ID работы: 14416796

Дракон темнее ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Geniys 228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Переодев ребенка, и положив на кровать, и пошел разбираться с пустым.       Хич с опущенной головой, с прижатыми ушкими и опушанным хвостом, боясь подойти ближе, стоял возле сакуры. Куро открыл дверь, скрестив руки и не сумел сдержать улыбку позвал Лиса:        - Ну и что ты там стоишь, это ведь и твой дом тоже. Не волнуйся Ичиго на тебя долго обижаться не будет.        Пустой поднял голову, как после этих слов его хвост мотался из стороны в сторону, и уши которые были прижаты, поднялись он подбежал к Куро, и они вместе пошли в дом. И каждый пошел в свои комнаты.                         *****        И вот настал новый день. Луч солнца намеривалося попасть в нутрь комнаты, где свернувшись в клубок, как котенок, спал Ичиго. Дверь открылась и в неё зашёл Старик. После того как он разбудил малыша, и после водных процедур.       И вот Ичиго сидел на руках Куро, направишись на кухню где Хич одетый как почти обычный человек, в фартуке, и что-то готовил. Он накрыл на стол, Куро и Ичи сели за свои места и когда Хич наконец сел, они начали пировать. После обеда убрав все со стола, Куро перешёл в банкай, и использовали Гаранту, которую любезно открыл пустой отправились обратно в Общество душ. Когда они пришли Куро отправился в внутренний мир, а пустой с королем на шее, пошли к капитаман, и конечно к отцу Ичиго.       Ишшин спорил с Тошерой, о чем то, и когда Хицугая схватили за одежду, Ичиго подал голос:        - Папа, прошу не делай этого!        Хич же перед тем как они начали подходить к знакомым, ушел в внутренний мир, чтобы не повторить прошлую ошибку. Ишшин повернул голову где услышал голос сына, как и все были в шоке. Отец отпустил Тоширо, и использовал технику быстрого шага, за секунду оказался рядом с ребенком. Упал перед ним на колени и начал судорожно спрашивать:        - НИГДЕ НЕ БОЛИТ? ГОЛОВА НЕ КРУЖИТСЯ? ИЛИ ЖЕ ТЫ ГДЕ ТО ПОРАНИЛСЯ? ТЫ В ПОРЯДКЕ? Ты хоть знал как я волновался?        - Пап, со мной всё хорошо!        Ичиго обнял Ишшина за шею, и поняв что только что сделал, немного покраснел и хотел отодвинутья, как отец крепко и аккуратно прижал его, ребенок перестал совпртевляться, опять обнив отца, и уткнувшись носом в шею отца. Ишшин лишь крепче обнял сына, встал и пошел к старым друзьям, поглаживая спину малыша.       - Мы нашли похищенного.        Все обернулись и посмотрели на них, Ичиго же хотел провалиться сквозь землю, отец начал гладить рыжие волосы. И зади них шел Хицугая, который смотрел вниз, Унохана хотела сделать осмотр, но Ичиго не захотел и прицепившись к отцу:        - Не надо, делать осмотр, я в порядке.        - Ичи, сынок, мы не будем полностью делать осмотр, а лишь проверим твою реацу, хорошо?        Малыш взглянул на отца, и кротко кивнул. Он протянул руку, и Унохана начала выполнять свое дело. После процедуры, и убедившись что Ичиго в порядке, Ишшин поблагодарил её. И пошел проч вместе с сыном. Они шли уже пятнадцать минут, и Ичиго стало интересно куда они идут:        - Пап, а куда мы идём?        - В клан Шиба. Мы поживем там некоторое время, пока ты не вернёшься обычное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.