ID работы: 14416408

Сделка с великими. Предыстория с началом

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хогвартс, Хогвартс наш любимый Хогвартс часть 2

Настройки текста
Примечания:

тоже место

лицо Автора Мы наблюдали. За тем как дети садятся в лодочки среди них выбивался парень, чьи волосы были собраны в косу и перетекали из чёрного в зеленый. Детей переплыв, пересчитал лесничий. И они отправились к воротам. Послышался стук три раза лесничий чье имя Хагрид постучал в двери. К ним вышла женщина и завязалась нить разговора. —Я привёл их профессор МакГонагалл. - пробуравил Хагрид. —я их забераю. - женщину что представилась МакГонагалл после того как она их заброла практически некто не слушал. Лишь некоторые уловили слова. —Вас представят, как только они будут готовы вас принять. <

распределение

лицо героя Песня шляпы была такая же : //Может быть, я некрасива на вид, Но строго меня не судите. Ведь шляпы умнее меня не найти, Что вы там ни говорите. Шапки, цилиндры и котелки Красивей меня, спору нет. Но будь они умнее меня, Я бы съела себя на обед. Все помыслы ваши я вижу насквозь, Не скрыть от меня ничего. Наденьте меня, и я вам сообщу, С кем учиться вам суждено. Быть может, вас ждет Гриффиндор, Славный тем, что учатся там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они. А может быть, Пуффендуй ваша судьба, Там, где никто не боится труда, Где преданны все, и верны, И терпенья с упорством полны. А если с мозгами в порядке у вас, Вас к знаниям тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш - за стол Когтевран. Быть может, что в Слизерине вам суждено Найти своих лучших друзей. Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей. Не бойтесь меня, надевайте смелей, И вашу судьбу предскажу я верней, Чем сделает это другой. В надежные руки попали вы, Пусть и безрука я, увы, Но я горжусь собой.// Я не слушал МакГонагалл. До одного прекрасного момента. —Гарри Поттер - выкрикнула кошка. В зале пошли шепотки про меня типо : <<она сказала Поттер ><тот самый? >>и тому подобное. Я вышел из толпы и взгляды повернулись ко мне. Присев на стул у меня в голове возник голос. —Итак мистер Поттер сейчас у вас есть выбор между Слизерином и Когтевраном. Что выбрать вам решать. - могильный голос сказал это. —Когтевран. Если вы спросите почему у них есть библиотека и их не замечают. - ровным тоном ответил я. —Ну что же тогда КОГТЕВРАН - заорала она последние слово. Тем временем в зале замолчали все по двум причинам удивления первая моя внешность многие ожидали увидеть задохлика. Вторая мой факультет. Все ожидания были не львов. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.