ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Да что такое этот ваш Шаринган?!

Настройки текста
Примечания:

На пути в Коноху...

Двое команд Шиноби Конохи сейчас бегут на перегонки до своей родной деревни с миссии. Всю дорогу блондин-Наруто Узумаки размышлял над тем, что он увидел при встрече с Итачи Учихой. Их разговор был о Саске. Человеке, который дезертировал из Шиноби Конохи, уйдя тренироваться к одному из трех легендарных санинов Орочимару для мести его старшему брату за вырезание всего клана Учиха. Итачи расспрашивал Наруто о том, почему он гоняется за Саске, почему считает его другом, что будет делать, если его младший брат совсем поедет кукухой и нападет на Коноху? На все это Наруто отвечал, что Саске так не поступит, и то, что считает его своим другом, так как он испытал ту же боль, что и Наруто. В один момент Итачи просто взял и засунул в Наруто какого-то ворона после этого сказав, что это поможет ему вернуть Саске в Коноху. Наруто был очень погружен в свои мысли. Его просто не узнавали его собственные друзья, так как не разу его таким не видели, но спрашивать не решались. Думали, что Наруто их просто пошел куда подальше с ихнем любопытством.

Когда же они все добежали до Конохи, Гай и Ли немного побазарили про забег. Эти двое помешанных на "силе юности" говорили друг другу, что нужно еще больше тренироваться, чтобы стать сильнее. Когда же они сумели остановить свою шарманку, то они все пошли относить Какаши в больницу, так как после большого использования Мангекё он очень сильно ослаб. Отнеся Какаши в больницу, Цунадэ пришла к ним и поздравила с успешным выполнением миссии. Когда все ушли и распрощались, Наруто неспеша пошел к себе домой, дабы поразмыслить над произошедшим с Итачи и тем вороном в тишине и спокойствии. Шел Он с довольно кислой миной, не обращая ни на кого никакого внимания. Когда же он наконец пришел к себе, то создал клона, чтобы с ним подискутировать на эту тему:

       —Итак, Итачи мне сказал, что эта штука поможет мне в возвращении Саске. — Оригинал лег на кровать, а клон уселся за стол, — Я не понимаю одного: зачем Итачи мне в этом помогать? Он ведь вырезал весь клан Учиха, лишь Саске зачем-то в живых оставил. — Оригинал стал почесывать подбородок, пока клон выкатил свою версию:        — Погоди, а что если у него есть какая-то причина для этого? — Клон ударил кулаком по столу. — Что если он хочет с помощью той вороны, что в меня засунул как-то вернуть его сюда, прийти и добить! Конечно, это может быть и бредово звучит, но...        — Вот именно, все может быть! — Оригинал резко принял позу сидя на кровати. — Он же поехавший на всю голову: вырезать свой собственный клан для забавы!.. Слушай, а может нам пойти в библиотеку и почитать про клан Учиха? Мы ведь почти ничего про него не знаем. Ну, разве что у них есть Шаринган...        — Хорошая мысль. Думаю, что после этого надо будет сходить в Ичираку! Отметить это! — Весело сказал клон, распадаясь на белый дым.        — Отличная идея! Погнали! — Наруто вскочил с кровати и напялил свой протектор, которой зачем-то с себя снял.

Наруто выбежал из своего общежития, и на всех парах побежал в библиотеку. Сейчас полдень, из-за этого там будет много человек, что могут мешать Наруто сконцентрироваться. Наруто бежал так быстро, что даже не замечал, как сбивал просто скопления людей с ног. Но ему было все равно.

Зайдя в библиотеку, Наруто получил пропуск и пошел искать информацию про клан Учиха. Он пошел в раздел книг с буквой "У". 3айдя туда, глазам Наруто предстали бесконечные ряды стеллажей и колон с огромным количеством книг. Блондин нервно сглотнул слюну и сам себе сказал, что это займет очень много времени. Для помощи он создал 5 клонов, что тоже отправились искать нужные книги. Сам Наруто пошел искать книги под буковой "Ш". Ему также нужно будет побольше разузнать про Шаринган, так как это главное, чем отличаются Учихи от обычных людей. Хотя, у них у всех вроде были темные волосы и фарфоровая кожа.

Наруто довольно быстро нашел нужную книгу, которая называлась: "Одно из трех величайших додзюцу: Шаринган, и все, что с ним связанно." Клон вскоре тоже принес книгу под названием: "Клан Учиха. Восход и падение в небытие." Наруто решил начать с книги про историю клана, так как ему это показалось более интересным, нежели какие-то красные глазки.

