ID работы: 14416873

По дороге в страну чудес⁠⁠

Слэш
NC-17
В процессе
244
автор
.Bembi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 124 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Услышав новость, Тэхён чуть чашку из рук не выронил. Как так получилось? Чимин точно сделал все так, как ему было велено? Вот же… заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Знал же, что самому лучше всё сделать. Знал! Но всё равно доверил столь щепетильное дело другим. И вот он результат! И что теперь? Как всё дерьмо разгребать? Лопаты нет, придётся руками. Причём своими же. Блядство!       Поставив чашку на стол, Тэхён резко поднялся на ноги и быстрым шагом двинулся в сторону камеры Чимина и Юнги. Ему нужны подробности. Срочно. И желательно в мельчайших деталях. Вдруг что-то придумать получится. Ибо сказать, что такой исход был для них плох — не сказать ничего. В его плане Мин играл довольно большую роль. Потерять того сейчас было бы крайне расточительно и глупо. Но что они могут сделать? Отменить бой? Не вариант. Хосок явно предвидит этот ход. Вызваться на бой самому? Возможно… но с кем биться? Да и стоит ли так рисковать своей жизнью ради простой пешки? Ответ тут очевиден.       Оказавшись в обители друга, Тэхён вопросительно посмотрел на Чимина, хмуро ожидая ответ на свой немой вопрос.       — Всё пошло не так, — прошептал Чимин, устало потерев переносицу. — В корне не так.       — Где Мин? — осмотревшись по сторонам, спросил Тэхён.       — Пошел куда-то, — неопределённо повёл головой Чимин.       — Ты сделал всё, как я велел? — понизив голос, прохрипел Тэхён.       — Да, но Хо ничего не сделал, — сухо отчитался Чимин. — Ну а дальше ты знаешь.       — К этому я был не готов, — честно признался Тэхён, садясь рядом с Чимином. И не готов — это ещё мягко сказано. Но вслух он этого, разумеется, не признает.       — Как поступим?       — У меня нет вариантов. Я более чем уверен, что Мин не переживет бой. Нужно искать другого союзника.       — Шутишь? Мы дадим Юнги умереть? — удивленно спросил Чимин, посмотрев в глаза Тэхёна. — Серьёзно?       — Да, рисковать ради него крайне глупо.       — Тэхён, я очень надеюсь, что ты сейчас пошутил, — на глазах помрачнев, произнёс Чимин. — Иначе я разозлюсь.       — Да? Мне почему-то не страшно, — самодовольно усмехнулся Тэхён. Чимин разозлиться? Ой, как страшно! Испугали кота хомяком. — Что ты мне сделаешь?       — Тебе? Ничего. А вот Чонгуку… — намеренно запнулся Чимин. — Он — такая же пешка. Одно моё слово — и его здесь не будет.       — Не посмеешь, — поняв, что ситуация накаляется, прорычал Тэхён. А вот это уже плохо…       — Уверен? — ехидно приподнял бровь Чимин.       — Истинная натура лезет? — немного нервно рассмеялся Тэхён. — Вовремя, чё.       — Тэхён, мой милый Тэ, ты правда хочешь со мной поругаться?       — Я понял, — сдался Тэхён. — Придумаю что-нибудь.       — Иди, думай.       Выйдя из камеры, Тэхён, всем своим видом наглядно демонстрируя, что он думает о Чимине, неторопливо двинулся в сторону каморки надзирателей. Быть не может такого, чтобы бой нельзя было отменить или хотя бы перенести. Но должны быть уважительные причины для того, чтобы участники могли получить отсрочку. Да, в прошлый раз отменить бой Чимина и Юнги у них не получилось, но всё же! Каждый бой индивидуален, и подход к нему отличается. Так что… с чем чёрт не шутит?       