ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Не у одного тебя есть Шаринган, Учиха.

Настройки текста
Примечания:

В лесу...

Наруто и Ямато сейчас бегут за клоном Ямато, что следует за Орочимару, Кабуто и Киеми. Наруто все еще несет Сакуру на руках, так как она не очнулась. Ямато сказал, что на пути могут быть ловушки, чтобы их замедлить или вообще убить. Наруто ответил, что это не должно их вообще останавливать. Нужно следовать за змеей и его шавками, а не останавливаться из-за несчастных ловушек. Ямато ответил, что они из-за этого могут банально погибнуть. Наруто остановился и создал несколько десятков клонов. Он с ухмылкой сказал, что мясо поможет в нахождении безопасного пути. Ямато сказал, что Наруто нестандартно мыслит. В этот момент проснулась Сакура. Ямато и Наруто привели ее в сведенье того, что произошло и все в этом роде. Они все побежали туда, куда им надо.

***

Наруто, Сакура и Ямато стоят в сухой местности, где находится одно из убежищ Орочимару. Ямато поглотил своего клона и начал:

       — Наруто, Сакура, постарайтесь максимально подавить свои чакры.        — А это зачем? — Спросил Наруто.        — Орочимару хороший сенсор. Он нас учует по чакре, если мы ее не скроем. — Объяснила Сакура.        — Понятно, спасибо. — Наруто сложил печать концентрации, подавив так свою чакру.        — Так... — Ямато ударил по стене. На месте удара Ямато появился проход, через который они полезли в убежище.

Герои оказались в коридоре. Он был сделан из камня. Каменные коридоры тянулись так далеко, что им конца не было видно. Само же сооружение освещали факела, что стояли через 10 метров друг от друга. Наруто, Сакура и Ямато начали на всей скорости проверять все комнаты, что встречали. Почти все из них были пусты. Наруто чуял, что Саске рядом. Прям всеми фибрами души. Вдруг, Сакура шепотом сказала, что нашла кое-что интересное. Все подошли к нужной двери, и Сакура ее открыла. Там лежала спящая Киеми. Наруто заскрипел зубами, доставая кунай. Сакура его остановила, пока Ямато обвивал ее деревьями. Киеми проснулась, но уже было поздно. Все прошло тихо и без лишних жертв... Киеми была обвита деревьями. Когда все было готово, начался допрос:

       — Вот ты где. — сказал Ямато, садясь на стульчик, что стоял в комнатушке рядом со столом. — И только попробуй закричать... — Ямато немного усилил хватку деревом. — Лишний раз дрогнешь - убью.        — Говори, Сука, на хрен ты ушла к этой змеиной чешуе?! — спросил Наруто, занося кулак для удара, но его остановила Сакура.        — Миссия. — Только и сказала Киеми, опуская свои глаза с глаз Наруто в пол.        — Погодите... — сказал Наруто, смотря под кровать. — Ее вещи. — Наруто залез под кровать, доставая ее портфель. Он стал их перебирать вместе с Ямато. Киеми на это никак не реагировала, так как в этом нет смысла.        — Какая еще миссия? — спросила уже Сакура.        — Данзо-сама дал мне миссию: Вступить в контакт с Орочимару, передать документы и...        — Что!? — спросил вдруг Ямато, держа в руке какие-то документы. — Откуда?!        — Это вообще что такое? — спросил Наруто, тыкая в листки.        — Это личное дело каждого Анбу Конохи... Откуда у этого старого хрыща эта информация?!        — Киеми... — сказал Наруто, подходя к ней. — Ты зачем на это вообще подписалась? — Наруто схватил ее за волосы, смотря на нее через Шаринган, из которого шла маленькая струйка крови.        — Миссия. — повторила это слово Киеми. — В Корне у меня нет ничего. Нет ни имени, ни личности, ни прав, ни настоящего, ни будущего. Лишь миссия. — ледяным голосом ответила Киеми. — Киеми - это лишь мое кодовое имя. Настоящего имени у меня нет. Нет ни знакомых, ни друзей, ни товарищей. Ничего.        — Корень? Его ведь расформировали. — Сказал мысленно про себя Ямато.        — Да ты хоть знаешь такое слово, как товарищ? — Наруто отпустил волосы Киеми, повернув ее лицо на себя.        — Да. Можно чернила?        — Зачем? — Спросили все трое.        — Отвечу на вопрос Наруто. — Ямато дал ей кисть с чернилами, отпустив одну руку.        — Это слово... — Киеми с трудом написала на стене слово "друг". — Оно вот так пишется?        — ... — Все не знали, что на это сказать.        — Вы можете оставить нас наедине? — спросил Наруто, не поворачиваясь к Сакуре и Ямато. — Буквально минута или две.        — ... — Ямато и Сакура вышли из комнаты, оставив Киеми и Наруто одних.        — Киеми, — Наруто сел рядом с ней. — вот у тебя хоть раз в жизни был дорогой человек?        — Да, был. Точнее, была. Моя сестра. — запинаясь, говорила Киеми. — Она умерла от болезни. Хоть я всю свою жизнь и не чувствовала эмоций, но в тот день... я в первый и последний раз почувствовала... боль. Мне очень больно от того, что я потеряла своего друга и сестру в одном лице. Семью.        — Ты после этого не пыталась найти дорого для себя человека?        — Нет. Я... банально боюсь испытать снова... боль. — Наруто почувствовал, что в мертвом голосе девушки слышен страх.        — Ты понимаешь, что закрываясь от всего мира ты не сумеешь залечить эту боль? — Нарутотерапия началась... — Если ты будешь дальше так в себе замкнута, то ты рано или поздно сойдешь с ума.        — А смысл мне этим заниматься? — Киеми повернула свои коричневые глаза в голубой глаз Наруто, смотря ему прямо в душу. — Меня могут просто бросить. Бросить, как мои родители.        — Родители? — Переспросил Наруто.        — У меня были родители, что бросили меня в 3 года, как сломанную игрушку. Лишь моя сестра продолжала со мной общаться. Родители погибли прямо в тот день, когда был вырезан клан Учиха, а сестра умерла за день до этой резни.        — Ты ведь понимаешь, что надо иметь людей, с которыми можно разделить твою боль, счастье, грусть? Киеми, ты ОБЯЗАНА перестать в себе закрываться. — Наруто тыкнул ее в плечо. — Ты обязана найти себе друзей и товарищей. Если найдешь таких, тогда ты заживешь счастливо. Раны со временем уйдут, и перестанут терзать тебе душу...        — ... — Киеми молча слушала Наруто.        — Я это про себя могу сказать. Меня все с рождения ненавидели и призирали из-за Лиса. И представь себе, что со мной случилось бы, если я не нашел себе товарищей?! — на последнем слове Наруто сделал акцент.        — ... — Киеми не смогла дать ответ.        — Тебе не нужно отвечать. — Наруто встал на ноги с кровати. — Подумай над моими словами, пожалуйста. — Наруто вышел из комнаты. — Капинат Ямато, уберите деревья с Киеми. Побыстрее, нам еще Орочимару с Саске искать!        — Хорошо. — Ямато убрал дерево с Киеми, освободив ее.        — Так, быстро пошли искать Саске! — Наруто рванул вперед, все остальные последовали за ним, даже Киеми.

Во время бега, Наруто наткнулся на Орочимару и Кабуто, что прямо к ним шли. Ороимару сказал, что даже рад гостям, так как тут очень одиноко. Наруто в своем стиле спросил, где его дружок. Кабуто ответил, что он рядом. Только Наруто хотел кинуться его искать, как прогремел взрыв. Все инстинктивно закрыли глаза, чтобы в них не попала пыль. Когда она рассеялась, Наруто и все остальные поняли, что потолка нет. Подняв голову вверх, все увидели Саске, Ороимару и Кабуто. Саске свысока смотрел на Наруто. Точнее, на его повязку, так как Наруто закрыл свой Шаринган.

       — Ну здравствуй, Наруто. — Сказал спокойно Саске. — Давно не виделись.        — Ага, целых три года прошло. — Наруто опустил свой взгляд в пол. — Ты получил, что хотел? Мы теперь можем вернуться в Коноху?        — Прости, Наруто, но я не собираюсь возвращаться в Коноху. Я еще не закончил с кое-какими делами. — Саске обвел всех здесь присутствующих Коноховцев глазами. Хех, замена Какаши и меня? Обидно даже как-то...        — Саске Учиха, если ты не собираешься возвращаться в деревню добровольно, то ты будешь возвращен силой. — Сказал Ямато, создавая за собой деревянные шипы.        — Я повторю, что я не собираюсь возвращаться в Коноху. — Спокойно повторил Саске.        — Саске! Да как ты не понимаешь?! Ты нужен Орочимару лишь как сосуд! Он захватит твое тело, когда придет удачный момент!        — Я прекрасно это понимаю. Если это поможет убить Итачи, то я готов пожертвовать своим телом. — Сказал Саске, спрыгивая к своей бывшей команде. Он встал рядом с Наруто, опершись об его плечо. — Наруто, ты же вроде хотел стать Хокаге? Так вместо того, чтобы за мной бегать, поучил бы какую-то технику. Кстати, а почему у тебя закрыт глаз?