***

Во время чтения это книги, Наруто сам себя не узнавал: чтобы он был заинтересован книгой и реально хотел читать!? Да вы шутите! Книга была довольно просто и интересно написана, что даже Наруто все понимал. Во время чтения у него были какие-то смешанные эмоции. С одной стороны, Учихи здесь представлялись беспощадными убийцами, а с другой стороны были выставлены как жертвы, которых просто так убил Итачи. Тут также была кратко рассказана история этого клана: Они появились очень-очень давно, задолго до возникновения скрытых деревень. От кого именно пошли Учихи информации нет, известно лишь то, что прародителя Учих звали Индра Учиха. Также Наруто узнал, что Учихи были одним из кланов-основателей Конохи вместе с Сенджу. Эти двое кланов вступили в союз, создав тем самым Коноху. Когда же первого Хокаге заменил второй, была учреждена полиция Конохи, в которой Учихи главенствовали, и помогали поддерживать порядок в деревне. Но после нападения девятихвостого, на Учих пало подозрение, так как в глазах Лиса был виден Шаринган. Учихи были насильно переселены на край Конохи, а после Учихи просто начали пропадать. Они просто умирали, стоило им лишь выйти за стены квартала. Находили их мертвые тела без глаз. В итоге Учихи закрылись у себя в квартале. Всем Учихам было запрещено покидать стены квартала. В один момент, Итачи просто убил всех до единого в клане, лишь его младший брат пережил ту ночь. Живым представителем Учиха считается лишь Саске Учиха, так как неизвестно, что произошло с Итачи, после уничтожения клана. Наруто отложил книгу про историю клана, начав читать про само додзуюцу Шаринган.

Книга была большой, но не слишком. В ней рассказывалось, как пробуждается Шаринган, как эволюционирует и развивается, как пробудить Мангекё и его вечную версию... Наруто также узнал, что Шаринган может иметь каждый человек, его лишь нужно себе пересадить в свободную глазницу. Явным примером этого является Какаши Хатаке, у которого есть Шаринган, который ему подарил его друг Учиха. Наруто узнал следующее про Шаринган: Оказывается, что Он пробуждается после испытания сильной эмоциональной боли, связанной с какой-то потерей. При выполнении этих условий, мозг представителя клана Учиха начинает вырабатывать особый вид чакры, что влияет и изменяет глазной нерв, превращая его в Шаринган. Обычно, Шаринган пробуждается с одним томое, но может пробудиться сразу с двумя. С тремя томое еще ни у кого не пробуждался. Первое томое позволяет видеть движения противника наперед, лишь по колебанию воздуха. Но если мышцы не будут поспевать за глазами, то эта способность будет лишь мешать. Одно томое также позволяет видеть каналы чакры в теле человека и накладывать особое гендзюцу Шарингана. Второе томое пробуждается, если усердно и долго тренировать глаза. Оно позволяет отличать клон от оригинала, копировать техники, читать слова по губам и так далее. Третье томое позволяет улучшить и открыть все оставшиеся способности Шарингана.

Дальше речь зашла про Мангекё. Для его пробуждения нужно испытать просто колоссальную психологическую боль. Чаше всего, это связанно с потерей любимого или дорогого человека. Мангекё Шаринган имеет для каждого уникальный рисунок. Этот тип Шарингана дает своему владельцу уникальные способности, что будут только у него одного. Эти способности могут быть одинаковыми или похожими, что чаще всего случается у родственников. У Мангекё есть одна особенность: При частом использовании этих глаз, у ихнего владельца начинает портиться зрение, пока он полностью не ослепнет. Этот процесс невозможно остановить. Избавиться от этого недуга можно лишь одним способном: Пересадить себе глаза другого Учихи, желательно, ближайшего родственника. Тогда носитель получает Вечный Мангекё Шаринган, и отныне не будет слепнуть от использования Мангекё.

Когда Наруто это дочитал, то сам себе шепотом сказал, что ему бы очень сильно пригодился Шаринган. Необязательно чтобы он был Мангекё, но с тремя томое обязательно. Видеть чакру, движения противников наперед, накладывать иллюзии, хотя он это делать не умеет, но противостоять может. Тут клон очень вовремя принес книгу про призывы, которую Наруто захотел почитать. Клон тут же развеялся, а оригинал приступил к чтению новой книги. Наруто наткнулся на статью про воронов почти в самом начале книги. Это и было ему нужно, ведь Итачи засунул в него ворона. Наруто узнал, что этот призыв очень хорошо подходит для шпионажа и слежки. Наруто также узнал, что призывающий воронов может помещать их внутрь своей цели. Это позволяет призвавшему воронов отслеживать его место нахождение в любой точке земного шара. Извлечь ворона-шпиона возможно, для этого нужно сложить небольшую серию печатей и выкрикнуть "Вон!". Наруто громко захлопнул книгу и сказал, что попробует у себя дома извлечь ворона. Он встал из-за стола и пошел к себе домой.

