ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"давайте пойдем на пляж?"

Настройки текста
Примечания:
Парни неловко смотрели в пол. Уилл сидел на диване, и размышлял о своем. Тут раздался звонок. — Я открою! Прокричал Байерс. Он пошел к двери, и когда дверь распахнулась, на него бросилась Оди с обнимашками. — Привет-привет. Какими судьбами? — Вы пойдете с нами на пляж? Радостно спросила девочка — Гении, тут ехать надо. Вмешался в разговор Майкл. — Не проблема. Угоним у кого-нибудь. Смело ответила Джейн. — Тогда я за! Прокричал брюнет, и рванул одеваться. — Ага, Я тоже с вами. Неуверенно ответил шатен, и пошел за вещами. ***** Когда все были готовы, ребята начали искать машину. Им на взгляд бросилась дом-машина лилового цвета. Они проверили, есть ли там внутри ключи. — Есть! Шепотом сказала Макс. Ребята сели через окна в машину, и после Макс ее завела. Друзья сидели, и ждали действий девочки. Рыжеволосая быстро нажала на педаль, и они поехали. Хозяины что-то кричали, но компании было плевать. — Готовьтесь, нам ехать около часа. Сказал Лукас. Майк сидел,и смотрел в окно. Тут к нему подсел Уилльям. — Скучно. — И не говори. — Какие конфеты ты любишь? — Шоколадные, а ты? — Дражже. Ребята улыбнулись. Из дружба, если это ещё можно так назвать. Она великолепна, и поразительна! Пока они ехали, то болтали, или даже пытались сыграть в карты. Доехав, ребята вышли и пошли по раздевалкам. Через время, в мужской не оставалось никого кроме Уиллера и Байерса. Парни вышли из кабинок. Майкл зевнул, и сел на пол. После ,к нему присел и Уилл. Тут, шатен начал говорить. — Майкл.. Я долго думал как тебе это сказать. Км.... Ты мне нравишься, Майкл Уиллер. — Ну капец ты гений, Уилл. Мы вчера переспали, о чем может идти речь? Ты думаешь, Я бы переспал с человеком, который мне не симпатичен??? Парни рассмеялись, и пошли к компании. Вода была теплая, солнце грело и людей было мало. Майкл подошёл к морю,и решил первым туда зайти. — А вода теплая!!!!! К нему забежал Уилл, а после и все остальные. Ребята начали плескаться, словно маленькие дети. Когда все вышли, остались Майкл и Уилл. Майк подплыл к Уиллу, и поцеловал его. Поцелуй был быстрый, го замечательный для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.