ID работы: 14416283

Не оставляйте меня, ублюдки!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Эм... Ты кто?       Сатурн не получил ответа. Он получил лишь странное чувство у себя в ядре.       Киста ловко вынырнула из под поверхности газового гиганта, гордо подойдя к своей планетке, что с покерфейсом смотрела на уже скорчигося от боли Сатурна.       Обычное чувство дискомфорта переросло в лютую боль.       Смотря на силуэт уходящей в даль большой планеты, Сатурн заметил, как начали по-немногу крошиться астероиды в его кольцах, особенно, когда он начинал двигаться.

***

      —... Что?       Сказала Венера, переосмысляя всё невнятно-впопыхах сказанное Марсом. Рядом стоящаяя Земля выглядела ещё хуже, думаем, что даже после донесения до неё новости об Ирисе, она не была такой: у неё перед глазами будто бы жизнь пронеслась, и она, чуть приоткрыв рот, смотрела в пустоту космоса.       — Глория. Вот что. Я же надеюсь, её так звали и я не ошибаюсь... Земля, что думаешь?       — 4 Миллиарда лет... Одна...       — Ну, я видел рядом ещё 2 небесных тел-       — НА МОЕЙ ОРБИТЕ!       — Земля начала кружиться из стороны в сторону, тяжело "дыша", пытаясь перевести дух. —       — Как я могла заметить? Как я могла пропустить? Почему СОЛНЦЕ не говорило!?       — Хей! Я думал, что это ты!       Солнце злобно-обиженно отвернулась, выражая недовольство.       — А ДРУГИЕ-ТО ЧТО?       — Эм, Земля... Может они тоже путали вас и не обращали внимания?       — Ой, ещё ты начала, Венера, подумаешь, "не обращали внимания"... Что за бред!? А что... А что, если она теперь обозлится? И что, кроме этого Ириса у нас ещё одна заноза в ядре будет?       — Так, спокойно.       — ЮПИТЕР! К ТЕБЕ МОЯ ЛУНА ШЛА, ОНА ДОШЛА, А?       — Луна? Земная? М... Я... Не видел её.       — Подоспевший " с пылу с жару" Юпитер задумчиво повернулся в сторону пояса Койпера, тут же продолжа расспрос —       — Марс, ты видел её?       — Ну да, она бежала напротив орбиты Земли, отдаляясь в сторону от Солнца... И очень-очень быстро: Даже я её толком не разглядел.       — Может быть, она меня... Пролетела?       В очередной раз повисло вопиющее молчание.       Все думали о чём-то, пока голос не подал... Фобос.       — А если её съела та планета, которая плохая?       — Да, Фобос, ты гений!       — Я знаю, Деймос.       — А я тогда, получается, не гений!?       — Ребята!       Прикрикнуо на спутников Марс, томно выдохнув.       — Хм... Врят-ли... Сложная ситуация. Давайте спросим Астрочела?       Все дружно закивали, одобряя такую незамысловатую затею.

***

      — АСТРОЧЕЛ!       Все четыре планеты вместе со спутниками Марса окликнули бедного астронавта, что в очередной раз копался в корпусе своего корабля.       — Ч-что? Опять вопросы? Не пугайте так, вы же знаете, какое сейчас время...       — Астрочел, ты знаешь что-то о... Глории?       Марс подлетел поближе.       — Противоземля, Глория... Да, раньше люди думали, что она существует, однако сейчас её существование опровергнуто. А что? К чему вопрос? Откуда вы узнали о ней?       Марс подлетел ещё ближе.       — Я её встретил.       Если бы Астрочел сейчас что-то пил, то он бы выплюнул всё себе в скафандр вместе с содержимым желудка. Ошеломлённый взгляд устремился на красную планету.       — Что? Ч... ЧТО?       — Она выражалась весьма... Нецензурно и сказала мне... Уходить... Думаю, она была зла...       — Стоп, стоп, стоп! Противоземля существует?       — Ну д-       — У неё есть спутники? Как она выглядит? О Боже, мне надо всё задокументировать...       — Я видел неподалеку два каких-то объекта... А она... Идентична Земле, но только в бирюзовых и зелёных тонах...       — Секунду, секунду, сейчас всё запишу... Так... Мне срочно надо туда полететь и заснять её!       Пока Астрочел в быстром темпе запрыгнул в свой космический корабль и начал чуть ли не разбрасывать по всей кабине бумаги, бешено слоняясь туда-сюда, 4+2 гостя недоумённо переглянулись, терпеливо ожидая окончания сие представления.       В итоге, кончив экстренные дела, Астрочел выбрался обратно к космо-друзьям, молча смотря на них. Спустя минуту раздумий он аж подпрыгнул в невесомости, резко вздёрнув голову.       — Марс..кхм... Ты говорил, что она была злой... Ну, да, логично. А что, если... Точнее, а может ли она теперь окончательно обозлитсья на нас? Точнее вас, эм... Ну, может там, объедениться с Ирисом? Или у него другие цели...       — ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!       Снова, оглушительным гулом и все вместе выкрикнули небесные тела.       — Ребят...       — ЛУНА!       Земля чуть не врезалась в своего спутника, тут де опомнившись отойдя на безопасное расстояние.       — Тоже рад, Земля...       — Луна! Где ты была? Всё хорошо? Ты не поранилась?       — Ну...       — Луна неуверенно отвернулась, будто думая, рассказывать ли что-то своей планете, вскоре повернувшись обратно. —       — Как сказать... Меня чуть не поглотила планета Ирис, потом я познакомился с его спутниками, ну и... Почему вы так смотрите?