Придя домой, Наруто закрыл дверь, шторы и приступил к извлечению ворона. Он встал на середину гостиной и осторожно сложил нужные печати. Он уставился на занавески, через которые в комнату просачивался розовый свет заходящего за горизонт солнца. Наруто громко вздохнул и тут же выкрикнул: "Вон!". Вдруг, Наруто почувствовал очень сильную тошноту, и из его глотки начало что-то вылезать. Наруто очень испугался и плюхнулся на пол, схватившись за горло. Тут же из его рта показался черный ворон, что почти сразу же вылетел из Наруто, усевшись на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. Ворон смотрел на изумленного Наруто через Шаринган. Наруто встал на ноги и подошел к ворону. Он уставился ворону прямо в Шаринган. Ворон спокойно сидел на тумбочке, тоже смотря на Наруто. Блондин понял, что это шанс получить Шаринган, даже возможно Мангекё. Только он хотел поднять свою руку, чтобы вырвать этот глаз, как ему стало жалко этого ворона. Он не хотел причинять ему боли, так как он вообще не любит кого-то обижать. Ворон сощурил глаза, прекрасно понимая, чего хочет Наруто...

       — Пацан, скажи честно, ты хочешь этот глаз? — Внезапно спросил ворон человеческим голосом.        — А-А-А! — Наруто снова плюхнулся на землю, начав быстро отползать. — Т-Ты, говоришь..!        — Да, я могу говорить. Все призывные животные могут разговаривать, и мы, вороны, не исключение.        — Х-Хорошо... — Наруто кое-как встал на ноги. — Позволь спросить, что ты во мне забыл..? Точнее, зачем Итачи тебя в меня засунул?        — Итачи имплантировал в меня глаз его друга Шисуи Учихи. Он мне сказал, чтобы я среагировал на его Мангекё Шаринган, тут же наложив иллюзию Котоамацуками с целью "Защита Конохи"... Пацан, так ты мне не ответил, ты хочешь этот Шаринган?        — Да. Мне очень поможет этот глаз в достижении моих целей.        — Каких, если не секрет?        — Стать Хокаге, вернуть моего друга Саске в Коноху, установить мир во всем мире! — Торжественно сказал Наруто.        — Хорошая цель. — Ворон закрыл Шаринган своим крылом, чтобы через секунду на столе Наруто появилась колба. В ней этот глаз плавал в странной жидкости. — Вот твой глаз. А теперь, убей меня.        — Убить?! — Наруто снова чуть было не упал. Он даже не заметил, что тут появилась колба.        — Да, ты должен меня убить. Не волнуйся, я возрожусь в своем мире.        — Если так... — Наруто подошел к ворону и достал кунай из подсумка. Он поднес его к шее спокойного ворона. У Наруто тряслась рука, ему было тяжело, но он смог. Он сумел убить ворона, что тут же распался в клубке белого дыма, оставив Наруто одного в своей квартире вместе с этим глазом, — И что мне делать с этим глазом, если я не могу его себе пересадить? — Наруто сел на кровать, взяв колбу к себе в руки.

Наруто не знал, что это только что было. Почему этот ворон так просто согласился отдать этот глаз? Не может быть все так просто... Блондин пристально всматривался в рисунок Шарингана, что был похож на четырехконечный сюрикен. Наруто не понимал, что ему теперь делать. Как ему пересадить этот глаз себе? Он ведь не врач. Хм, а что если попросить Бабулю-Цунадэ или Сакуру? Они оба отличные медики, что могут в этом помочь. Блондин снова поставил колбу на тумбочку и пошел в душ. Быстро сполоснувшись, он вернулся и лег на кровать. Наруто закрыл свои глаза и быстро вырубился.

Наступило утро.

