ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
кира приблежалась потихоньку ближе к компании, но старалась не справицировать их, ведь в их руках сейчас виолетта и они могут сделать что то с ней. какие то  бухие в хлам мужики, держали еле стоящую на ногах виолету. они пытались её раздеть. кира не могла спокойно смотреть на всё это, поэтому она подорвалась и ударила сначало одного парня, а потом второго. к счастью с драками у девушки не было проблем и она спокойно повалила на землю двух мужиков, пускай и пьяных. пацаны даже не сопротивлялись, а только поматерились себе под нос и уснули.                                      ..... когда кира распихала двое мужчин, соответственно и виолетту перестали держать и она просто упала на землю. блондинка подошла к татуированой и взяла её на руки, на удивление она была как пушинка, наверно ничего не ест кроме мефа. блондинка ускорила шаг что бы быстрее донести виолетту до с квартиры. главным планом было просто уложить спать вилку. но по приходу домой татуированная начала буянить и кричать. она совсем не хотела спать и кричала на киру матом и блондинке даже пару раз прилетело от виолетты, но она знала что это всё белочка. кира и сама очень хотела спать, потому что столько экшена для неё это тяжело. но перед тем как лечь на не удобный диван, блондинка решила выпить две стопочти для расслабления.                                      ...... утро, виолетта проснулась в ужасном состоянии. всё как обычно после тусы. сильный сушняк и головная боль, ужасный запах перегара на всё помещение и желание умереть. всё это сейчас проживала виолетта. но когда она оглянулась, то поняла что это не её квартира и что она у кого то спала. стало страшно что с ней было вчера, потому что девушка так много выпила что даже не помнит как ходила в университет. татуированая попыталась встать, но первая попытка была провалена, а вот вторая удачная. встав, девушка направилась к из комнаты и безшумно открыла дверь. квартира виолетте очень понравилась и она бы даже тут жила. пройдя дальше она зашла в другую комнату и увидела спящую киру. девушка встала в ступор и не знала что думать — блять ну нет                                     ..... — доброе утро пьяница произнесла уже проснувшаяся кира. — что я делаю у тебя дома? — ты иди пока на кухню, а я умоюсь и поговорим — хорошо виолетта направилась сначало в ванну что бы хотя бы умыться. посмотрев на себя в зеркало, она испугалась. туш размазана, синяки под глазами и очень грязная одежда. умывшись виолетта пошла на кухню и села за стол ждать киру. а блондинка в тот момент зашла в ванну после татуированной. умывшись и почисвив зубы она тоже пошла на кухню — виолетт, может тебе одежду чистую дать? — ну если не жалко кира направилась в свою комнату и прихватила шорты с футболкой. — вот держи, если хочешь помыться, то душ там — хорошо, я помоюсь и поговорим пока виолетта принимала ванные процедуры, кира готовила завтрак на двоих. уже наложив еду в тарелки она села и стала ждать виолетту. спустя 5 минут русалка вышла из ванны и села за стол к кире. — так рассказывай, какого хуя я у тебя дома — я вчера гуляла и увидела компанию ребят, решила подойти поближе и присмотреться. но когда я тебя увидела, я просто ахуела. какие то мужики держали еле стоящую тебя и пытались раздеть. — пиздец блять — ну я их ударила пару раз и тебя забрала к себе домой и уложила спать — блять, кир, мне очень стыдно, прости — та не извиняйся, с кем не бывает — бля ты реально мой герой — да я — ешь давай кулёма девочки стали есть приготовленную кирой яишницу в тишине. кира заметила как виолетта потухла и ей стало обидно за татуированную, она ведь совсем малышка и уже тусит с какими то мудаками. — кир правда спасибо тебе — та не за что, только вот у меня вопрос — валяй — с чего ты так решила напиться? — да меня мамаша из дома выгнала и я теперь бомж — оставайся у меня пока, а потом мы тебе поищем что нибудь. — блять спасибо большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.