***

      — Суки.       Глория, глядя вдаль, будто стараясь заглянуть за пределы солнечной системы, откидывала собранные ранее в кучу астероиды, что горой витали рядом с ней.       Она старалась разбить астероиды, брошенные ранее другими астероидами, что бросит сейчас.       Хруст галактического мусора успокаивал: Он напоминал хруст планет, когда в них прилетают каметы.       Мысли о подобном и пугали, и забавили Глорию: сначала было приятно, что все они могут пострадать, то же почувствовать боль, но уже из-за своей же тупости или жестокости Противоземли, а потом — страшно, что в её голове могли вообще возникнуть подобные мыслишки: она что, опустилась до их уровня?       — Прив, чё как.       От неожиданности Глория кинула первый попавшийся астероид в источник звука, пытаясь защититься, однако тот лишь отпрыгнул от странного, видимо, стекловидного космического тела.       — Противоземля... Интересно...       — О-откуда ты знаешь? Ч-что т-ты такое?       — Я? Ничто. А ты — Глория. Я много знаю... Ха-ха... Ха... Ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!       Пока странное существо раздирал сумашедший смех, Глория испуганно глядела по сторонам, пытаясь найти, будто бы, опору, лишь бы не видеть этого безумия. Может, она сходит с ума?       —...       — Шучу! Расслабь свою щель, бейб, я — Витероус. И я, так как являюсь самым стекловидным из стекловидных спутников Ириса, вездесущ! Точнее, я просто знаю.. Ха-ха.. Знаю...       — Спутник кого?       Взгляд Глории переменился, стал, будто, взволнованным?       — Ириса. Ну тот, который этот, ну ёбнутый который.       — Слушай! Твоя планета знает о моём существовании?       — Да кто знает, что в этой голове творится...       — Пожалуйста, оповести его о том, что я существую!       —...       — Не дав Глории закончить мысль, Витероус резко выдал: —       — Ты с ним скентится хочешь? Он ток со стекловидными или паразитами тусит вродь-как..       — Что? Какой ещё скентится? Я просто хочу себя обезопасить!       — И снова, снова грёбанное молчание и игра в гляделки. Грустный вдох-выдох. —       — Я чуть ли не прямо сейчас убедилась, что меня не отличить от Земли... Одна из планет назвала меня Землёй.... Землёй! Меня! Но я не Земля... Что уж там говорить: я уверена, что никто из них обо мне даже и не догадывался, твари! В рот я их шатала! И если у твоей планеты цель — именно Земля, то вполне возможно, что он спутает меня с ней... И тогда я опять пострадаю из-за неё...       — Оу. Ну. Ок? Я тебя услышал: тебе не нравится Земля, ведь вы как две капли воды, бейб! И теперь, когда Батёк пришёл по душонку твоей близняшки, ты так трясёшься за свою шкурку, да?       Усмехнувшись, выговорил Витероус, явно пытаясь не запнуться на полуслове.       — Н-нет!       — Хах! Да ты ещё больший трус, чем сам Ирис! Я передам ему, не ссы. Бывай, Глория. Ха-ха...       — Уже начав медленно отлетать от орбиты Противоземли, Витероус кратко обернулся. —       — А вы бы с ним поладили... Оба слабаки и трусишки, хотя с виду и пытаетесь казаться грозными. И оба ненавидите всех, ХАХ, в особенности включая себя..       Немного дрожжа, Глория лишь испуганно смотрела в удаляющийся силуэт стекловидного спутника, понимая, какой возможно писец она только что натворила, может быть, автоматом подпиша себе приговор. Кто ж его знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.