ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
утром блондинка проснулась от будильника, т.к сегодня первый день в универе и ей нельзя было опаздывать. на удивление кира проснулась на кровате, а не на полу как обычно. в горле была пустыня сахара, голова трещала, а ноги были ватные. с трудом блондинка встала и ели дойдя до ванны, она пошла в душ. после ванных процедур блондинка направилась на кухню, казалось что от голода, организм стал есть сам себя. немного подумав девушка достала два яйца из холодильника и разбила их, уже на раскалённую сковороду. сверху она натёрла сыр и подождав пока он расплавится положиза блюдо на тарелку. девушка решила заглянуть хоть раз в телефон за эти два дня, всё равно просто есть скучно. в телефоне было много уведомлений от захаровой и кира начала чувствовать вину что не ответила длинноволосой. уже одетая и обутая кира вышла из квартиры закрыв её ключом. до универа ей идти примерно 15 минут. до урока оставалось ещё 30, поэтому блондинка не спешила и даже зашла в магазин и купила 2 пачки сигарет. когда светловолосая увидела масштабы своего университета, у неё просто челюсть отпала. он был просто огромный и на вид очень пристижный. ей даже было страшно туда заходить, малоли ещё разобьёт что нибудь или кого нибудь. уже зайдя в здание первым делом блондинка увидела охраника, который спрашивал у всех фамилии. — здравствуйте, скадите свою фамилию и имя — здрасте, кира медведева — хорошо, проходите                                                                        .... в здании было очень много подростков и все выглядили как буд то пришли не учится, а танцевать в стриптизе одна кира выглядила как нормалтный человек. чёрные джинсы и худи. перед уроком блонлинке надо было зайти к директору, что бы он ей объяснил правила и всё такое. спросив у уборщмцы где находится кабинет директора, девушка направилась вдоль коридора. она постучалась и послышился серьёзный мужской голос. — да да, входите — здравствуйте, я Кира Медведева — ну здравствуйте кира, я Генадий Владимирович — приятно познакомиться Генадий — так, кира смотрите, в нашем учебном заведении нельзя курить, пить и употреблять наркоту. нужно относится с уважение в первую очередь к учителям и профессорам, а потом уже к однокласникам. — хорошо, я вас поняла — только учтите, если на вас будут поступать жалобы, то вы вылетите отсюда и даже моргнуть не успеете — ага, досвидания. — подождите, забыл сказать, ваш каьинет 308 блондинке стало неприятно, от такого отношения. неужели директор реально такой ржавый и даже не моргнёт, когда исключит блондинку.                                    ..... блондинка подошла к кабинету, но что то мешало ей открыть дверь и зайти. долго стояв, девушка всё таки решила зайти. она открыла дверь и увидела женщину средних лет, в рубашке и юбке, это видимо учительница по русскому языку. — здравствуйте, можно зайти? — извините, а вы кто? — я кира — а новенькая что ли? — да — подойди ко мне кира. кира подошла к учительнице и стала ждать её действий. — стоп, а где ещё одна новенькая? — я то откуда знаю и тут влетает девушка не высокого роста, в светлых джинсах, худи и кепке. — о вот и она, представься пожалуйста — я виолетта кира повернула голову и чёть не упала от увиденного. она не ожидала что та татуированная девушка будет учится с ней в группе. себе под нос кира прошептала "блять, только не она" виолетта тоже не ожидала что они обе новенькие. — ну что девочки салитесь на свободные места. — ага девушки расселись по разным углам. кира одела капюшон, лижбы не видеть бросающие взгляды однакласников. а виолетта в то время залипала в телефоне. обе девушки были в шоке. кира хотела забыть эти глаза и улыбку, а вот виолетта думала что кира стерва и ей пофиг на всех.                                   ..... урок русского пролетел не заметно  кира была в своих мыслях и даже не слушала учителя. выйдя из кабинета блондинка направилась в туалет что бы покурить и расслабиться. зайдя туда в глаза бросилось большое количество людей. кто то рурил, кто то кололся, кто то пил, а кто то просто разговаривал. блондинка даже не обращала внимание на всех этих людей. она просто зашла в кабинку и закурила сигарету. уже выкурив две сиги девушка вышла из кабинки и уже зотела вызодить из помещения, но её кто то схватил за запястье. когда кира развернулась, она увидела татуированное лицо и сразу поняла кто это. — блять блондинка ты чо тут делаешь — вообще то учусь — ты блять меня приследуешь что ли — да кому ты нужна кира вырвала свою руку и вышла из туалета. блондинка не понимала почему она так разговаривает с виолеттой, но ничего поделать с собой не могла. остальные уроки прошли без проишествий. а после кира пошла домой. дома она немного пообщалась с захаровой и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.