ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Да ну нет, не надо этого...

Настройки текста

На пути в Коноху.

Возвращаясь в Коноху, все пятеро постоянно о чем-то говорили, дабы не заскучать. Разговоры шли на абсолютно разные темы: Про жизнь, прогулки, тренировки и так далее. Наруто весь путь расспрашивал Микото и Сасуки про их "особые" Шаринганы, но эти барышни постоянно отвечали, что ничего про них не знают. Наруто было невероятно интересно узнать про это побольше, поэтому он решил обратиться к своему приятелю-лису, который бесплатно снимает хату у него в животе. Но когда Наруто спустился к себе в подсознание, то понял, что Курама спит, а разбудить его просто невозможно. Так они и продолжали разговоры, вплоть до прихода к Конохе. Неожиданно Наруто вспомнил про своих клонов, которых он отправил на поиски Саске. Так как необходимость в них отпала, то он решил развеять их, когда придет к себе домой, чтобы отрубиться у себя на кровати.

       — Микото, Саске и Сасуки, у нас есть проблема в лице барьера. — Она тыкнула в сторону ворот Конохи, что виднелись вдалеке.        — Барьера?! — Спросил Наруто, как-то глупо уставившись на свою подругу.        — Да. Этот барьер окружает всю Коноху и работает как сигнализация, что срабатывает при проникновении кого-то постороннего. Если с Саске проблем не будет, то с Сасуки и Микото возникнуть могут проблемы.        — Ну и что ты предлагаешь? — Спросил Наруто, заводя руки за затылок.        — Предлагаю следующее: Я и Нару сделаем вид, что мы вас всех арестовали. — Киеми достала наручники из своего портфеля. — Я специально взяла несколько штук наручников на всякий случай... Который случился.        — То есть, нам нужно будет притвориться арестованными? — Спросила Микото.        — Именно так, Мико-чан. — Сказал Наруто. Киеми снова захотела врезать Наруто подзатыльник, ведь он ее не называет в умилительном ключе.        — Хорошо. Но как вы нас поведете, если нас трое, а вас двое? — Спросила уже Сасуки.        — А вот так! — Наруто сложил пальцы крестом, создав клона. — Тебя поведет мой клон, а я сам Саске.        — Вы хоть мое мнение спросили? — Саске влез в этот разговор очень недовольным голосом.        — Саске, тебя в любом случае арестуют. Или ты хочешь, чтобы тебя арестовали не мы, а какие-то другие Шиноби, которые бог знает, что с тобой и девчонками сделают? Так что не ворчи мне тут. — Наруто надел на руки Саске наручники. Брюнет ограничился лишь фырканьем. Клон Наруто одел наручники на Сасуки, а Киеми на Микото.        — Погодите, а почему в руках такое странное ощущение... Да и во всем теле? — Неожиданно спросила Микото.        — Эти наручники останавливают работу чакры в человеке. Это не позволяет арестованному использовать техники и саму чакру в принципе. А про ощущение не переживай, это скоро пройдет.        — Хорошо, спасибо.

Все пятеро вскоре добрались до Конохи, где на входе их остановили вечные стражи ворот: Изума и Котецу.

       — Наруто, Киеми, а чего это вы так быстро вернулись? И кто это с вами?        — Хех, мы выполнили миссию очень быстро. Саске успешно арестован, а эти две барышни - еще одни Учихи, которые будут отведены к Хокаге, которая и будет решать их судьбу.        — Очень хорошо, вы молодцы. Не смеем больше вас задерживать.

Эта пятерка неспеша двинулась к Хокаге. Когда они достаточно отошли от ворот, то Наруто рассеявшись сказал, что он слишком серьезно выглядел, когда разговаривал с охраной ворот. Киеми с этим согласилась. Когда же они поднялись к Хокаге, то Наруто войдя без стука прямо с порога начал:

