ID работы: 14416458

Школьные приколы

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседи по парте

Настройки текста
      Где-то в какой-то школе, в каком-то классе, учились мальчик и девочка. Их общение почему-то не задалось с самого начала. Они просто не могли ужиться вместе.       Ни одной перемены не проходило без их вечных споров и криков. Казалось им не было конца.       Но их новая классная руководительница видимо во что бы то ни стало решила сдружить этих двоих. Так что с пятого класса, наши герои сидят вместе. В глазах учительницы идея была отличная, но другие так не считали.       Теперь даже на уроках, на которых раньше можно было отдохнуть от бесконечных перепалок, невозможно сидеть не заткнув уши. Но сколько бы учителя не жаловались, классная была твёрдо убеждена сделать из них хотя бы близкими знакомыми.       А когда кто-то из этих двоих заболевал, в классе становилось настолько тихо и уныло, что многие ученики даже с нетерпением ждали возвращения больного.       Однако с годами детский пыл поубавился. Уроки всё чаще проходили спокойно. Уже никто никого не дёргал за волосы и не тыкал ручками.       И каково же было всеобщее удивление, когда на выпускном парень пригласил свою бывшую соседку по парте на танец. Честно говоря девушка танцевала так себе, поэтому оттоптала ноги своему партнёру.       Позже, стоя в сторонке он жаловался ей:       — Господи, я еле стою на ногах! — возмущался выпускник — ты это специально?!       — Конечно — девушка коварно улыбнулась — ох, ты бы знал как я тебя ненавижу!       — Точно не больше чем я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.