Подсознание Наруто.

       — Наруто... — Сказал демонический голос, что доносился из-за клетки.        — Чего тебе надо?! Сейчас не время для разговоров! Я разговариваю с Саске. Я могу вернуть его в Коноху, не мешай!        — Идиот, ты его сейчас не вернешь в Коноху.        — Это еще почему?! — Наруто повернулся к Лису, что лежал на передних лапах прямо перед прутьями клетки. Лис смотрел на Наруто, как на придурка.        — Учихи - очень настырные и упертые. Саске не вернется в Коноху просто так. Ты должен ему показать свое превосходство. Поверь моему тысячелетнему опыту, Наруто.        — Допустим, но как?        — Покажи ему свой Шаринган, превратив в Мангекё. Дальше, я скажу, что надо.        — Позволь вопросика так два: Во-первых, как я превращу его в Мангекё, если я вообще в Шарингане не разбираюсь? И во-вторых, зачем ты мне помогаешь?        — Первое: Просто направь много чакры в Шаринган. Второе: Я не хочу, чтобы моего сосуда опозорил Учиха. Мне будет просто стыдно за тебя.        — Лис, я вообще не развивал чакру в глазах, я в этом ничего не понимаю!        — Боже, почему ты без меня ни на что негоден? — замученно спросил сам у себя Лис. — Тогда поступим так: отдай мне контроль над телом.        — Ага, нет-уж. — Наруто захихикал. — Буйствовать будешь, а то вообще мое тело захватишь. Не-а.        — Наруто, сейчас не время для разборок и базара. Если хочешь подняться в глазах Саске, выполняй!        — Я тебе не верю...        — Скажи хоть раз, когда я тебя обманул. — Лис сощурил глаза. — Я всегда давал тебе чакры, когда ты просил. Без меня, ты бы уже давно гнил в земле.        — Ах... Ладно... Спасибо, э-э-э... Как тебя хоть звать-то?        — Хм... Позже про это расскажу. — Наруто отдал контроль над телом Лису.

В реальном мире.

       — ... Кстати, а почему у тебя закрыт глаз? — спросил Саске, смотря через Шаринган на этот глаз. Его глаза раскрылись, когда он понял, что в глазу Наруто...        — Шаринган. — сказал Лис вместо Наруто, поднимая свой протектор. — Не у одного тебя есть Шаринган, Учиха.        — Что за?! — спросил Саске, отпрыгивая от Наруто, вставая рядом с большим обломком крыши. Все насторожились от голоса Наруто. — Откуда у тебя Шаринган?!        — Да не простой Шаринган... — Наруто превратил Шаринган в Мангекё Шисуи. — У меня есть глазик покруче.        — Этот глаз... — сказал шокированный Орочимару. — Глаз Шисуи?! ОТКУДА ОН У ТЕБЯ?! — Взревел Орочимару. От услышанного, все по раскрывали глаза. Легендарный Мангекё с сильнейшей иллюзией в мире у Наруто. Саске же был сильнее всех напуган и зол.        — Да так... Подгон от Итачи. — Наруто ухмыльнулся в сторону Саске, которого лишь от упоминания Итачи взбесило.        — Не смей говорить это имя! — Прорычал Саске, кидаясь на Наруто с катаной.        — Хех... — вдруг, вокруг Наруто появились зеленые ребра Сусано и такого же цвета правая рука, которой Наруто ловит Саске. — Ты ничтожество, Учиха. — Наруто со всей силы ударил Саске об стену, что удачно расположилась рядом с ними обоими. — Ты ничто, против меня. Учихи без глаз - ничтожества.        — Ах... ты... — сказал Саске, что пытался встать на ноги.        — Да, я круче тебя, я знаю, спасибо. — Наруто снова врезал Учихе по спине. — Запомни, если ты пойдешь против Конохи, то я тебя убью. Ты умрешь, увидев смерть своих родителей и клана ровно 2.369.962 раза. И это будет только первый круг твоих страданий. Понял, выродок красноглазый? — Наруто схватил рукой Сусано тело Саске, кинув его в Орочимару. — Забирай свое будущее тело.        — Так, уходим. — Сказал Орочимару, исчезая вместе с Саске и Кабуто.        — Вот так надо говорить с преступниками, а не хуй им дрочить. — Сказал Лис, возвращая контроль над телом Наруто.

В подсознании Наруто...

