автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 67 Отзывы 80 В сборник Скачать

ох.. это страх?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 20:34. Все ученики отдыхают после пар в общаге. Тишина и милодичность. Но не всё так просто, точнее, всё не просто у наших героев. Ло медленно прогуливался по территории общежития, наслаждаясь прохладной погодой и ветерком. Он шёл к маленькому пруду у мужского корпуса, там в тёмное время суток особенно красиво и тихо. Тросник, который рос у "озера" лишь приукрашивал его. Кувшинки, которые находились на своём привычном месте тоже не отличались своей красотой. Всё было прекрасно. Вечер, луна,тишина и спокойствие. Всё это придовало умиротварённой атмосферы, которую нарушали только жужжащие под ухом комары. Но это не столь серьёзно, чтобы прервать прогулку. Но что-то пошло не так, в глазах начало темнеть, тело дрожать и почувствовался могильный холод. В голове начали всплывать чьи-то образы, имена, внешность. Лолик не могу удержаться на ногах, он пытался схватиться за что-то, чтобы удержаться на своих ногах, но не получалось. °– да что со мной?! Опять эти видения.. Что они значат? Кто я? Почему я здесь? Вначале этот старик, потом девушка, пропажа Бри, какой-то Абди.. А сегодня ещё и какое-то крылатое нечто! Что происходит.. ° – это было последнее, о чём задумался Ло перед тем как потерять сознание и упасть в эту самую речку. В это же время из университета возвращалась уставшая Дженна со своим милым рюкзаком. Увидев Лололошку, она хотела подбежать к нему и поболтать. Но когда она увидела падающие тело, то очень опешила от происходящего и сильно испугалась за жизнь друга. Она быстро подбежала к реке и увидела фигуру, которая безжизненно лежит на дне. Решив не медлить, активистка сняла рюкзак и нырнула в это озеро. Прошло минуты две, а она только вытащила его. Вначале она сразу проверила пульс – охх.. пульс есть.. уже лучше – думала про себя девушка. Она пыталась привести друга в чувства, но ничего не получалось. Главное, что он дышал. Дотащив голубого, что на удивление был очень лёгким, до скамейки, она взяла телефон и позвонила в больницу. – он вообще ест? Или его там Дилан без еды держит? – думала про себя активистка, пока утащила парня Сейчас, Дженна очень волновалась за знакомого, она была растеряна и не знала что толком предпринять, что добавляло в её кровь всё больше адреналина. Пока она звонила, её руки, голос, да и вся она в целом дрожали. Ей было жутко страшно смотреть на друга, который с каждой минутой кажется бледнел всё больше. Всё же, вызвав скорую она села рядом с Ло и придерживала его, чтобы тот не упал. Машина приехала довольно быстро, всего за 3 минуты, вы в шоке? Я тоже. Т.к скорая была с мигалками и сиреной, то Ло и Дженну увидели все, кто-то сразу выбежал на улицу начиная расспрашивать Дженну, а кто-то наблюдал за этим всем из окон. Пока студенты выбегали на улицу, Лололошку забрали на насилках и увезли в больницу. В список тех кто сразу выбежал входили несколько незнакомых студентов, Карл, Ричард, Брэндон, Жаклин, Шерон и даже Дилан. В глазах всех присутствующих читался страх, непонимание и тревожность. Чтож мы всё о страхе жизни человека? Давайте прочтём о вечере Дилана, чем же он занимался? Дилан сидел за пк, желая отдохнуть от мира и людей находящихся в нём. Геймер презирал каждого человека, которого он знал, кроме него. Этот парень был другим. Да, он разговорчивый как многие люди в обществе,но он другой. Назойливый, яркий, странный особенный, красивый, комфортный человек. С ним было классно проводить время, общаться,гулять, даже просто молчать. Он был идеальным. И сейчас мысли об этом человеке вновь захватили голову брюнета, что была и без того наполнена информацией. Сегодня эти двое пришли с пар вместе, они шли и болтали о первом дне, Ло рассказывал о впечатлениях, а Дилан слушал, наблюдая за забавными жестами во время рассказа. После прибытия в общагу, они попили чай, поболтали немного и разошлись по делам. Шатен пошёл готовить ужин, т.к это получалось у него прекрасно, а дотер отправился в мир программирования. Спустя час, два, три, четыре, обладатель голубого шарфика и очков так и не явился к Дилану с разговорами, хотя обычно делал это всегда. Он подумал что тот просто сидит на диване, позабыв о соседе. Но когда брюнет вышел из комнаты, то увидел тарелку с пастой, тостами и чашкой кофе, а рядом лежала записка. Решив прочитать её, геймер взял её в руке, вроде обычный листок, но сейчас он был спасением от беспокойства за голубого. "Дилан,это ужин тебе :) Я ушёл на прогулку, поэтому если что не волнуйся, хехе. Прости что не предупредил лично, не хотел мешать,ты вроде как был занят своими кодами. Вообщем, я ненадолго. Не скучай ;3 С любовью от Ло <3 Читая записку в душе потеплело и тревожность ушла на второй план. Сейчас он хотел лишь съесть новый шедевр его друга.хотел бы он попробовать самого повара Доев еду, он помыл посуду и написал Ло, желая поблагодарить и поинтересоваться ел ли шатен вообще. Дилан Спасибо за еду. Было очень вкусно. Ты сам ел? Скоро вернёшься? Но ответа не последовало через 10 минут, через 20,30,40,через час,два,три. Всё это время Дилан начал волноваться всё сильнее. Ох, как бы он сейчас был счастлив, если бы мироходец прямо сейчас вошёл в комнату и обнял геймера. Тут он услышал сирену скорой помощи, он не обращал внимание на это какое-то время, но всё же любопытство взяло вверх и посмотрев в окно, он увидел Лололошку на носилках и испуганных студентов рядом с машиной. Не медля ни секунды он выбежал из общежития к толпе и пытался разглядеть своего соседа. Но вместо привычной тёплой улыбки, он видел лишь бледное, мокрое на сквозь тело, немного открытый рот и закрытые глаза. В душе что-то кольнуло. Беспокойство? Возможно. Страх? Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.