Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Пойдем, я хочу провести время вместе.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро.

Кавински, просыпаясь, начинает зевать. Он садится и понимает, что находится в спальне, осознав, что Lololowka перенес его на кровать, заставило умилиться. Винс встает и выходит из спальни, он тут же замечает Lololowk'у за плитой, который готовит явно что-то вкусное. Кавински зашел за Lolololowk'у и положил голову на его плечо, сам вставая на носочки и рассматривая что тот готовит. [Кавински]- Что это? [Lololowka]- Фриттата с ветчиной. [Кавински]- Это многое объясняет. [Райя-Прайм]- Фриттата с ветчиной- необычный омлет, который готовится как в сковороде, так и в духовке. Фриттату можно делать из всего, что есть в холодильнике и каждый раз получать новый вкус. [Кавински]- Угу. - Явно недовольно ответил Винс, он хотел получить ответ от Lololowk'и, но никак не от этой Железки. [Lololowka]- Скоро будет готово, можешь присаживаться за стол. - Кавински, послушав его, сел за стол. Lololowka и в правду скоро закончил и, выключив плиту, разрезал Фриттату на порции. Взяв оттуда две порции, разложил по тарелкам, одну тарелку с вилкой поставил перед Винсом, вторую понес с собой и сел около Кавински. [Райя-Прайм]- Приятного аппетита! [Кавински]- Наверняка вкуснотище - проигнорировав ранее сказанные слова Банки, сказал блондин. Далее все было в тишине съедено, остальные порции убраны в холодильник. Пока Lololowka мыл посуду, Кавински решил оставить в тупике тишину и сказать: [Кавински]- У тебя, как я помню, выходной сегодня, давай сходим куда? [Райя-Прайм]- У тебя, как я помню, работа сегодня, давай ты сходишь туда? - Язвительно ответила на его слова Райя. [Кавински]- Ой, да плевать я хотел на эту работу. - Закатив глаза, сказал Винс. - Пойдем,Lololowka, я хочу провести время вместе.

***

Вот они уже в Торговом Центре, вокруг люди, идущие бесцельно или же с целью чего-то прикупить. Среди них идут два наших героя: [Кавински]- Знаю, что ты не из бедных, но я бы хотел оплатить что-то за тебя, так что выбирай все что угодно, милый. - хе-хекнув сказал Винс. Lololowka не понял к чему он это. Но все же кивнув, начал осматриваться, пробегаясь глазами по разным отделам торгового центра. Находя взглядом магазин одежды, Lololowka проговаривает: [Lololowka]- Если уж на то пошло, было бы неплохо обзавестись новой одеждой. Только услышав, Винс был неимоверно рад тому, что тот не постеснялся произнести свою потребность- он обвил рукой талию Lololowk'и и повел в магазин. [Кавински]- Эх.. Лучше бы пошли в ювелирный. Думаю, тебе отлично пойдут серьги с голубыми камнями. [Райя-Прайм]- Голубой Топаз? В источнике говорится, что голубые топазы способны уберечь от негативных воздействий. Также с древних времен минерал голубого цвета считался талисманом мо- [Кавински]- Может перестанешь влезать в наши разговоры? [Райя-Прайм]- Не-а. - Язвительно ответила Фрактальная личность, давя на нервы блондина. Пока те дискутировали на счет камней, Lololowka решил не терять времени и стал подбирать разные наряды, большую часть которых должны обязательно гармонировать с голубым, желательно еще и с шарфом, иначе никак. Немного погодя, Lololowka сообщает о том, что уходит в примерочную. Задернув шторку, тот стал примерять вещи. У Кавински зазвонил телефон. Взяв телефон и посмотрев туда, Винс сказал: [Кавински]- Давай вольфрамовая, иди к своему хозяину. Мне нужно поговорить кое с кем. [Райя-Прайм]- Как мило, что ты помнишь из чего сделан мой корпус!- Та полетела к Lololowk'e. [Кавински]- Угу. - После того как Райя отлетела, тот ответил на звонок. - Что? Lololowka после того как переоделся, задергивает шторку: [Lololowka]- Кавински, что думаешь? - Говорит он, помотрев на себя в зеркале. - Нет? - На нем были черные брюки с хорошо выглаженными стрелками и серебряная цепочка, также была и темно-серая жакетка, что хорошо дополняло фигуру. - М, а где он, Райя? [Райя-Прайм]- Важный звонок по делу. - На что Lo-wka кивнул. * Примеряя наряды разных стилей, к ним всё же пришел Кавински. [Кавински]- Понял, а теперь завались. - Сказал Винс в трубку, после завершил звонок и убрал телефон, подойдя к Lololowk'e. [Lololowka]- Хм, какой бы комплект взять? - Говорил он, смотря на себя в зеркале. [Кавински]- Что-нибудь нашел? - Проговорил блондинистый, разглядывая шатена. [Lololowka]- Да, но не знаю что взять. [Кавински]- Ну тут легко, берем всё.- Широко улыбнулся низкий.- Жду не дождусь нашей следующей прогулки, ты обязан пойти в тех деловых брючках. *Lololowka улыбнулся.

Дома.

Они проходят внутрь квартиры; Кавински хлопает по дивану, предлагая Lololowk'e сесть. После того как он выполнил просьбу, Кавински поднял подбородок обладателя шарфа и поцеловал его в губы. Он был нежный и недолгий, можно сказать что это просто чмок. Отстранившись, Кавински начал: [Кавински]- Я на работу, вернусь поздно. Мог бы ты сделать к моему приходу что-нибудь вкусного? - После того как Lololowka кивнул, Винс ухмыльнулся- идя по коридору к выходу, тот вымолвил.- Покедова. [Lololowka]- Удачи. - После этих слов Кавински, улыбнувшись, вышел из дома.

***

* Кавински написал в телефон: "скоро буду". После чего сел в машину и поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.