ID работы: 14417075

Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я даже знаю, что ты его рисуешь

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 -Молчи и слушай! -Ладно, Ань Ашан открыла тикток и вбила "Натарейд". Быстро пролистнув она открыла первое попавшоеся видео. Девушка слегка улыбнулась, когда увидела, что в нём Херейд на Вкфесте носит Наташу на руках. Ашан победно протянула руку с телефоном к лицу Наты и слегка смеясь начала разговор -Представляешь, на руках её носит! -Да ты что... Наташа наигранно закатила глаза и пошла перебирать работы в институт -Вообще, успокаивает её всегда. Конфетки, цветочки, бантики ей присылает -Не может быть... -На каждом стриме с ней по 10 раз обнимается -... -Ролики с ней записывает -Угу -Позирует ей для работ в институт Наташа немного задумалась, а потом резко повернулась к Ашан -А с этого поподробней -Я даже знаю, что ты его рисуешь. Наташ, может я и высокая, но не слепая -Ты в моих вещах рылась?! -Позор такое думать. Ты когда по ночам рисуешь, никогда ничего не убираешь. Кто ходит в гости по утрам? Я, вот так я всё узнала Ашан самодовольно откинулась на спинку кровати -И ещё, зачем ты ему разрешила с тобой лечь? -Что, Ань? -У тебя вся правая часть кровати его адиколоном провоняла -Контрразветка, блин -Я бы сказала, наблюдение сверху -Ля ты конечно -Не волнуйся, в этой красной голове хранится много твоих секретов. Не одного я не расскажу никому -Вот в этом я была уверена Наташа подошла в Ашан и обняла её -Я тебя обожаю -Угу, Наташ -Ты моя мама -Наташа, что? -Харчо через плечо. Мать ты моя -Вот это "Пусть говорят" на первом -Угу -Ладно, пошли ещё сплетничать, у мамочки есть ещё парочку. Думаю, они тебе понравятся -Пошли Девочки сели на кровать, открыли по мороженному и понеслось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.