ID работы: 14416408

Сделка с великими. Предыстория с началом

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Факультет

Настройки текста
Примечания:

на следующий день

лицо героя        Я проснулся на карманных часах было 6.30 утра до подъёма полтора часа. Довольно странно ведь на Гриффиндоре все просыпаются позже, как заколдованные. В общем я успел: сходить в душ, заплести французскую косу, прочитать одну интересную книжку из Гриммо. Название глосило «Заклятия и Проклятия в крови». Довольным я спустился в гостиную уже при наряде. Блузка цвета бездны с манжетами на ней элегантно сидит мантия цвета океана. Галстук ещё не завязан. На нижнюю часть туловища надеты брюки мифрилового цвета и туфли цвета пустоты. Довольно хорошо по мнению старосты Пенелопы Кристалл что вышла встречать первокурсников.. На завтрак спустились вместе с Пенни как она просила её называть. Завтрак был довольно простой яичница с беконом, да чай с сэндвичами. Пенни раздала всем расписание первым стояла гербология с пуффендуйцами.

пустота

Вокруг существ исходит свет что напоминает лазурь. Среди них возвышается женский силуэт с голограммой листа куда она вписывает историю.

спустя какое-то время Пустота

Голос разносится по пространству он искажен. —Мы сможем дописать её - женщина уходит и продолжает писать в то время возле неё появляется существо и шепчет ей в совиные приплюснутые уши.

в то же время Хогвартс

Директор метался по кабинету. В его мыслях было одно "Всё можно исправить". Довольным он успокоился через 30 минут и сел в кресло с планом. P. S. Эта глава не дописана и я буду её обновлять
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.