       — Бабуль, мы поймали Саске. — Наруто глубже пошел в кабинет, вставая напротив Цунадэ.        — Поймали!? Но ведь у вас была другая задача... — Хотела возразить Цунадэ, но Наруто ее перебил.        — Еще мы нашли двух выживших девушек Учих, что были вместе с Саске. Они тоже арестованы и стоят за дверью.        — Еще Учихи? — Цунадэ оторвалась от бумаг, подняв свой взор на Наруто. — А можешь их всех сюда позвать?        — Эй, заходите! — Крикнул в сторону двери Наруто. Она открылась, и в кабинет зашли все оставшиеся люди. — Вот они.        — Поняла... — Цунадэ подошла к арестованному Саске. — Ну что, вернулся в Коноху? Брата своего убил?        — Нет, не убил. Я узнал, что он сам скоро умрет от болезни, так что мне нет смысла больше бегать по миру. Я ведь покинул Коноху лишь для того, чтобы стать сильнее для мести Итачи. Когда же необходимость в мести отпала, то я решил вернуться, ведь я ничего не имею против Конохи. За исключением Данзо...        — Хорошо. — Цунаде по очереди посмотрела сначала на Сасуки, а потом на Микото. — Барышни, представьтесь, пожалуйста.        — Меня зовут Микото Учиха, а это Сасуки Учиха! — Весело проговорила одна, тут же показав закованными руками на другую.        — Хорошо. Приятно познакомиться. Слушайте, а чего это вы так похожи? Лишь глаза разные и рубахи.        — Мы... э-э-э... близнецы! — Сказала Микото. — Наши родители жили вне Конохи, поэтому мы не погибли при резне клана Учиха.        — Ага... — Цунадэ обвела всех троих глазами. — Ну и что вы прикажете мне с вами делать? Саске, тебя вообще по хорошему нужно посадить в тюрьму за сотрудничество с Орочимару и дезертирство...        — Бабуля! Не надо Саске никуда сажать! — Влез в разговор Наруто, что было в его манере. — Хоть Саске и ушел к Орочимару, но он также его убил, искупив свой грех сотрудничества!        — Я решу сегодня это со старейшинами. Кстати, Саске, а что у тебя с проклятой печатью?        — Она все еще на мне. Наруто, покажи.        — Погодь... — Наруто повернул Саске боком к Цунадэ, тыкнув в метку на его шее.        — Никуда не делась... — Цунаде потерла подбородок. — Как ты с ней живешь?        — Я ее хорошо контролирую. — Коротко ответил Саске.        — Так, это сегодня мне тоже придется обсудить со старейшинами... — Цунадэ потерла себе глаза. — Похоже, что они мне сегодня все мозги выжмут... Саске вернулся в Коноху, так еще вы умудрились найти живых Учих...        — Так это же отлично! — начал подбадривать Наруто. — Слушай, а где наши Учихи будут жить? Квартал ведь еще не снесли?        — Нет. Он цел и невредим. Но поселиться они смогут только после того, как я с этими стариками поговорю, и мы договоримся о статусе последних Учих. Наруто и Киеми, вы... неоднозначно выполнили выполнили миссию, поэтому награда будет меньше. За ней приходите завтра, а пока свободны и выдаю вам отпуск от миссий на 4 дня.        — Хай! — Ответили Наруто и Киеми в унисон. — Погодите, а что с Саске и девчонками?        — А они пойдут со мной на разговор. Не волнуйся, на них Данзо не набросится.        — Р-р-р... — Саске заскрипел зубами, стоило ему лишь услышать это имя, что было замечено Хокаге.        — Хорошо. Саске, Микото и Сасуки. когда освободитесь, то приходите ко мне, нужно будет поговорить.        — Ладно... — Сухо ответил Саске, повернувшись в сторону окна.

Когда же они вышли из резиденции Хокаге, то Наруто решил спросить, что они будут делать, пока ждут Саске и девчонок. Киеми предложила просто прогуляться, так как неизвестно, сколько еще те трое проведут у Хокаге. Наруто был только рад прогуляться, так как захотел проверить то, что ему говорил Курама несколько дней назад. Если говорить совсем коротко, то Курама утверждал, что Он запал ей в сердце. Честно говоря, Наруто не особо в это верил, так как они знакомы всего-то полтора месяца. Но если это окажется правдой, то для Наруто это будет очень нехорошо, так как ему сейчас вообще не нужны отношения. Когда же речь зашла про то куда они пойдут, то Наруто предложил пойти в парк Сенджу, так как там всегда очень красиво и хорошо. Киеми согласилась с Наруто, и они пошли туда быстрым шагом.