Выглянув из-за угла и бегло оглядев кучку сонных надзирателей, Тэхён, не видя нужного ему человека, невольно нахмурился. И где Минги носит? Опять Хосоку задницу на поворотах заносит? Как же не вовремя! Впрочем, всё как всегда. Года идут, Минги не меняется. Хорошо бы придумать план «Б». Но есть ли смысл говорить с кем-то другим? Простые надзиратели знают столько же, сколько и заключенные. Это всё делается для того, чтобы они не болтали. Ведь как ни крути, любое правило можно обойти. Если, конечно, знать некоторые нюансы. Ну, или иметь деньги.       Заметив, наконец, неприлично довольного Минги, свернувшего в его сторону, Тэхён, широко улыбнувшись, помахал тому рукой и наигранно вежливо попросил аудиенции. Война войной, а опускать охрану на глазах у преступников крайне неразумно. Последствия могут быть очень плачевными.       Отойдя подальше от компании зевак, Тэхён, мигом позабыв обо всей вежливости, практически напрямую попытался выведать нужную ему информацию. Но, как и ожидалось, Минги оказался не из болтливых. Верность Хосоку превыше всего! Чтоб его… Как бы он ни старался, надзиратель не сказал ни единого лишнего слова.       Практически сдавшись, Тэхён решил немного схитрить и сыграть на чувствах надзирателя. Да, это подло. Но зато всегда эффективно.       — Минги, я могу быть откровенным? — тихо спросил Тэхён.       — Да, — кивнул надзиратель.       — Я уверен, что ты знаешь о нашем плане. И сейчас появилась одна загвоздка, которая может лишить меня свободы. И это, отнюдь, не смерть Мина. Понимаешь… Чимин надумал вернуться к Хосоку. Мне бы этого крайне не хотелось. Сейчас только симпатия к Юнги держит его в наших рядах. Если Луи его убьет, я потерплю фиаско.       — А я тут при чем?       — Не тупи. Если Чимин вернется к Хосоку, не видать тебе последнего, как подснежников в августе.       — А если ваш план удастся, что будет с директором? — даже в лице не изменившись, осведомился надзиратель.       — Ничего, — почти не солгал Тэхён. — Он просто сядет.       Прикрыв глаза, Минги слишком очевидно для Тэхёна попытался просчитать самый выгодный для него вариант. Разумеется, ему не хотелось терять Хосока. Директор его и только его. Никакой Чимин не отберет у него любимого человека. Но всё же… Как же ему поступить? Рассказать Киму то, что он хочет знать, и приблизить их к реализации плана? Или же промолчать и потерять Хосока? Сложно. Да и что, если Тэхён сейчас врёт и в конце Хосока устранят? Такой исход ведь тоже возможен. Хм…       Последний вариант совсем не прельщал надзирателя, но делать было нечего. Либо пан, либо пропал. Тяжело вздохнув, Минги негромко проговорил:       — Травма. Травмированный участник биться не может.       — То есть, если Юнги будет ранен, бой отменят? — озвучил Тэхён то, что и так уже отчасти знал.       — Да, но только в том случае, если травма будет серьезной. И не отменят, а перенесут. Бой состоится сразу после того, как тело заживет.       — Перелом пойдет? — приподняв бровь, спросил Тэхён.       — Да, но получение травмы должно быть наглядным. Чтобы у Хосока не закралось подозрений. Пусть ему, к примеру, Сокджин накостыляет за обедом. Но так, чтобы был повод.       — Я понял. Спасибо.       Торопливо попрощавшись с Минги, Тэхён, на ходу продумывая новый план и толком не разбирая дороги, поспешил вернуться к Чимину, дабы как можно скорее приступить к подготовке плана по «спасению» Юнги. Будет непросто. Но у них есть шанс на успех. Пусть и маленький.