Наруто просыпается в обнимку со своей подушкой. Он отпустил свою подушку и пошел в душ. Блондин быстро сполоснулся под прохладной водичкой и после пошел есть рамен. Поставив рамен завариваться, Наруто стал размышлять, как ему попросить Цунадэ пересадить глаз. Он решил выбрать ее, как своего медика. Вариант с тем, что Наруто просто попросит пересадить глаз может не прокатить, но стоит попробовать. Придумывать какую-то балладу о том, что и почему, Наруто не хотел. Ему тупо было лень. Когда рамен заварился, то он быстро его съел. Наруто засунул колбу с глазом в черный непрозрачный пакет, чтобы ее не увидели. Он двинулся к Цунадэ быстрым шагом.

Придя к Цунаде в резиденцию, Наруто поднялся к ней, постучал в дверь и вошел, не дождавшись разрешения на вход. В кабинете еще был Джирайя. Наруто прямо с порога начал:

       — Бабуля-Цунадэ, у меня к тебе есть дело. Посмотри. — Наруто достал из пакета колбу с Шаринганом.        — ЧТО?! — Прокричал Джирайя. — ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТОТ ГЛАЗ?!        — Заткнись! — Цунадэ ударила по столу. — Наруто, откуда у тебя Шаринган?!        — Этот Шаринган мне дал Итачи. Мы с ним встретились на миссии. Он засунул в меня ворона с этим глазом сказав, что это поможет вернуть Саске в Коноху. Ворона я извлек из тела. Он оказался разумным и призывным. Мы с ним немного поговорили, и он в итоге отдал мне этот глаз. Бабуля-Цунадэ, ты можешь... ну... пересадить мне этот Шаринган?! — Спросил Наруто с нетерпением в голосе.        — А смысл? Ты все равно не умеешь им пользоваться. Тем более, мне старейшины и Данзо все мозги выжмут за это.        — Хех, просто ответь им, что это нужно для лучшего контроля Кьюби. Шаринганом ведь можно подчинять хвостатых. Лис будет посажен на задние лапы, на всю мою жизнь. А потренировать контроль Шарингана попрошу Какаши-сенсея, когда он выздоровеет.        — Наруто, позволь еще вопрос. Это чей глаз? Просто, Джирайя так закричал, что дало мне понять, что это что-то серьезное.        — Цунадэ, ты ведь слышала про Шисуи Учиху?        — Поняла. Это глаз Шисуи? — Наруто утвердительно кивнул. — Хорошо...        — Так, только мы трое знаем, что это за глаз. Для всех остальных это простой Шаринган, что был пересажен Наруто для лучшего контроля Лиса. Цунадэ, ты согласна пересадить ему этот глаз? — Утвердил, нежели спросил Джирайя.        — Хорошо, пошли. — Цунадэ встала из-за стола, и Джирайя перенес всех в больницу. Они не забыли взять с собой колбу.

Эти трое появились у входа в больницу. Джирайя пошел подглядывать за девчонками, а Цунадэ и Наруто пошли в операционную. Зайдя туда, Наруто лег на кровать и ему был введен наркоз. Операция началась...

***

Наруто проснулся с невероятным зудом в левом глазу, на котором была наложена повязка. Цунадэ тут не было, Наруто лежал один. Блондин принял позу сидя и увидел, как на тумбочке рядом с койкой лежит записка.

"Наруто, операция прошла успешно. Глаз прижился. Старейшины поддержали меня в этом решении, даже Данзо. Конечно, у них возник вопрос откуда, но я смогла перевести тему. Твой старый глаз будет отдан как донорский."

Наруто положил записку на стол и с трепетом принялся снимать с себя повязку. Когда он ее снял, он подошел к зеркалу и открыл глаз. Там был трехтомойный Шаринган. Блондин сразу же расплылся в своей супер улыбке. Ему очень понравился его новый вид. Наруто только сейчас заметил, что он видит мир каким-то заторможенным. Он понял, что это одна из способностей Шарингана. Наруто достал из кармана свой протектор, и одел его как Какаши. Наруто пошел на выход из операционной, а после и из больницы. К Какаши он решил не заходить, пусть отдыхает. Он с хорошим настроением пошел прогуляться по Конохе.

Наруто шел с улыбкой до ушей, вот настолько он был рад Шарингану. Наруто пошел в Ичираку, так как он хотел туда сходить вчера, но не хватило сил. Тем более, он сейчас хочет есть. Придя а Ичираку, Наруто сделал привычный заказ и принялся ожидать.

       — Наруто, а что у тебя с глазом? — Спросил Теучи, вставая напротив блондина.        — Хех, а вот что. — Наруто поднял протектор с глаза. — У меня теперь есть Шаринган!        — Оба-на... — Теучи быстро ретировался от Наруто, что немного удивило блондина.