       — Лис, ты чего сделал?! — Спросил гневный Наруто, тыкая на довольного лиса.        — То, что надо было сделать. Не забывай, что я тебе недавно проговорил.       — Я не про это! Они все узнали, что у меня Шаринган Шисуи! Хрен знает, что эта змея выкинет в будущем!        — Не переживай, я позаботился об этом. Я наложил на них иллюзию, изменив им воспоминания о том, что сейчас случилось. Они все будут думать, что ты Саске, как котлету отделал своими собственными ручками и они, как крысы, сбежали в страхе, хе-хе.        — Хорошо... Блин-а, да назови ты уже свое имя! Я хочу тебя по имени поблагодарить, Лис!        — Хех... Меня Курама зовут. — Сказал Лис, с ухмылкой на лице.        — Курама... Довольно красивое имя... Спасибо тебе за все, Курама. — Наруто улыбнулся своей супер улыбкой, что может улыбаться только он.        — Хех... — Лис тоже заулыбался.        — Погоди, а что это была за зеленая штука, что была вокруг меня?        — Это было Сусано - одна из способностей Мангекё. Я сам был удивлен, когда понял, что ты можешь его использовать всего с одним глазом. Да мало того глаз, ты еще не Учиха! Этот глаз тебе не родной, а пересаженный.        — А что это значит?        — Я точно не могу сказать, но это скорее всего из-за того, что ты Узумаки. Узумаки - дальние родственники кланов Учиха и Сенджу. (В этой вселенной, Узумаки еще и родственники Учиха. Дальнее родственники.)        — Ладно, спасибо еще раз, Курама. — Наруто вышел из подсознания, оставив Кураму одного, но с улыбкой на морде.

Наруто проснулся в реальном мире. Он обернулся и увидел, что Сакура, Киеми и Ямато стоят, как вкопанные. Они даже не моргают. Наруто ударил себя по лицу, начав их будить. Они все пришли в себя и Ямато сказал:

       — Наруто... Я не могу не сказать: ты так красиво его отделал... Но с другой стороны мы провалили миссию. — Сказал одновременно довольный и грустный Ямато.        — Н-Наруто... Почему ты напал на Саске..? — Спросила Сакура, у которой из глаз шли слезы.        — Сакура-чан, он хотел на нас напасть. Я это понял, когда он активировал Шаринган. — Наруто закрыл свой Шаринган повязкой. — Прости, но я не хотел подвергать вас опасности.        — Мы провалили миссию. Нам надо возвращаться в Коноху, и доложить все Хокаге. — Сказала Киеми.        — Да, выдвигаемся немедленно. — Все кивнули, и побежали в Коноху.

В новом убежище Орочимару.

Саске, Орочимару и Кабуто появились в новом убежище. Саске был в сознании, хоть и с травмами, вызванными его мини-бойней с Наруто. Он был напуган, зол и переполнен завистью. Наруто из него отбивную сделал, даже не напрягаясь. Он понимал, что это показало его слабость. А если он слаб, то не сможет убить Итачи. Да что убить, он с ним даже сражаться не сможет. Орочимару несет его на плече с разочарованным лицом. Его будущее тело все еще слабо.

Они зашли в медпункт, Орочимару ушел, оставив Саске и Кабуто вдвоем в лазарете. Саске положили на койку, а Кабуто стал его лечить и накладывать бинты.

       — Я слаб... — Тихо прокряхтел Саске, задыхаясь. — Наруто из меня отбивную сделал...        — Хм... — Кабуто лишь хмыкнул, завязывая бинт на его ногах.        — Орочимару меня ничему за эти три года не научил. Зачем я к нему вообще пришел? Так, моих "сил" хватит, чтобы его грохнуть. Он сейчас болен, я грохну его, как только оправлюсь. — Подумал про себя Саске.        — Все, я тебя заделал. Через несколько дней будешь, как огурчик. — Сказал Кабуто, выходя из медблока.

В Конохе, спустя несколько дней.

