ID работы: 14417075

Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мам, да мы всего лишь поболтаем

Настройки текста
Примечания:
1 глава Ашан слушала музыку, и никого не замечая, собирала рюкзак -Аня, ты куда собираешься? У Ашан в наушниках орала музыка, поэтому девушка ничего не слышала -Аня! -... Девушка обернулась. Закинув спортивки в портфель, она сняла наушники -Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь -У какой Наташи? -Ну маааам, Наташа Лазарева. Мы с ней в роликах снимаемся -Аааааа... к той Наташе и что вы там будете делать? -Мам, да мы всего лишь поболтаем -Точно? -Мам, точно -Смотрите мне Женщина грозно пригрозила пальцем и вышла из комнаты. Ашан снова надела наушники и, напевая себе под нос, продолжила собираться -Так, спортивный костюм, щётка, газировка, сухарики. Вроде всё Аня надела пижаму, расчесала волосы и пошла к выходу. Накинув куртку, девушка надела портфель и начала открывать дверь. С кухни раздался голос её мамы -Аня, ты уже уходишь? -Да, Мам -Так, долго не засиживайтесь -Хорошо, Мам. Пока -Пока Девушка чмокнула маму в щёчку и вышла из квартиры. Улица была плохо освещена, и чтобы не навернуться Ашан включила фонарик и пошла к соседнему дому -Какая у неё квартира? 36? Вроде да Девушка нажала на кнопку. И ей ответил голос Наташи -Кто? -Наташ, это я, открой *Пилик Пилик* Дверь открылась и Ашан зашла в подъезд. Вызвав лифт на 7 этаж, девушка спустила капюшон. Аня зашла в лифт и уже готовилась ехать, как вдуг в лифт зашёл ещё один парень и выбрал 5 этаж. Лифт поехал -Извините, А вы к другу едете? Ашан немного испугалась, но решила ответить -Это вы мне? -Да Парень застенчиво улыбнулся и немного покраснел -Да, к подруге. А что? -Я просто живу в этом доме и ещё ни разу вас не видел. А можно с вами познакомиться? -Ну, представим да. Я Аня -Меня зовут... Лифт остановился и, парню пришлось выйти. Аня так и не узнала его имя. Ещё через пару минут она стояла около дверей квартиры Наташи *Дзинь* Дверь открылась и Ашан зашла -Привет, Наташ -Привет, моя хорошая! Девушки обнялись. Ашан повесила куртку, и они прошли в комнату Наташи -Ну что, начинаем вечер сплетней? -Конечно, Наташ! -Только ты первая рассказываешь -Ладно. Вообщем, встретила я сейчас в подъезде парня. Такой блондинчик, почти с меня ростом. Милый, приятный. Едем мы с ним в одном лифте и он меня спрашивает "Вы к подруге?" Я ему говорю да, и он мне в ответ "Я в этом доме живу, всех знаю. Можно ли с вами познакомиться?" Я ему сказала, что меня Аня зовут. А потом он вышел из лифта и всё -Всё? -Наташ, ты же в этом доме живёшь, подскажи, как его зовут? -С какого этажа? -С 5 -Это Кирилл, мой одногруппник. Хороший парень -Можешь его номер дать? -Тебе зачем? -Позвоню, позову погулять -Ладно, записывай +7....90 -Спасибо, Наташ -Только ты ему вечером не звони, а то у него тренировка в это время -Понятно -Он что, тебе понравился? -Нет, просто интересно -Ну ладно, ладно. Я всё поняла, Ань.. -Так, Наташ, ты следующая -Ладно, слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.