***

      А тем временем сам Юнги одиноко сидел во дворе, пытаясь хоть немного угомонить свои чувства. То, что случилось несколькими часами ранее, полностью выбило его из колеи. Он не был дураком и прекрасно понимал, что не от большой любви Чимин расставил перед ним ноги, а лишь для того, чтобы до конца переманить на свою сторону. И это злило. Но даже несмотря на весь негатив, что он сейчас испытывал, Чимину всё же это удалось. Юнги окончательно и бесповоротно определился со стороной, к которой примкнёт. Он готов сделать многое ради своего малыша. Убить, покалечить, банально свернуть горы — всё для того, лишь бы Чимин позволил прикоснуться к себе ещё хотя бы раз. Манипуляции сексом — дело низкое, но какое же эффективное. Разреши Чимин пустить себе кровь, он бы уже, наверное, лично бунт против Хосока возглавил, а так… пока сидит на жопе смирно.       До встречи с Чимином Юнги никогда особо не задумывался о любви и помешательстве на ком-то. Ему казалось, что это чувство так же мифично, как и душа. К своей покойной девушке он не испытывал подобного. Там была лишь привязанность. Он ценил их чувства, ему даже хотелось сделать её счастливой, но восприятие этого счастья было совершенно иным. Проводя вечера в её компании, он ощущал, как на его шее всё сильнее затягивалась петля. Претензии девушки все больше и больше угнетали его. Он не мог понять, чем она недовольна. Он же старается для неё. Пусть и проявляет свои чувства не так, как в кино. А по-своему. Разве это преступление?       До недавнего времени все это казалось Юнги совершенно нормальным. Но сейчас, рядом с Чимином вся его жизнь окрасилась в другие, более яркие цвета. По Чимину он буквально сходил с ума. Не факт, конечно, что именно в нежном, трепетном, любовном плане, но всё же! Чимина хотелось себе. Бешено и дико. До последней капли крови. До последнего вздоха. Забив на здравый смысл ему хотелось делать разные милые глупости, чтобы тот просто улыбался. Ему хотелось каждую ночь прижимать к себе чужое хрупкое тело. Согревая своим теплом. Но в отличии от прошлого себя, он не мог строить иллюзий. Каждая клеточка его тела вопила о том, что его используют. Почему ему так сложно противостоять Чимину? Сможет ли он когда-нибудь сказать тому «нет»? Потерять Чимина для Юнги было равносильно тому, как расстаться с душой. Слишком глубоко корни его нездоровой влюбленности проросли в тело и разум.       Он так бы хотел снова оказаться в своей уютной маленькой квартирке и жить себе спокойно без ненужной печали и такой приторной лести. Ведь именно лестью были все слова Чимина, он, словно агент по продажам, втюхивал ему свои мысли и желания, а Юнги, как глупый покупатель, велся на это.       Новость о предстоящем бое дошла до него в последнюю очередь. Он знал Луи. И, по правде, совсем не хотел с ним биться. Ведь тот был довольно известной машиной для убийств. Юнги было весьма любопытно, чем же он так насолил Хосоку, что тот решил от него избавиться. Получил нужную информацию и решил списать его со счетов? Или же здесь замешано что-то другое? Подняв глаза к небу, он всматривался в воздушные облака, что словно пенка на кофе, плавали по притягательной лазури. Ему было так интересно, сможет ли он ещё раз увидеть эту красоту воочию. Или же решетка этого злачного места останется обязательной декорацией?       Услышав шум в паре метров от себя, Юнги устало повернул голову, всматриваясь в бездонные глаза Чимина. Даже красота небес меркла на их фоне. Улыбнувшись, он немного подвинулся и похлопал ладонью по скамье, приглашая того присесть.       Спрятав глаза за длинной челкой, Чимин присел рядом, совершенно не зная, как начать разговор. С каких именно слов. Сейчас он вообще мало что соображал. Его пугали все те чувства, что оживали в его душе, стоило ему лишь увидеть Юнги. Имеет ли он право на симпатию в такой непростой момент своей жизни? Может ли он всё ещё что-то чувствовать? Или же его сердце полностью атрофировалось?       