Заказ Наруто был готов спустя 10 минут. Ему подали 5 огромных порций рамена, что Наруто съел всего за минуту. Расплатившись за заказ, Наруто пошел прогуляться по Конохе, так как ему сейчас было нечего делать. Во время прогулки, он наткнулся на Сакуру. Она сразу же начала:

       — Наруто, а чего это у тебя с глазом?        — Хех, зацени! — Наруто снял протектор с глаза. — У меня теперь есть Шаринган, как у Какаши-сенсея!        — Что? Шаринган? — Сакура пристально всмотрелась в новый глаз Наруто. — Позволь вопрос, а зачем он тебе? — Сакура пошла к резиденции, а Наруто за ней попятам.        — Шаринган мне нужен для более лучшего контроля Лиса. С помощью этого глаза я смогу контролировать силу Лиса, и даже подчинять его! — Наруто закрыл Шаринган протектором.        — Круто! Но как ты научишься им пользоваться?        — Когда Какаши-сенсей придет в себя, я попрошу его потренировать меня в этом плане. Слушай, а куда это ты идешь?        — Я иду к Цунадэ-саме, мне нужно ей кое-что рассказать...        — А... Не против, если я пойду с тобой? За компанию.        — Почему нет? Пойдем.

Наруто и Сакура довольно быстро добрались до резиденции Хокаге. Поднявшись в кабинет Цунадэ, самой Хокаге там не было. Наруто предположил, что она может быть на крыше, так как тут довольно душно. Сакура согласилась с Наруто, и они пошли подниматься на крышу. Наруто был прав лишь частично: Цунаде оказалась на лестнице, а не на крыше. Сакура сразу же начала:

       — Цунадэ-сама, я хочу вам кое-что сообщить... — Сказала серьезным голосом Сакура.        — Сакура? — Цунаде повернулась к ним. — И Наруто? Кстати, Наруто, как твой глаз?        — Отлично! Он прижился просто идеально. — Наруто завел руки за затылок.        — Рада слышать... Сакура, так зачем ты пришла?        — На миссии по спасению Казекаге, победив одного из Акацуки, он мне сказал, что через десять дней в полдень на мосту неба и земли, он должен будет встретиться со своим шпионом. Этот шпион - один из служащих Орочимару. Они должны были встретиться...        — Орочимару?! — Вскричал Наруто. — Это же тот уродец, что забрал Саске!        — Орочимару...        — Прошло 4 дня, это значит, что осталось 6 дней. — Дополнила Сакура.        — Мы точно можем ему верить? — Спросила Цунаде, облокотившись спиной на пирила.        — Думаю, что да. Не в той ситуации он находился, чтобы врать.        — Ну, а что если это была ловушка? — Наруто и Сакура вздрогнули. — Он мог приманить нас именем Орочимару, чтобы мы напоролись на засаду Акацуки. Что будете делать, если эта ловушка?        — Тогда я всех их лично сам поубиваю! — Прокричал Наруто, сжимая кулаки.        — От тебя я другой реакции не ожидала... — Сказала Цунадэ с насмешкой в голосе. — Но, Какаши еще не выписался. Он выйдет из больницы лишь через неделю, а осталось всего 6 дней... Да и Наруто ослаблен пересадкой Шарингана.        — Неважно! Мы с Сакурой сможем пойти вдвоем! Это наш шанс выйти на Саске!        — В любом случае ваша команда сейчас малочисленна. К сожалению, для миссии мне придется взять других Шиноби, и добавить в вашу команду. На время.        — Не надо никого добавлять! Я сам их найду! — Наруто показал пальцем на себя.        — Можешь попробовать. Но если ты никого не найдешь, то я буду вынуждена выбрать вам напарников сама.        — Хорошо! Я побежал! — Наруто спрыгнул с лестницы, оставив Цунадэ и Сакуру одними.        — Вообще не изменился. Я спорю на бутылку Сакэ, что он никого не найдет и не придет. — Цунадэ хмыкнула.        — Пф... — Сакура ударила себе по лицу. — Цунаде-сама, я могу идти?        — Да, можешь идти. Я сейчас пойду со старейшинами про это поговорю.        — Хорошо! — Сакура побежала на выход из резиденции, оставив Цунадэ одну.

