ID работы: 14416302

Спасти Монику?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воистину замечательный мир

Настройки текста
Сперва они хотели найти спасение в доме гг, но поистине сильно не хотели еще больше его в это впутывать, поэтому быстрыми перебежками девушки отправились в ближайший продуктовый магазин. Но Сайори не являлась столь же быстрой как спортивная Моника, поэтому мужчина быстро поймал ее прижав к земле. Перед девушкой предстал непростой выбор. Спасти подругу или же продолдить ход уже без нее? Мысленные, хоть и окровавленные, руки медленно тянулись к первому варианту, но неожиданно зловещую тишину прервал тихий голосок. – Моника, спасибо большое, что была со сной это, как оказалось, столь краткое время. Прошу тебя... беги! Неожиданн ноги девушки сами понесли ее прочь, а сердце кричало от боги истикая кровью. "Это конец? Больше я не могу взламывать игру, родители забрали у меня эту возможность! Получается... я не смогу восстановить файл Сайори? Но как же так?! Хоть она и была всего-лишь нпс, но все равно она мне слишком дорога!" – сколько бы Моника не рыдала в мыслях от потери подруги ноги продолжали движение. Она бежала не оглядываясь слыша за спиной лишь крики. Толи это Сайори кричала от боли, толи родители, что вновь устремились за дочерью. Моника не знала. Она просто не могла знать. В скоре крики становились все громче и громче, нечто приближалось. Неожиданно, в русый затылок прилетел тяжелый камень, что в итоге столкновения разлетелся в пыль. Сердце затихло, но дыхание наоборот. Дрожащим телом она медленно повернулась на спину все еще находясь на земле, но вместо родителей увидела нечто! Перед ней стояли Юри и Нацуки. – Наконец-то! Дура ты, Моника, не зачем было так ноги уносить! – зло вскрикнула цундерка. – Хоть это и столь грубо, но я пожалуй соглашусь. – тихо ответила Юри. Девушки помогли подруге встать и попутно рассказали следующее. Гг заметил погоню с окна и немедленно сообщил в полицию. Сейчас он находится в участке, но пара людей уже выехало на помощь. Моника же спешно рассказала как все было от ее лица и подруги даже хихикнули. Хихикнули так, как бы сделала это Сайори. Послышались звуки сирен, но бывшей антагонистке сразу стало ясно, нпс тут вряд-ли помогут. Не обращая внимания на стоящих рядом подруг Моника неожиданно, но уверенно зашагала в сторону Сайори. В скором времени она перешла на бег, но как вернулась увидела нечто. Родители поспешно выискивали способ как возможно удалить файл голубоглазой. Она лежала, не двигалась. – Не позволю! – вскрикнула Моника. Мать тут же со злобной ухмылкой посмотрела на девушку, но внезапно выражение ее лица сменилось испугом. На месте прежней, знакомой зеленоглазки стояло нечто иное. Хрупкая, маленькая девочка с повязкой на одном из глаз. Но какого бы телосложения она не была, взгляд оставался несносным. Протянув тоненькую руку вперед она тут же подозвала сестемное окно к тебе. Родители Моники больше не имели к нему доступа. Не спеша довочка удалила файл отца, что тут же исчез. Стерся из этой игры словно его никогда и не существовало. Испуганная женщина упала на колени нечего не говоря и медленно, словно легкий поток воды в реке, что неспеша двигался к водопаду, стала распадаться на мельчайные крупинки системного кода. По окончании она быстро исчезла оставив окно Монике. Девушка открыла глаза и осмотрелась. Юри и Нацуки почему-то лежали на земле. Да и она тоже. А вот родителей не было, но зато система вновь принадлежала девушке, что давало понять лишь одно: родителей больше нет. Но где же тогда Сайори? Поспешно поднявшись Моника неожиданно ощутила прилив сил. Как так? В системе сказано, что Сайори сейчас находится в больнице. Но почему? *** Темнота. Лишь легкий огонек исходит от столь знакомой маленькой девочки. Она осторожно подошла тихо сказав: – Спасибо большое. Ты зделала все, что смогла. Теперь, я могу покоряться с миром и радостном осознании, что хоть в одном из меров мне удалось выжить. И это чудесно. Замечательный мир. Темнота по немногу рассеялась и Сайори открыла глаза. Белый потолок, мягкая кровать и нечто теплое в руке. Слегка приподнявшись девушка удивленно пошатнулась. На полу смирно дремала столь дорогая ей подруга нежно сжимая бледную руку. Ногами пошевелить не удалось, поэтому она лишь слегка наклонилась осторожно поглаживая русые волосы. Зеленые глаза медленно открылись и спящая красавица тут же подскажила. – Сайори, я так рада! – она слезно обняла подругу. – Я думала, что уже никогда не смогу увидеть твои голубые глаза! – Да ладно тебе! Ведь все уже хорошо. Правда? – в своей привычной манере молвила школьница. – Да-да! – И правда... замечательный мир. – прошептала девушка. – Что? – Нечего. – Сайори, эта ситуация заставила меня кое-что понять... – наконец-то перешла к главному Моника. – Да меня тоже... – в таком же загадочном тоне произнесла голубоглазка. – А? Тогда может вместе? – А давай. – Я люблю тебя, Сайа! – Я жутко проголодалась! Хором крикнули девушки и тут же переглянулись. Свйори рассмеялась попутно говоря: – Да, я тоже, Мона, и это уж не будет секретом. Теперь же они обе будут счастливы, воистину замечательный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.