ID работы: 14417075

Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
Глаза девушек уже слипались. Время почти полночь. За окном лает какая-то собака. Идет дождь, даже в квартире им пахнет. Ашан откинулась на кровать и включила наушники -Хочешь послушать мою музыку? Аня немного приподнялась и посмотрела на Наташу -Давай, впринципе Ашан включила какую-то английскую песню и девочки замолчали. Они так сидели, пока песня не кончилась. Автоматически включилась следующая. Это была "Проклятье русалки" -О, Ань ты тоже её слушаешь? -Да, люблю Грин Апельсин -Хорошо Ашан встала и легла на кровать поудобнее. Лучшее чувство, время уже не важно. Ты живёшь здесь и сейчас. С любимой подругой. Вы молчите, играет ваша любимая песня. Одно из лучших человеческих состояний. Наташа уже заснула. Аню тоже клонило в сон. Она выключила песню и отложила наушники. Наташа мило по-детски сопела рядом. Девушка поправила одеяло. Пахло дождём. Ашан поднялась с кровати и подошла к окну. По всему подоконнику были разбросаны листы с набросками для рисунков. Аня взяла один из них в руки. На нём были нарисованы две девушки. Они держались за руки и прыгали по лужам. На задней стороне листа было написано "С такой подругой, как Аня, никакой Гибадуллин не нужен. Лучшей подруге-Ашан" Сердце затрепетало, а на лице поступила улыбка и слёзы счастья. Знаете, дружба, как любовь. Всегда боишься сказать, что этот человек твой лучший друг. Вдруг это невзаимно. Или неправильно поставишь приоритеты. Поэтому часто "Ты моя лучшая подруга" равняется "Я тебя люблю", а иногда даже больше. Аня взяла карандаш и рядом с надписью Наташи написала "С такой подругой, как Наташа, никакой ХДанил не нужен. Лучшей подруге-Наташе" Девушка быстро подбежала к шопперу и взяла оттуда красный матовый тинт. -Аня, ты чего бегаешь? -Наташ, я тебя обожаю -Ань, ты чего? Ашан обняла Наташу и на своё удивление начала плакать. Наташа была в шоке, она ничего не понимала, но однозначно она должна была успокоить подругу -Ань, ты чего? -Я так волновалась, думала, что навязываюсь -Анечка, ты? Навязываешься? Да я тебя никогда не придам, я за тебя умереть могу. Ну моя хорошая, ты чего плачешь? Наташа погладила по спине Ашан. Аня встала, взяла Наташу за руку и подвела к подоконнику. Тут уже заплакала и Наташа. Обе побитые жизнью, разбитые людьми, наконец-то почувствовали, что их любят. Они обнялись и начали рыдать в голос. Когда девочки немного успокоились, Ашан намазала тинтом губы и оставила поцелуй рядом с надписью. Она протянула тинт Наташе. Лазарева тоже оставила свой поцелуй. Взяв телефоны, Ашан и Наташа сфотографировали полученное произведение. Проверяя чаты, Ане на телефон пришло сообщение от мамы -Ань, ты домой всё таки не придёшь?

-Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.