Во время ихнего пути в парк, они встретили Сакуру и Хинату, что шли куда-то вместе. Наруто им рассказал про Саске, Сасуки с Микото, и как они их нашли. Сакура была безумно благодарна Наруто за возвращение Саске в Коноху. Она даже его обняла, что очень не понравилось Хинате и Киеми. Они обе стали сверлить Сакуру недовольным взглядом, молясь, чтобы она поскорее отошла от Наруто. Хоть они и подруги, но за их объект обожания готовы убить любого. Когда же Сакура отпустила Наруто, то она спросила, когда можно будет увидеть Саске. Наруто ответил, что не знает, потому что сейчас Хокаге и старейшины решают, что с ними будут делать, так как он является преступником, а Микото и Сасуки - только прибыли в Коноху. Сакура еще раз поблагодарила Наруто и спросила, куда Наруто и Киеми идут. Наруто пожав плечами ответил, что просто гуляют, тем самым убивая время. Сакура пожелала им хорошего свидания и пошла вперед, позвав за собой Хинату. Хината скрепя зубами пошла за Сакурой. Ей абсолютно не нравилось, что ЕЁ Наруто-кун будет наедине с Киеми. А коричневоволосая ей в след лишь гаденько улыбалась, вдобавок еще нагло взяв Наруто за руку. Хината активировала Бьякуган, через плечо уставившись на Киеми. Сама же коричневоволосая потащила Наруто за руку дальше в парк.

Когда же они подошли к парку, то Киеми потащила Наруто в то место, которое она назвала "хорошим и успокаивающим". Притащила она блондина на овраг, с которого открывался вид на каменные головы Хокаге и половину деревни. Наруто с ухмылкой сказал, что он тут уже очень много раз был. Киеми на это ответила лишь посадкой Наруто на землю. Она уселась с ним рядом с ответила, что это самое "атмосферное" место в Коноху, которое она знает. Наруто на это ничем не ответил, так как это не требовало ответа.

       — Наруто, вот скажи честно, тебе нравится это место? — Спросила девушка, поворачивая лицо Наруто на себя.        — Ну... Я очень часто сюда ходил, когда мне было 5 лет... Мне до сих пор тут очень нравится, особенно вечером. — Наруто ответил специально немного загадочным голосом.        — Вот так и знала. — Киеми сощурила глаза, обняв руку Наруто. — Так и знала, что тебе тут нравится.        — В точку. — Наруто повернул свой взор на скалы Хокаге.

Эти двое в тот момент задумались о своем: Наруто представлял, как станет Хокаге, и его голова будет висеть на этой скале, а Киеми пыталась понять, почему ей Наруто стал как-то по странному интересовать. Типа да, они друзья и все такое, но этот блондин стал ее к себе по особому тянуть, просто притягивать, словно мощный магнит. Киеми вспомнила те моменты на миссии, когда в ней стала закипать ревность с невероятной силой, стоило лишь какой-то другой девчонке покоситься на Наруто.

Когда же прошло где-то 10 минут приятной тишины, Наруто сказал, что хочет есть. Киеми лишь хмыкнула, и полезла в свой рюкзак. Она достала оттуда две шоколадки, и протянула одну Наруто. Блондин ее тут же выхватил и поблагодарил за такой подгон. Она открыла свою, и снова обняла Наруто за руку. Наруто же тоже ее открыл и начал есть.

