ID работы: 14416376

Последний глоток

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Алкоголь - это вредно!"

Настройки текста
Примечания:
22:03.29 мая.В клубе Какой прекрасный вечер,не правда ли? О,вот и наш Юпитер и Сатурн со своими спутниками сидят и кушают,посмотрим что там интересного. -Оу нет,вы опять взяли водку?! Я не думаю,что пить его была хорошей идеей..-Сказал Юпитер на заднем столе. Спутники проигнорировали речь,но наш Ганимед не сдержался и выпил половину бутылки. А рядом с ним сидел Титан,который не пил и не будет. Другой прижался к нему и полапал за талию -Ганимед,т-ты в порядке? Ах да,ты ж много выпил. -Чего?...н-нет мой милый!..*ик* Дальше он сел к Титану на бёдра,будто оба приклеились. Тут и они ничего не сказали,а спутник Сатурна лишь краснел,пытаясь убрать его с бёдер. Ну и,Каллисто тут же пыталась помочь титану: -Хэй,Отвали от него,нехуй было пить так много -Завались,шалава! Он т-только мой!... -Н-нет! Прости Каллисто!... Ганимед закрыл рот другого,а Каллисто как всегда,уходит в сторону,Эх бедная. При этом Юпитер и Сатурн увидели происходящее,взглянув на время они собрали всех чтобы уйти. *В машине* Ио шептонул Каллисто: -что произошло? Почему мы уходим? Она ничего не ответила,и отвела взгляд на тех двух Парней. Сначала наш пьяный спутник крепко обнимал трезвого спутника,а потом произошло следующее: Зеленоволосый опять сел к другому,но теперь смотрел в глаза -..А знаешь,кто тут такой чудесный? Конечно же ты! -ээ..спасибо,типа.. Когда они уже хотели поцеловаться,приблизившись к друг-другу,Титан тут же не хотел этого -М-может сделаем это п-позже? Мы же в м-машине... -мой глупенький,ты же знаешь что я нетерпелив! Ну вот,и они поцеловались ни минуты не прошло..почти все были в шоке,а наш бедный спутник Сатурна весь красный посреди всех,обоих даже слюни остались. 09:37.30 мая. В доме газовых гигантов Ганимед проснулся на диване,забыв что было вчера вечером. Рядом сидела Каллисто: -проснулся наконец,ничего не хочешь сказать?.. -чего? Что тут делает этот ебаный Титан? -мм,ты что,ничего не помнишь? Даю подсказку,ты был пьян. -Ты серьезно? Я вообще не пил. -Оказывается я права,лучше покажу фото с тобой. Она показывает фото где он шалил с его "парнем",сначала тот не верил в этом,что мог так поступить. И потом уже пришел в себя,его лицо можно было описать одним словом - помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.