ID работы: 14416796

Дракон темнее ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Geniys 228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лис стоял и рыча, крутил головой, в ожидании что кто-то из присутствующих наподет. Ичиго обнял лиса за лапу и закричал: - Хич, не делай этого! Пустой в виде лиса, перестал рычать, и в недоумении посмотрел на короля, а в глазах ворона плескалась улыбка. Лис ещё стоял в деоумении некоторое время, нагнулся и спросил: - Как ты меня назвал? Ичиго который обнимал его все это время, поднял голову и с опаской повторил: - Хич.... Хич смотрел на короля, лег на землю и ткнул носиком в ребенка, тем самым заставил ребенка отойди на пару шагов назад. Чтобы Ичиго не упал Ворон с очками встал зади него и подставил свое туловища, чтобы его малыш не упал. Ичиго посмотрел на Зангетцу. Зангетцу уверенно кивнул, и Ичиго побежал к Хичу, и обнял его. Тем временем забытые шинами, с друзьями наблюдали за ними. Боясь издать хоть какие либо звуки. Они умелялись когда мини Ичиго обнял того кого он назвал Хич. Когда все более менее утихомирилось. Хозяин лавки со сладостями закрывал свою улыбку веером, подал голос: - Вотте на. Протинул Урахара, и пустой и Зангетцу, посмотрели на него убийственным взглядом. По с пене пробежали табун мурашек, но виду не подал. Он закрыл веер, и помохав руками в жесте что ничего делать не будет, но животные не поверили ему. И учёный сказал: - Не волнуйтесь, я Ичиго-сану ничего не сделаю, так что не нападайте на меня. Но эти слова им ничиго не внушали, но они немного успокоились. Ичиго забрался на Хичя, и лег на спину и засопел, Зангетцу который это увиде умылился, и заговорил: - Я предлагаю разобраться с этим чуть позже, а сейчас давайте немного дадим Ичиго поспать. Все как один вышли из транса и все согласились. И он пошли по домам. Исида как бесстрашный человек(его просто насильно заставили). Он начал подходить к мини-Ичиго который мирно и сладко посапывал, на своем лисе. Хич и Зангетцу ничего не сказали. Они даже позволили залезть на спину белого лиса!!!! Когда он его взял малыша, пустой сказал: - Он будет на твой совести, шинигами мы не доверяем, так как они даже о себе позаботиться не могут, понял? Хич и Зангетцу смотрели на квинси, Исида сглотнул, и кивнул. Этого хватило. Он начал спускаться, и они исчезли в тумане, в котором появились. Исида проморгался, смотрел то на ребенка на его руках, то на то место где были Хич и Зангетцу, но всё-таки сделав выводы, он тяжело выдохнул. Развернулся и пошел в магазин шлапника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.