Просидев там еще некоторое время, Наруто поблагодарил Киеми за компанию и встал на ноги. Девушка тоже встала и спросила, что неужто Наруто уже хочет уйти. Блондин ответил, что да, он хочет идти. Киеми отпустила его руку, но взялась мертвой хваткой за его ладонь. Она сказала, что не отпустит его одного. Наруто ничего не ответил, просто пойдя вперед, а девушка пошла за ним. Они пошли на выход из парка. Киеми шла с невероятно радостным лицом, ведь она идет с Наруто за руку, а сам блондин думал про Саске и тех девчонок Учих. Неожиданно Киеми начала:

       — Слушай, Наруто, а можно задать тебе вопрос? — Она повернула лицо Наруто на себя.        — Какой вопрос?        — Хоть это немного не мое дело, но можешь рассказать, какие девушки тебе нравятся? — Киеми спросила это очень заинтересованным голосом.        — А тебе это зачем? — Наруто вопросительно на нее уставился.        — Ну... Мне просто интересно узнать. — Она пожала плечами.        — Даже не знаю... Мне сейчас не особо нужны отношения... Да и я еще ни разу ни с кем не встречался, так что определенности у меня в этом нет. Но... Наверное главное, чтобы она была красивой, заботливой и доброй. — Наруто пожал плечами.        — Хорошо, спасибо. — Киеми кивнула.

Когда они вышли из парка, то пошли в сторону резиденции, чтобы проверить Учих. Наверное, их уже отпустили, хотя все может быть... Киеми всю дорогу шла с очень серьезным и задумчивым лицом. Она пыталась понять, с чего вдруг она вообще спросила у Наруто его вкус. Коричневоволосая до последнего отказывалась верить в то, что она что-то чувствует к Наруто. Но тогда почему она только что задала вопрос про его вкус в девушках? Почему она постоянно хочет взять его за руку? Обнять? Она сама себе сказала, что если она и вправду что-то чувствует к Наруто, то ее чувства автоматически не взаимны. Поведение Наруто тому наглядный пример. Он воспринимает Киеми просто как за подругу, а не как потенциальную девушку, что заставляет ее чувствовать какой-то неприятный и тяжелый груз на сердце. Тем более он говорил, что ему сейчас вообще не хочется каких-то отношений. Когда же они дошли до резиденции, то из нее удачно вышли Учихи. У всех были очень недовольные лица, что насторожило Наруто и Киеми.

       — Что такое, что с лицами? — Спросил Наруто, подбегая к этим трем.        — Этот сраный Данзо отказывался отзывать мой статус нукенина. — Саске заскрипел зубами. — С Микото и Сасуки все немного получше: Им завтра проведут проверку способностей для определения их ранга Шиноби.        — Погоди, неужто тебя выгнали из деревни? — Продолжал засыпать вопросами Наруто.        — Нет, лучше. Меня хотят посадить. Цунадэ сейчас разговаривает со старейшинами, пытаясь отговорить. Хотя, почему она вообще должна с ними считаться, если они самые обычные советники?        — М-да... Так себе новость. — Наруто потер свой глаз. — Так, идемте ко мне, расскажите про ваши "особые" глаза. — Наруто пошел в сторону своей комнаты. Все остальные пошли за ним.

Они довольно быстро добрались до дома Наруто, точнее квартиры. Когда они туда зашли, Наруто уселся на кровать, Киеми рядом с ним, а Учихи за стол.