Цунадэ еще немного постояла на месте и пошла к старейшинами, чтобы обсудить эту ситуацию. Но ей не пришлось их искать, они нашли ее сами. Хокаге и старейшины прошли в кабинет и начали свою дискуссию про Наруто:

       — Учитывая, кто тут передо мной сидит, это будет неприятный разговор.        — Разговор будет про Узумаки Наруто. — Утатане закончила, за нее продолжил Хомура.        — Цунадэ, если есть возможность, то не посылай его на миссии, в которых он может столкнуться с Акацуки... — Хомура прокашлялся. — С ним все время должен будет находиться опытный Шиноби, как сопровождающий и защитник.        — Еще ты должна будешь ограничить количество миссий, на которые он будет ходить. И также свести к минимуму его активность.        — Вы уже знаете, что я скажу. — Спокойно ответила Цунадэ, смотря прямо в глаза старейшин. — Нет.        — Цунадэ, вы ведь знаете, что он не простой ребенок. Он - джинчурики Лиса. Мы бы вообще хотели, чтобы он стен Конохи не покидал. Но ведь можно принять идею с Шиноби-сопровождающим, как компромисс.        — Я согласна с тем, что он должен быть в команде из четырех человек. Нет смысла держать его в деревне. Даже если мы его насильно заставим оставаться в деревне, то Акацуки все равно придут за ним. Вспомните, что произошло в Скрытом песке недавно. Акацуки напали на Гаару, хотя он находился в самом безопасном месте своей деревни. — Цунадэ перевела свой взор на окошко, что было в кабинете. — Подобное может произойти и с Наруто. Тогда, само существование Конохи окажется под угрозой. Да и тем более, — Цунадэ снова перевела свой взор на стариков. — пока он перемещается, его будет очень трудно отследить...        — Так, предлагаю другой компромисс... — Предложил Хомура. — Мы выберем одного из двух новых членов команды 7. Согласна?        — ... — Цунадэ замученно выдохнула. — Хорошо...        — Данзо, можешь войти... — Сказала Утатане, смотря на входную дверь.

Тут же в кабинет вошел старик с завязанным бинтами правым глазом. У него также была закрыта правая рука, а левой он держал трость. Он прямо с порога начал:

       — Как же давно я с тобой не вделся, принцесса-Цунадэ... — Сказал Данзо, входя в кабинет.        — Это значит, что новый член будет из Корня? — Утвердила, нежели спросила Цунадэ.        — ... — Данзо ничего не ответил. Он подошел к окну, и стал смотреть в него, стоя спиной к Цунадэ и старейшинам.        — А... Вы хотите выбрать двоих новых членов?        — Нет. Только одного. Капитана ты выберешь сама. — Сказал Данзо, все еще смотря в окно.        — Тут нужен сильный Анбу, который непосредственно подчиняется Хокаге, и который сможет защитить Наруто. — Сказала Утатане.        — Надеюсь, что ты успеешь выбрать его, Цунадэ. — Сказал Данзо, поворачиваясь к присутствующим.        — У меня есть один на перемете... — Сказала Цунадэ, вставая с места. — Хорошо, считайте, что договорились.        — Вот и хорошо...

Цунадэ вышла из кабинета и пошла к себе. Она была довольна тем, что ей дали возможность выбрать одного человека, тем более капитана, но ее смущало то, что Данзо и эти старики пошли на такой "щедрый" шаг. Они явно что-то замыслили...

Тем временем Наруто.

Блондин с грустным лицом шел по улицам Конохи. Киба, Шино и Хината отказались ему помочь, а Хината вообще в обморок упала. Наруто нашел Шикамару и тоже попросил у него помощи в миссии. Шикамару отказался, так как он является экзаменатором экзамена на чунина, а если он согласится с предложением Наруто, то хрен знает, как на это отреагирует Цунадэ. Вскоре, к ним пришел Чоуджи. Они немого пообщались и любитель поесть дал Наруто небольшой подгон. Вдруг, Наруто закричал:

       — Сверху! — Наруто тыкнул в небо, откуда на этих летел какой-то зверь, что был будто был сделан из какого-то темно-красного огня. Чоуджи, увеличив свою руку отмахнул его в небо, как веером — Так, погодите... — Наруто перевел свой взор на крышу одного из зданий.

На этой крыше сидела девушка, примерно такого же возраста, как Наруто и остальные. У нее были темно-коричневые волосы, коричневые глаза, бледная кожа, одета она была в темно-синюю кофту, черные штаны. На ногах у нее были темно-синие ботинки Шиноби. Протектор Конохи был завязан на шее. У нее было пробито левое ухо черным крестом серьгой. За спиной был рюкзак, из которого торчал свиток. Наруто понял, что так ее детально увидел из-за Шарингана, что может работать, как бинокль.