Посмотрев в лицо Юнги, Чимин словно заново узнал того. Он никогда не задумывался о том, что тот красив и, возможно, даже немного добр. Может, стоит поверить ему? Полностью довериться и перестать лгать. Но принесёт ли это ему желанное успокоение? Или же вновь окрасит мир в мрачные тона? Он ведь уже однажды пошёл на поводу у своего сердца… и куда это его привело? В тюрьму. Стоит ли вновь так рисковать? Вот совсем не ясно.       — Юнги, мы нашли выход, как избежать боя, — хриплым голосом проговорил Чимин, устав от вязкой тишины вокруг.       — Да? — взяв Чимина за руку, промолвил Юнги. — А нужно ли?       — Нужно. С Луи ты не продержишься даже одного раунда.       — Хорошо, — не стал спорить Юнги. — Как скажешь.       Положив голову на плечо сокамерника, Чимин ласковым голосом поведал тому главные аспекты их плана, как всегда намеренно упустив несколько важных деталей. Поначалу Юнги долго не соглашался, очевидно чувствуя подвох, но со временем, поддавшись на уговоры, сдался. Да и был ли у него, по сути, выбор? Вряд ли.       По плану все должно было случиться во время ужина. Тянуть было бессмысленно. Мысленно пожелав себе удачи, Юнги, крепче сжав руку Чимина, направился в сторону столовой. Войдя в светлое помещение, которое было заставлено множеством столов и стульев, он, как и было велено, отправился к раздаче. Зал уже полностью заполонили голодные люди, сквозь скрип плитки на полу и шарканье сотни ног было сложно разобрать даже свои мысли.       Всего на мгновение потеряв бдительность, Юнги как бы случайно врезался в Сокджина. Не слабо так врезался.       — Смотри, куда прешь! — зарычал Сокджин, на глазах заводясь. — Слепой, что ли?       — Это, видать, у тебя проблема со зрением, — огрызнулся Юнги, поворачиваясь лицом к бывшему надзирателю.       — Нарываешься?       — Это кто ещё из нас нарывается.       Весь зал затих, внимательно наблюдая за ссорой. Всем было интересно, как далеко зайдут двое сильнейших бойцов их тюрьмы и как быстро вмешается охрана. Скривившись, Сокджин ногой оттолкнул от себя поднос с остатками еды, намеренно разливая жирный суп. Всего мгновение и он замахивается, намереваясь ударить Юнги. Тот, машинально сделав шаг назад и так вовремя поскользнувшись на бульоне, падает на пол. Сокджин картинно падает сверху. Оказавшись верхом на Мине, он одним уверенным движением, глядя тому прямо в глаза, ломает чужое запястье. Вот так просто. Никакой лишней волокиты или же телодвижений. Раз — и всё. Всего секунда и громкий рык Юнги разносится по всему периметру столовой.       Подбежав к Юнги, Минги, профессионально имитируя дикий интерес к происходящему, бегло осмотрел руку Юнги и, убедившись в травме, отправил его в мед. часть. Ещё несколько томительных минут и, получив от врача рентгеновский снимок, он без особого желания плетётся по коридору в сторону кабинета Хосока, который, разумеется, о казусе уже знает и крайне недоволен случившимся.       — Мин не сможет участвовать в бою, — без стука войдя в кабинет директора, проговорил Минги, мысленно готовясь к очередному выносу мозга.       — Ещё как сможет, отменять я не намерен, — хмуро отчеканил Хосок, лишь чудом сдерживая себя.       — Послушай, я понимаю, что ты злишься, но так подставляться из-за выходки Чимина крайне глупо. Заключённые будут недовольны.       — Предлагаешь мне простить его?       — Нет, забыть на время. Через два месяца он сможет биться. Потерпи пока и сосредоточься на их планах. Чонгук выходит через четыре дня.       — Так скоро? — рвано выдохнул Хосок. — Есть какое-то движение с их стороны?       — Нет, пока всё тихо.       — Наблюдай.       Кивнув, Минги без слов покинул кабинет, в душе радуясь своей маленькой победе. Хосоку от него никуда не деться.

***

      А тем временем Чонгук готовился нанести первый удар, что сможет дать старт для уничтожения системы Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.