       — Ну рассказывайте, что за супер глаза у вас. — Наруто тыкнул в сторону Микото и Сасуки.        — Да мы не знаем! — Одновременно возразили Учихи, тыкая в сторону Наруто. — Они у нас просто есть, но про их способности нам ничего неизвестно.        — Саске, а что-то знаешь про глаза твоих подружек? — Наруто перевел свой взор на Саске.        — Я сам ничего не знаю... — Учиха хмыкнул. — Я просто нашел их в одном из убежищ Орочимару.        — Наруто, выпусти меня, я вам кое-что расскажу. — Неожиданно сказал Курама.        — Курама, а как? — Мысленно спросил Наруто.        — Надорви кусочек печати, дальше я сам все сделаю.        — Погоди, как мне это хоть сделать? Я ведь не умею летать.        — Ты про свое Сусано забыл? Просто подкинь себя с его помощью.        — Е-мае, ага! — Наруто спустился в подсознание и создал одну руку Сусано, что подкинула его вверх, как пружину. Наруто зацепился за печать... и случайно ее всю оторвал. — Ой, походу, переборщил. — Наруто стал потирать затылок, глупо посмеиваясь.        — Идиотище... — Курама ударил себе лапой по лицу. — Ладно, только предупреди своих друзей, чтобы не пугались.        — Ребят! — Начал Наруто. — Я тут немного поговорил с Девятихвостым, и он согласился побольше рассказать про эти глаза.        — Чего? Кьюби? — Спросила Киеми.        — Да, да, это я. — Сказал маленький девятихвостый лисенок, что появился на голове Наруто.        — А-А-А-А-А!!!! — Прокричали все девчонки, накинувшись на Наруто, дабы достать лисенка. — Какой милый!!!        — Твою-ж... — Наруто поднял протектор с Шарингана и завел их всех в иллюзию, приказав успокоиться. Его и Кураму это спасло. Все вернулись на место, лишь Саске еще некоторое время косился на Наруто косым взглядом.        — Так, я могу начинать рассказ про все эти Шаринганы? — Спросил Курама, заползая на голову Наруто.        — Да начинай уже. — Раздраженно сказал Саске.        — Учиха, распечатай все Шаринганы, что у тебя в печати. — Курама тыкнул в сторону рук Саске.        — Откуда ты... — Процедил напуганный Саске.        — Делай давай. — Спокойно сказал Курама.        — ... — На столе появились колбы, в которых были разноцветные Шаринганы.        — Ух ты! — Сказали вообще все, начав пристально смотреть на это все дело.        — Слушайте меня сюда, пока я не передумал вам рассказывать про это. — Курама прокашлялся. — Эта история началась несколько веков назад. На свет родился мальчик-мутант, у которого были уникальные глаза-Шаринганы. Его звали Курай. Его Шаринган был ни как у всех: он был голубым, как чистое небо. Из-за этого его не особо любили в клане, даже собственные родители. Но он не унывал, и пыталмя освоить способности своего особенного глаза. Голубой Шаринган имел всего лишь одно отличие от обычного Шарингана - цвет. Этот бедолага в итоге покинул свой клан, вскоре создав отдельный клан людей с голубым Шаринганом. Клан назывался "Уручи". У Курая родились дети, которые унаследовали его голубой Шаринган. Но уже от его детей пошли другие разновидности Шаринганов. Эти "разновидности" сейчас и лежат в этих банках. Этот клан был практически полностью уничтожен, и про него все забыли. Конечно, есть некоторые живые представители этого клана, но их практически не осталось. А даже они и являются его частью, то никогда про это не узнают. Эти глаза - это единственное, что осталось от этого клана.        — Погоди, а тогда почему в убежище Орочимару было сказано, что это искусственные Шаринганы?        — Как бы это сказать..? — Курама вопросительно уставился в пол. — Эти Шаринганы и вправду можно воссоздать искусственно, как это сделал Орочимару, но также можно его себе пересадить, получив способности, недоступные обычному Шарингану... Даже мне это трудно объяснить...        — Погоди, ты же только что сказал, что они не имеют своих способностей! — Непонимающе прокричал Саске.        — Учиха, успокойся. — Курама хмыкнул. — Я говорил только про основателя клана Уручи. Да. У его Шарингана не было особых способностей, но у его потомков способности проявились. Еще один момент: все эти Шаринганы - всего лишь мутации обычного Шарингана. Запомните: Про эти глаза вы никому не должны рассказывать, так как они намного сильнее обычного Шарингана, даже некоторых Мангекё.        — Хорошо, но где их спрятать? — Спросил Наруто, тыкая лиса пальцем.        — Я их могу спрятать в подсознании у Наруто. Там они будут в полной безопасности, так как туда могут спускаться лишь Я и Наруто. — Курама спрыгнул с головы Наруто на стол, и схватил банки своими хвостами. Они вскоре исчезли в белом дыме. — Я отправил их в подсознание Наруто. Если они вам понадобятся - то скажите. — Курама всосался в живот Наруто.        — Погодите, а наши глаза имеют какие-то способности? — Спросила Микото, явно у Курамы.        — ... Лис сказал, что да, они имеют некоторые способности. — Процитировал Кураму Наруто. — Но вам придется самим узнавать ваши способности, так как даже он их не знает. Странно...        — Ох... Нам придется убить просто тонну времени на все это... — Одновременно сказали Микото и Сасуки.        — Эх... — Наруто потер свои глаза. — Что будем делать остаток дня?        — Нам — сказал Саске, смотря на часы — через 10 минут нужно идти к Хокаге. Там нам огласят то, что с нами сделают.        — Надеюсь, что с вами ничего такого не сделают. — Сказал с надеждой Наруто, укладываясь на кровать. — Предлагаю сходить нам всем в Ичираку. А то так есть хочется...        — А у тебя разве еды нет? — Спросила Киеми.        — Рамен. Тем более, у которых очень извращенные вкусы, что только я могу их есть. — Наруто хихикнул.        — Например..? — Спросила уже Микото.        — Бамбук, береза, острейший перчик, трава, вода и так далее. — Наруто обвел всех взглядом. — Похоже, мне продолжать не стоит.        — Да, не смей. — Микото сказала это попутно давясь, то представления этой отвратной еды.        — Нару-кун, как ты это вообще можешь есть?! — Спросила Сасуки, потирая слезящиеся глаза.        — Не знаю. Я просто это ем, когда сижу дома, а в Ичираку идти лень... Так мы пойдем в Ичираку?        — Я не против. — Сказал Саске. — Но только завтра и после того, как мы сходим к Цунадэ... Так, пошли заранее, чтобы не торопиться. — Саске пошел на выход, а Сасуки и Микото за ним.        — Ну вот мы снова остались одни. — Сказал Наруто, тут же глубоко вздохнув.        — И что мы будем делать? — Киеми тоже легла на кровать, повернув лицо Наруто на себя.        — Ой, вспомнил! — Наруто сложил пальцы крестом, развеяв всех клонов. Он тут же отрубился от усталости.        — Наруто! — Киеми схватила его за плечи, реально перепугавшись. Но вскоре вспомнила про клонов, поэтому успокоилась. Она снова улеглась рядом с Наруто, пристально уставившись ему в лицо. — Вот только сейчас заметила, что ты очень мило выглядишь, когда спишь... — Киеми чутка поближе подползла к Наруто.

