ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
утро, точнее вечер пятницы. кира проснулась только к 6 часам вечера, она не помнила обсалютно ничего, что было в четверг, да и вспоминать не хотела. кира сразу побежала в ванную что бы умыться и почистить зубы. а после водных процедур она направилась на кухню да бы випить что нибудь и покрепче. она села и уже хотела наливать горький напиток, как вдруг в дверь постучали. кира неохотно пошла к двери и когда она посмотрела в глазок, там была кристина. кира не могла не открыть дверь подруге, поэтому сразу подбежала к замку. — крис, ты чего пришла? — а что я не могу к своей подруге прийти? кристина выглядела устрашающе. синяки под глазами, грязная одежда. длинноволосая еле стояла на ногах. в ее руке была бутылка пива, а в другой водки. — кристин, ты где была — ты знаешь где я была кира быстро начала перебирать все места Питера где могла быть захарова, а потом она посмотрела длинноводосой в глаза, в красные глаза и вспомнила, то самое место. в голове снова начали приходить плохие мысли, только хуже. не понятно что могло произойти с кристиной и как она себя чувствует, хотя лучше не спрашивать. кира пока могла соображать и стоять на ногах, поэтому она повела захарову в душ. включив ледянкю воду, она посадила в ванну саму захарову, наслаждаясь криками от эфекта холодной воды. несколько минут хватило что бы длинноволосая начала соображать. она подорвалась и взяв полотенце выбежала из ванной. — кира скади мне, а обязательно меня блять в лёд сувать? — мне нужно было тебя в чуство привести — себя приведи, вон сама не просыхаешь — да на меня то похуй, это ты себя в пропасть тащишь. — ммм. кира дала кристине одежду, что бы та переоделась. переодевшись крис пошла на кухню к кире. — налей мне чай — заебала. блондинка положила чайный пакетик в кружку и налила кипяток, разбавляя молоком. — была бы моя воля, я бы теье нассала туда произносит блондинка, ставив кружку чая на стол — я тебя тоже люблю кирюх кира садится за стол, что бы поговорить с длинноволосой без истерик и алкоголя. — шума, я завтра уезжаю в 10, проводишь? — обижаешь, конечно!! — прости меня.. — ну кир, я долго думала и поняла что у тебя и вправду нету выбора — сука крис я тебя обожаю кира подскочила и побежала обнимать шумахера как в последний раз, эти объятия передавали их эмоции. каждая ждала этого очень давно и сейчас им спокойно как никогда. девочки отдалились друг от друга и снова сели за стол. — ну раз уж собоались, может по рюмочке? — ты спрашиваешь ещё, наливай — сука ну бро кира взяла в руки горький напиток и разлила его по стекляным ёмкостям. — так щас тост — ану — дорогая кристина, я надеюсь что ты не забудешь меня и мы будем созваниватьсяхотя бы раз в недею. я желаю найти тебе любовь всей своей жизни и конечно же новых кентов. не грусти долго по мне, хотя говорят время лечит, на самом деле это не так.                                    .... ведь чем больше мы не видимся с человеком, тем больше соли сыпится на рану. может и человек уехал, но точно не йз твоей головы и не из воспоминаний. воспоминания —  это частичка маленьких нас, которая живёт с нами всю жизнь, воспоминания могут приходить как в хорошие моменты что бы понастольгировать, так и может добить тебя оканчательно.                                    ..... пока блондинка говорила этот тост, по её щеке быстро пробежала слеза, которую она быстро смахнула. кира привыкла показывать людям свой похуизм на всё и то самое лицо безразличия. но сейчас она не хотела быть сильной, ей хотелось расплакаться в чьих то объятиях, что бы просто забыть ту боль что сидит внутри блондинки.                                   ..... объятия — это расслабление которое не хватает многим людям, особенно подросткам. никакие слова не заменят обьятия, когда ты обнимаешь близкого человека, ты как будто отдаёшь ему свою энергию,  потому что хочешь помочь, но нет слов, а объятия нужны каждому. каждый человек не важно плохой или хороший, нуждается в объятиях самых близких людей .                                    .... кристина даже не заметила что кира на грани истерики, потому что сама не могла уже сдерживать слёз. казалось обычные быдло с района, которые не могут ничего чувствовать. но это не так. кира по своей натуре безэмоциональный человек, но когда что то связано с близкими ей людьми, то она  может реветь сутками и неделями. та же история с кристиной. детство у длинноволосой девочки не было, брат с папой часто были в запое и могли бить кристину и её маму, это было самое страшное время для длинноволосой. она всегда старалась защищать маму, но её мать не хотела уходить от отца, из за маленькой девочки кристины. со временем брат перестал пить и взялся за работу, но в первую очередь научил длинноволосую не плохо так драться. так и началась дворовая жизнь кристины. ----------------------------------------------------------------------- в комнате стояла тишина, ни одна из девушек не хотели её прирывать, каждая летала в своиз мыслях и воспоминаниях. спустя 19 минут, кристина произнесла : —  кир мне нужно идти — хорошо, иди кристина обулась, накинула куртку, и обняв подругу вышла из квартиры. обе сразу же заревели, ни одна из низ не моглв остановить поток слёз. оставался один выход — покурить. выйдя на балкон кира закурила сигарету, вдыхая едкий вкус трубочки, она забывала обо всём. на улице тепло, дует лёгкий ветерок, что может быть лучше? правильно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.