       — Слышь! Тебя манерам не учили?! — прокричал Наруто, тыкая в девушку. Она вообще никак не ответила, а лишь сложила несколько печатей в ответ, — Ах так! — Наруто на всех парах рванул на эту девушку. Он достал кунай из подсумка, а девушка, сложив печати до конца, закрыла глаза, и на Наруто полетели такого же цвета огненные сюрикены, — Хех, драться захотела? — Наруто усмехнулся, так как благодаря Шарингану он видел каждое движение этих сюрикенов. Он очень красиво их миновал, и хотел было ударить ее кунаем, как она блокирует атаку своим небольшим мачете, что лежал за спиной в ножнах.        — Хи-хи, а ты забавный. — Сказала девушка, спокойно сдерживая кунай Наруто. Блондину такой расклад не очень нравился. Наруто посмотрел в ее глаза Шаринганом и прямо налету стал пытаться загнать ее в иллюзию. Он сам не понял как, но он сумел ее загнать в иллюзию на секунду или две. Этого хватило, чтобы представить к ее шее кунай, — Ухты, а я и не заметила у тебя есть Шаринган. — Спокойно сказала девушка, не выражая ни единой эмоции.        — Научись манерам, пожалуйста. — Сказал Наруто, убирая кунай с ее шеи и отпрыгивая назад. Только он спрыгнул с крыши, как девушка растворилась в белом дыме.        — Наруто, а как ты сумел ее обездвижить? — Спросил Шикамару, смотря на Шаринган.        — Сам знать хотел. — Наруто закрыл Шаринган протектором. — Я непонятно как, но как-то загнал ее в иллюзию Шарингана, хотя вообще не изучал иллюзии, но противостоять им умею.        — Ага... — Шикамиру зевнул. — Слушайте, а вы вообще поняли, что это было?        — Не-а. — В унисон ответили Наруто и Чеоджи. — Что это за странный огонь был...        — Чеуджи, Шикамару, вы чего это тут стоите? — Спросила блондинка, что стояла в 10 метрах от парней. — И кто это с вами? Неужто это Наруто?        — Ино? — Спросил Наруто, отходя от Шикамару и Чоуджи.        — Наруто, неужто это ты?! А что у тебя с глазом? — Спросила Ино, подходя к Наруто, и тыкая в сторону его закрытого глаза.        — У меня теперь Шаринган есть! — Наруто поднял протектор. — Я теперь как Какаши-сенсей. Сколько я раз уже это за день повторяю?

Тем временем на старой базе Корня Анбу.

       — Ну как прошло? — Спросил Данзо, стоя напротив той девушки, что стояла на одном колене.        — Все прошло... спокойно. Я выяснила некоторые способности объекта.        — Ну как?        — Он уже научился накладывать простейшие иллюзии с помощью Шарингана. С помощью этого он меня обезвредил на несколько секунд. Этого хватило, чтобы подставить кунай к моей шее. Он стал еще быстрее, чем было в отчетах.        — Хорошо. Сейчас ты отправишься на следующую миссию в составе команды Какаши. Твое кодовое имя для этой миссии: Киеми Учи.        — Поняла. Когда приступать к выполнению, Данзо-сама?        — Через час ты должна будешь встретиться у входа в здание полиции Конохи. Там будут Джинчурики и еще двое. Ты знаешь, что должна будешь сделать, когда вы отправитесь на миссию.        — Знаю. Когда мне выдадут документы?        — Их прямо тебе домой принесет еще один Анбу Корня, так что не переживай.        — Хорошо.

Тем временем у Цунадэ.

Принцесса слизней сидит за стопками документов, разгребая и подписывая. Вскоре, она в пустоту сказала:

       — Ты как-то быстро. — Принцесса отложила стопку в сторону.        — Мне сказали, что это срочно. — Перед ней появился Анбу.        — Да, это срочно. Ты знаешь, зачем ты здесь?        — Догадываюсь.        — Мне нужно, чтобы ты заменил Какаши в команде №7.        — Быть вместо Какаши-сенпая - большая честь для меня. — Удивленным голосом сказал Анбу.        — Ты пойдешь на самую обычную миссию. Сними маску, и я дам тебе кодовое имя. Твое имя на время миссии - Ямато.        — Хорошо. — Ямато снял маску с лица.        — Там будет еще один новый член в команде Какаши. Он будет из Корня Анбу.        — Из... Корня...        — И...        — Что?        — Глаз с нее не спускай. — Цунадэ сурово уставилась на Анбу.        — То есть..? — Спросил Ямато, тоже нахмурившись.        — Её порекомендовал Данзо. Этот тип возглавлял радикально настроенною оппозиционную партию, противостоящую политике третьего. Он создал свое подразделение Анбу, назвал его Корнем и стал его главой. Я думаю, что ты слышал про Данзо ранее. — Ямато кивнул. — Корень был распущен, и его опозорили. Но даже после этого... Я уверена, что он что-то задумал.        — Вы уверены?        — Да. Встреться с командой в ближайшее время.        — Есть! — Ямато исчез из кабинета.

