно идти в лбимый универ. кира прослулась сама и пошла будить сладко спящую виолетту, конечно не хотелось будить девушку, но опаздывать нельзя. — виолетта, подъём — отъебись, я спать хочу — универ деточка — да сука виолетта поднялась с кровати и посмотрела недовольным взглядом на блондинку. умывшись они пошли кушать. нужно было что то быстро приготовить, поэтому кира взяла йогурты и поставила на стол, а за тем налила чай обеим. позавтракав они собрались и вылетели из квартиры. виолетта пошла к своей подруге чикиной, что бы вместе пойти в школу. будни киры никогда не проходили прям очень весело, тем более без захаровой , девушка очень скучала по подруге и переживала. но у Захаровой всё было стабильно и она даже старалась пить как можно меньше, но иногда были срывы. *** начался первый урок психологии, девушки в школе совсем не общались и казалась что они недавно не пили чай вместе. блондинку это очень расстраивало, до безумия было обидно, от того что виолетта как будто использует её только ради проживания. кира чувствовала очень сильную привязаность к малышенко виолетте, казалось что девушка для неё как воздух, блондинка не могла даже минуты не думать о татуированной, и даже когда виолетта просто равнодушно смотрела на киру, той же казалось что её бабочки сейчас вырвутся наружу, а сердце колотится как молоток. девушка понимала что ец нужно учится и если она не будет этого делать, то экзамены она не здаст и тут уже даже задротка лиза андрющенко не поможет. но как всегда любовь затуманила разум и девушка даже не слышит голос учителя, а в голове только голос девушки с прекрасными татуировками. и кире нравилось жить в своих мыслях, ей нравилось строить надежды на счастливое будущее с малышенко. но как только розовые очки спадали, сразу становилось тошно от атмосферы. *** уроки закончились и кира пошла домой одна, на улице уже темнело, блондинка шла и курила дешевые сигареты, очень нравилась такая атмосфера. тёмные переулки и прекрасный закат, который освещал красным цветом всё поле зрения блондинки. на улице так спокойно, нету людей, но блондинка окунувшись в свои мысли даже не заметила двух парней идущих сзади. мужчины были одеты в чёрную одежду, первый был достаточно хлюпеньким, а вот второй был достаточно плотным и даже занимался наверно. один парень подходит ближе к кире и ложит руку на её правое плечо, произнося.. — привет чикуля — ты кто нахуй — какая разница кто я, сейчас речь идет о тебе — и что со мной не так? — ты выглядишь как мужлан. ты ведь девушка и должна одеваться в платья!!! ещё и в татухах вся, так днло не пойдёт. — слушай мужик, ты кто нахуй вообще, что бы указывать как мне одеваться. кира сказала это громким тоном, её очень выбесило поведение парней, и никто не может ей указывать, кроме малышенко конечно. от такого тона парень который говорил с кирой, очень разозлился и со всей силы ударил в живот. кира согнулась, чуть ли не падая на землю. после удара парень подошёл к девушке и сказал на ухо. — девочка пора взрослеть, исправляйся иначе мы тебя отпиздим так что ты встать не сможешь. — а ты только и угражать умеешь? вы блять сами на себя посмотртрите, вы блять два вандала бьёте девушку, уёбки — вот мразь кира сразу же оказывается на земле. получает удары ногами по животу и спине, она пытается бить их ногами, громко матирясь себе под нос. они бьют и не останавливаются , тело жутко болит, а из глаз ручьём идут слёзы от боли. в голове лишь одна мысль *лижбы сейчас кто то их спугнул* на протяжении 15 минут двое парней били ногами на вид совсем не хрупкую девушку. кира даже не смогла что то сделать, она даже хотела что бы её сейчас кто то избил, а желательно убил. лежа на земле блондинка вытерает кровь с губы, в тот момент из её носа течёт класная жидкость с привкусом железа ручьём и кажется что её невозможно остановить. все тело ужасно болит и вставать даже не хочется, в данный момент холодная и грязная земля казалась очень родной и мягкой. *** полежав ещё несколько минут, кира пытается встать и из глаз снова начинают ручьём течь слёзы от боли при вставании. с трудом встав она медленными шагами идёт в сторону заброшенной псих больницы. домой идти не хотелось, было страшно показаться слабачкой в глазах татуированной. закуривая уже третью сигарету, она подходит к заброшке и с дикой болью поднимается на третий этаж. заброшка это единственное место где нет людей, потому что все бояться даже посмотреть в сторону заброшенного здания. кира просто садится на край крыши и смотрит на мигающие фонари которые освещают ели живую улицу. немного посидев и докурив пачку сигарет, девушка направляется в магазин. она очень шатается и даже может показаться что она пьяная, но пока что нет, все впереди ещё. зайдя в магазин кира проходит к кассе и ловит презрительный взгляд продавщицы, которая явно думала что девушка пьяна. — здравствуйте, можно две пачти винстона и бутылку водки — да, конечно. продавщица отдаёт товар и ждёт когда девушка с короткими волосами оплатит и наконец-то уйдёт. кира оплатив товар выходит с магазина и идёт обратко к заброшке. пакет было тяжело нести, из за очень болеющего живота, живот как будто порвали изнутри, боль адская. снова поднимается на третий этаж и снова садится на ту же крышу. она открывает бутылку водки и делает первые два глотка, немного морщившись от обжигающего чучства жжения. глоток за глотком и бутылка уже пуста, а девушка не стоит на ногах. идти не куда, поэтому кира ложиться на холодный бетон и засыпает, лиж бы не терпеть ужасной боли в теле. *** виолетта идёт домой и курит сигарету после дня в университете. она очень устала за этот день, поэтому не идёт, а скорее волочится. по приходу домой девушка не видит киры, хотя точно помнит что девушка выходила немного раньше её. виолетту это насторожило, но она решила не зацикливаться на этом и пошла в комнату, что бы переодется. в мыслях уже начинали появляться тревожные мысли. вдруг с кирюхой что то случило, но она старадась успокоить себя тем что, возможно у друзей или гуляет. время шло, а девушки всё не было, виолетта переживала от того что она знает, у блондинки нету друзей в Москве и она даже не знает этот город. татуированная нашла на кухне коньяк и выпила три стопки для спокойствия. она направилась в комнаиу и сразу же уснула, с надеждой на то, что кира утром уже будет дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.