ID работы: 14417224

The new Robin

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли шел по улице Готэма, уже темнело, поэтому ему стоит поторопиться, чтобы быть дома во время. У парня зазвонил телефон: — Да, отец? — Малой, ты где? — Почти дома. — Поторопись, твой папочка уже все мозги мне вынес! Задница, Дик! — Да, я знаю, но я так устал, ноги еле идут. — Парень возвращался после тренировки с Дэмиеном Уэйном. — Этот придурок загонял тебя? — Немного. Ничего страшного, отец. Чар, ты всегда можешь жаловаться мне и я надеру ему зад! — Все окей, отец. — Будь осторожен… — Отец, меня тренировали все члены семьи Бэтмена! Я могу такую трепку устроить! Джейсон засмеялся. — Твои физические способности еще не такие высокие, как у взрослых . — Знаю. А ты где? — Ушел в патруль. Скоро вернусь . — Ты далеко? Может подбросишь своего любимого сыночка домой? — Ну ты и задница, мелочь! Хорошо, где ты? — Прохожу мимо химического завод. — Почему ты пошел этой дорогой? — Ну… также быстрее… — И опаснее! Чарли, будь крайне бдителен! Я почти рядом! — Хорошо, не понимаю, чего ты так переживаешь… — Чарли не закончил, так как под его ногами появилась яркая воронка и парень провалился в нее.

***

Очнулся он в заброшенном доме на Алее Преступлений. — Где это я? — Тут промелькнул знакомый силуэт летучей мыши. — Бэтмен! — Парень выскочил за ним. — Хай, мистер Уэйн! Брюс остановился и шокировано посмотрел на юного робина. — Ты кто такой? — Робин. Дик, Джейсон и Тим — не его напарники. Дэмиан выглядит старше. Кто же он такой? — Как зовут? — Чарли Тодд. — Глаза Бэтмена расширились, Чарли улыбнулся и тут он не удержался и стал падать, Бэтмен подхватил его на руки. Руки и ноги еще слабоваты. Тело худощавое . — Пойдешь со мной. — Хорошо, а то я очень устал. Могу я у вас отдохнуть. — Бэтмен ничего не ответил, только взмыл в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.