Она продолжила всматриваться в его лицо. Сама того не поняла, но ей словно что-то начало приказывать поцеловать его пока он спит, ведь он не узнает. Коричневоволосая начала медленно и осторожно подползать к его губам, но в последний момент отвернулась от Наруто, повернувшись к нему спиной. Она старалась вообще ни о чем не думать, чтобы забыть поскорее это желание. Она сама не заметила того, что ее тело само-собой снова повернулось к Наруто, а руки его обняли. Как только это случилось, она сразу же заснула.

       — М-да... — Сказал из подсознания Курама, смотря куда-то в пустоту подсознания Наруто.        — Курама, чего такого? Что там интересного, я ведь сплю. — Сказал стоявший рядом с клеткой блондин.        — Твоя подружка сказала, что ты очень мило выглядишь и даже почти поцеловала. Блин, смелости не хватило. Она сейчас тоже заснула, в последний момент тебя обняв. Даю ей диагноз - она в тебя влюбилась, поздравляю. — Курама издевающиеся захлопал в ладоши.        — Да ну нет... — Наруто закрыл лицо руками, начав истерично смеяться. — Доктор-Курама, это окончательный диагноз? Или вы пошутили?        — Наруто, это окончательный диагноз - она в тебя влюбилась. Мне даже интересно, как ты будешь себя рядом с ней вести. — лис подполз поближе к клетке, — Я тебе тут совет дать не могу, прости уж. — Курама хмыкнул.        — Ах... — Наруто убрал ладони с глаз. — Надеюсь, что она не будет мне про это говорить, так как я сейчас ни хочу ни с кем встречаться. Мне бы сейчас мою технику закончить, а вот потом... в лет так 17...        — Дурень, какие 17? — Недовольно процедил Курама. — Ты сейчас в том возрасте, когда тебе нужно по бабам начинать ходить. А учитывая твой внешний вид - это будет очень легкая прогулочка.        — Курама, я не хочу этого... вот просто не хочу. Мне хочется тренироваться, а не с девушками шашки крутить. — Наруто отрицательно помотал головой.        — Ну ты и зануда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.