Наруто, Киеми, Сакура и Ямато идут по Конохе в сторону резиденции Цунадэ. Наруто, Сакура и Киеми просто общаются, а Ямато представляет, как Цунадэ будет из него отбивную делать, так как они провалили очень важную миссию. Они зашли в резиденцию, поднялись к Цунадэе, постучались и вошли. Ямато виноватым голосом начал:

       — Хокаге-сама, миссия провалена. Шпионом Акацуки оказался Кабуто, который уже давно не работает на Акацуки. Он пришел на мост лишь с целью убийства Сасори. Саске не возвращен в Коноху.        — Пф... — Цунаде потерла себе глаза. — Поняла. Наруто, ну как тебе встреча с другом?        — Ну... Он пытался на нас напасть, и мне пришлось защищаться.        — Хи-хи, защищаться? Ты из него отбивную сделал. — Сказала Киеми. — Мне его даже жалко немного стало.        — Ага, я знаю. Бабуля-Цунадэ, что нам теперь делать? И как там Какаши-сенсей?        — Я даю вам три дня отдыха от миссий. У Какаши возникли некоторые осложнения. Выпишут его лишь через пять или шесть дней...        — Эх, жалко! Ну да ладно, сам попробую Шаринган потренировать! А когда Какаши-сенсей полностью выздоровеет, я попрошу его меня потренировть. — Наруто завел руки за затылок.        — Кстати, Киеми, иди познакомься с Какаши. Ты ведь теперь часть команды.        — Хорошо. — Киеми кивнула.

Ямато остался отдавать более точный отчет о миссии, а Наруто, Сакура и Киеми пошли к Какаши, чтобы поговорить. Они довольно быстро добрались до больницы, где лежал Какаши.

       — Так ты новичок в команде? — Спросил Какаши, смотря на Киеми.        — Да, меня Киеми Учи зовут.        — Что-ж, приятно познакомиться, Киеми. Меня Какаши Хатаке зовут. — Сказал Какаши, попутно смотря в свою книжку-порнушку.        — Какаши-сенсей! — Наруто поднял протектор с Шарингана. — Вы можете помочь мне потренировать контроль Шарингана?!        — ..?! — Какаши уставился на Наруто. — Шаринган? А откуда? Зачем он тебе? — Какаши пристально всматривался в новый глаз Наруто.        — Мне пересадили его, чтобы я лучше контролировал Кьюби. Шаринганом ведь можно их подчинять и успокаивать.        — Наруто, для этого нужен Мангекё. Конечно, если у твоего Шарингана КАКАИМ-ТО ЧУДОМ будет Мангекё, то конечно. А так, я конечно тебе помогу.        — Вот и супер! — Наруто показал палец вверх. — Так, ну вы тут разговаривайте, а я пошел в Ичираку.        — Мне тоже пора. — Киеми кивнула, исчезая в облаке белого дыма.

На базе Корня Анбу.

       — Киеми Учи, как миссия? — Спросил Данзо у подходящей к нему Киеми.        — Данзо-сама, миссия провалена. — Киеми встала на одно колено перед Данзо.        — Провалена..? Что конкретно случилось?        — Я успешно вступила в контакт с Орочимару и передала ему документы. Он мне поверил, и мы пошли в его убежище. Когда он выдал мне личную комнату, я стала думать, как убить Саске Учиху. Додумать мне не дала команда Какаши. Они меня нашли и устроили допрос. Они сумели выбить из меня информацию про миссию. Я им ее рассказала, так как у меня не было выбора. Иначе, меня бы просто убили. Ага, убили бы... После, я вышла с командой Какаши на поиски Саске Учихи. Вдруг, прогремел взрыв, и над нами появились: Саске Учиха, Орочимару и Кабуто Якуши. Саске захотел напасть, но Наруто его очень жестко отделал, пригрозив ему смертью, если он пойдет против Конохи. После этого Орочимару, Саске и Кабуто сбежали.        — Понятно. — Данзо развернулся.        — Данзо-сама, можно одну просьбу?        — ..? — Данзо развернул голову к Киеми.        — Можно я останусь в составе команды Какаши?        — Хм... — Данзо снова повернулся к Киеми. — Странная однако у тебя просьба, тебя же они вроде убить хотели..? Но я не вижу причины, почему я должен быть против. У тебя будет цель на все это время: Охрана Джинчурики.        — Хорошо. Можно еще одну просьбу?        — Говори давай.        — Можно я официально возьму себе имя Киеми и фамилию Учи?        — Ладно. — Только и сказал Данзо, скрываясь в тьме штаба Корня.

Киеми со своей мертвой улыбкой на лице ушла Шуншином из штаба Корня, появляясь на крыше одного из домов. Она пошла по улицам Конохи попутно думая, как ей научиться вести себя в обществе. Точнее, как ей просто научиться контактировать с людьми. Она этого вообще не умеет, так как почти всю свою жизнь ни с кем не разговаривала. Ее сестра не в счет. Она решила, что можно попробовать поискать ответ в книгах. Она не заметила, как подошла к Ичираку, где сидел радостный Наруто, поедая хрен знает какую порцию рамена. Киеми снова улыбнулась своей мертвой улыбкой, пойдя в сторону библиотеки Конохи...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.