***

Наруто сейчас идет на место встречи, что ему недавно сказал Анбу. Наруто пришел на назначенное место, которое было полицией Конохи. Там уже стояла Сакура. Наруто подбежал к ней и начал:

       — Сакура-чан, мы ведь тут встречаемся? — Наруто встал прямо напротив Сакуры.        — Да, сейчас придут еще двое. Интересно, кто это будет? — Сакура начала почесывать подбородок.        — Надеюсь, что это не будут зануды. — Наруто вспомнил ту девушку, которая напала на него, Шикамару и Чоуджи. Он всеми фибрами души просил, чтобы эти не были похожи на нее. — ТЫ?! — Наруто вдруг вскочил с места, показывая за Сакуру.        — А? — Сакура повернулась на 180 градусов. — Вы знакомы?        — Да! Эта напала на меня! — Наруто достал кунай из подсумка, поднял протектор с Шарингана, приготовившись к бою.        — Подраться хочешь? — Девушка достала свое мачете, направив его на Наруто. — Судя по тому, что я увидела при нашей первой встречи, заставило меня понять, что ты бесполезен, даже с Шаринганом.        — Че ты сказала, прошманда!? — Наруто хотел было уже кинуться на нее, но его схватила Сакура.        — Наруто, успокойся! — Сакура даже со своей силой еле-еле держала Наруто.        — Так, успокойтесь. — Сказал еще один человек, что появился за спиной девушки.        — Хорошо. — Девушка тут же убрала своем мачете.        — А вы кто? — Спросил взбешенный Наруто, показывая на Ямато.        — Я буду заменять Какаши-сенпая, пока он в больнице. Давайте познакомимся. Меня зовут Ямато, я являюсь временным капитаном вашей команды.        — Узумаки Наруто. — Сказал пришедший в себя Наруто, злобно смотря на Девушку.        — Сакура Харуно. — Сакура тоже недовольно смотрела на эту Девушку.        — Киеми Учи. — С безэмоциональной улыбкой на лице сказала Киеми, вставая рядом с Наруто и Сакурой.        — Ну... этого хватит. Наша миссия заключается в захвате шпиона, что шпионит у Орочимару и передает информацию Акацуки. Если мы его захватим, то сумеем получить множество информации о Орочимару и Саске Учихе. — На словах про Саске, Наруто грустно выдохнул, закрывая Шаринган протектором. — Выходим через полчаса. Собираемся у главных ворот Конохи.

Все пошли по домам собираться. Наруто и Сакура пошли вместе, так как им идти по пути. Они стали обсуждать из новую сокомандницу.

       — Наруто, вот как тебе Киеми?        — Пф... — Наруто помотал головой. — Смотря в каком плане...        — Ты о чем?        — В плане человечности... Она просто ужас. Мне до сих пор от ее улыбки на душе жутко. Ни единой эмоции...        — Согласна. Она очень странная.        — Хе-хе, но в плане фигуры она мне очень даже понравилась... — Наруто стал потирать ручки, как это делает Джирайя, когда собирался подглядывать за девушками.        — Боже... — Сакура положила свою руку на плечо Наруто. — Если бы нам не нужно было на миссию, то я бы тебя прямо тут убила.        — Упс... — Наруто сглотнул слюну. — Понял. Тупая шутка была.        — То-то же.

Тем временем у Киеми дома.

Она собирала вещи, смотря на свои картины, что нарисовала в свободное время. Она не знала, как их назвать. Их было очень много, и все безымянные. Вдруг, в ее доме появился человек, чье лицо закрывала маска Анбу. Киеми все сразу поняла и подошла к этому.

       — Принес?        — Да, лови. — Он кинул Киеми свиток. Она его открыла и ахнула, тут же закрыв и убрав в свой рюкзак.        — Знаешь, что с ним делать?        — Да, можешь идти. — Анбу исчез.

Киеми собрала остатки нужных вещей и пошла на место встречи. У ворот все уже ее ждали. Все выдвинулись в путь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.