ID работы: 14416796

Дракон темнее ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Geniys 228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения в Сообществе Душ

Настройки текста
Примечания:
      Он кивнул, начал вставать, подал руку чтобы помочь ребенку. Ичиго посмотрел на очкарика, и положил свою руку в руку парня. И он пошли на обед. Рукия шла впереди, за ней Исида который держал за руку Мини-Ичиго, чтобы тот не упал, и не потерялся. Они наконец дошли к нужной двери, Рукия открыла дверь и все трое человек зашли.       За столом, уже давно расположились: Ренджи, Уруру, Джинта, Тессай, и сам хозяин лавки.       Тессай накладывал, по очереди каждому рис. Урахара, помохал веером, вниз и вверх, и спросил:       — Ну что вы так долго, мы вас уже заждались.       Рукия, Исида с маленьким Ичиго, сели и им тоже дали их доли еды.       Они ели в тишине. Ребенок осмотрел всех кто сидел за столом, и посмотрел на Квинси, опустил палычки для еды, потянул руку к рукаву одежды Исиды.        Очкарик посмотрел на ребенка, и спросил:       — Курасаки, ты что-то хотел?       Малыш кивнул, вдохнул и тяжело выдохнул, опустил руку и посмотрел прямо в глаза, наклонил голову спросил:       — Я наелся, могу я пойти в комнату и почитать?       Все кто сидел за столом, прибывали в недоумение, сладости они давали давно, и он должен был проголодаться. Они думали в.ш, в детстве ел много. Ведь когда они были в Клане Шиба, он ел много. Ичиго понял о чём они думали, и сказал:       — После гибели мамы, я ел немного, но до ее гибели я всю едуь и сладости, отдавал Юзу и Карин. Мама всегда ругала маня за это, но я нечего не мог с этим поделать, мне нравилось когда мои сестры улыбнулись и смеялись. И нас редко наказывали и ругали, но когда сестрам запретили есть много сладкого, в тайне от родителей я давал им сладкое, после этого меня серьезно наказывали, и ругали чтобы больше я их не балавал. Ведь у них уже начал появляться кариес. После этого я конечно не перестал, отдавать свою долю, но зато начал им давать меньше. Ну как-то так…        Под конец рассказа, он смущения чесал затылок и опустил голову. Все сидели в шоке, но они намеревались попросить Унохана Рецу, сделать обследование Ичиго, ведь он съел только рис, и то только половину порцию, остальные блюдам, он не притронулся.        Исида тяжело выдохнул, положил палочки для еды, ответил мальчику:       — Курасаки, давай ты хотя бы до ешь рис? Если ты его полностью съешь, я дам ещг тебе более интересную книгу почитать?       Ичиго когда услышал что получит ещё одну книгу, закивал. Но потом понял что ему придетца съесть весь рис, он вздохнул и понигшим видом начал делать свою порцию. Все выдохнули, и были радя что он хотя бы съесть рис                   *****       Все было готово к отправке в Сообщества Душ. Вся команда в.ш была в сборе, хозяин лавки помахал веером, на прощание. Когда Урахара и Тессай открыли, команда зашли в Сейкаймон.        Они зашли в Сейкаймон, они пошли в тихом темпе, и никуда не торопились, Мини-Ичиго ещё держал за руку свою временную няньку. И когда они прошли большую часть, они услышали звук- это был Чистильщик. Команда побежала, Исида быстро взял ребенка наруки. Когда он начал отставать, вдруг появялся туман из него выбежал пустой в виде лиса, он на бегу крикнул Исиде и Ичиго        -Живо прыгай мне на спину.        Очкарик так и сделал, и пустой побежал ещё быстрей, оставив остальных членов команды в позади. И наконец они увидели, конц врат.       Хич, выбежал первым, с Квинси и малышом, прошло некоторое время, и их друзья выбежали, все это время лис отдышивался, Исида с малышём, слезли с него, нянька поставил его на землю, рыжеволосый ребенок подбежал к Хичу и обнял его за лапу. Пустой сел и нагнулся, ребенок улыбнулся и снова обнял Хича, но только теперь за шею, лис приобнял короля лапой.        Все кто там были, стояли в немом шоке, а команда рыжика умылись с этой сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.