ID работы: 14415839

Это так красиво…

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сладость объятий»

Настройки текста
Примечания:
Насух сморщился и пошел в гостиную. Большой стеллаж с книгами первым делом попался ему на глаза. «Может почитать пока что?»- мысленно Ага пытался определиться с выбором книги. -Роман, история, стихи, рассказы, небылицы или… / Рука Насуха Аши умело перемещалась с торца на торец ища что-то интересное, но он был сбит телефонным звонком. В кармане вибрировала небольшая сотовая «коробочка»- так он называл телефон. -Насух Ага, здравствуйте! -А Афес, рад слышать! Как там ребята, уже готовы? / интересовался Насух в благих целях. Как никак завтра пойдет разбираться с Мироном и его чокнутой семейкой. -Да Ага, выдвигаемся к Вам. Я лично хочу Вас увидеть. Да и так мои орлы настроятся на работу. Я лично никогда не довожу их до заказчика, но в Вашем случае, все сделаю на высшем уровне. Как никак охрана для одного из самых главных лиц страны. -Благодарю Афес, через сколько вы будете? -Через час, Ага. Только выехали. -Хорошо, жду вас. Прозвучали гудки, Насух положил трубку. -Эсма, там через час приедет охрана. Пойду пока переоденусь. -Хорошо, Ага. Мраморные ступеньки устеленные ковром постепенно закончились и Ага уже стоял на втором этаже. Подойдя к двери, Насух нерешительно взялся за ручку. Дверь со скрипом открылась и он увидел свою Айше, она сидела на кровати свесив ножки и не решалась встать. Насух увидев это сразу подошел к ней с встревоженным лицом. -Айше моя, куда это ты собираешься? Она немного улыбнулась, взгляд был потухшим. Ее карие глаза, глубокие, цвета крепкого кофе с каплей молока более не блестели. Было беспокойно за нее Господину, ведь она- часть его жизни. Самая сильная, крепкая любовь. -Айше Он позвал ее, а та не поднимала голову. Не хотела его расстраивать своими слезами, болью и слабостью. Он вытянул свою руку и пальцы Аги поочередно коснулись ее подбородка, шеи. Чуть прикладывая силу Насух приподнял ее головку и увидел слезы. Они одна за одной скатывались по щекам. -Насух, ты… ты меня любишь? Боялась как огня таких вопросов, ведь знала, что не услышит нет, но не могла молчать. Ее сердце, душа хотели услышать, увидеть, почувствовать снова и снова. Он присел рядом с ней на кровать, а Айше не отводила глаз от своего собеседника. -Люблю больше жизни, больше природы, больше детей. Знаешь, моя Айше наш пророк, Имам Садык сказал: «Тот, кто возьмет себе женщину, должен заботиться о ней и уважать её, потому что женщина — как игрушка: тот, кто держит её в руках, не потеряет её». Так и я, держать тебя буду крепко, опорой буду всю оставшуюся жизнь. Я с тобою буду жить душа в душу, как раньше. -О… Насух моя жизнь. Я…я очень тронута, с тобой в защите… в любви. Я…я люблю тебя! Насух глянул в ее глазки. Развернулся к ней и притянул в объятия. Знаешь, мой дорогой читатель, когда люди обнимаются их сердца соприкасаются. Так вот объятия Насуха и Айше каждый раз укрепляли их некую душевную связь. Они просидели так несколько минут, десять от части. Нехотя отпускать друг друга Насух сбавил хватку, а Айше высвободилась из объятий и положила свою голову ему на грудь. Ручки обвили туловище Господина и он был в сладком плену любви. Он нежно поглаживал ее растрепанные, запутанные волосы. Черные, как уголь и лишь одна седая прядь напоминала о пережитом. -Моя Айше, моя любимая Айше, мне нужно идти, встречать охрану, а ты не даешь. И уйти я не могу, уж слишком ты теплая, даже странно. Насух насторожился и опустил голову, заглядывая в ее глаза. Одна рука скользнула с талии на лоб, Насух приложил руку и почувствовала слабый жар. -Надо кому-то выпить таблеточку -Ну Насух, не хотю… не хотю не хотю Милым, детским голосочком заговорила Айше. Она делала так иногда, когда это касалось чего-то сокровенного, того, что она не хотела ни в коем случае делать, того, чего боялась. Ну или того, что ее просто беспокоило, когда она хотела заботы, любви, тепла. Того, что так редко получала от Нихата, если вообще получала. -Ну, моя любовь, нужно, придется. -Ах… /острый вдох, волнение. Ее будто переклинило. Она отпрянула от Господина, села ровно, но руки так и не разорвали свою связь. -Насух, а зачем нам охрана? Его выражение лица стало внимательным, мускулы немного напряглись, межбровная впадина заострила на себе внимание-стала глубже, чётче. -Для безопасности твоей, моей и Эсме. Чтобы я был спокоен, будучи на работе, а при твоем сне знал, что есть на кого положиться. -Эсме? она сжала его руку, а Насух посматривал на ее пальчики словно струнки, изящные и гибкие. Кожа гладкая, пусть и немного усеянная мелкими морщинками, словно тонкий шелк. Каждый пальчик выглядит как произведение искусства, стройный и элегантный. Взгляд на эту руку приносит чувство нежности и женственности, словно магия, привлекающая взгляды и завораживающая сердца. -Да, я перевез ее в наш дом. Хочу, чтобы ты была окружена любовью и спокойствием постоянно. Я не всегда дома. Но всегда рядом. -Ох… Насух, любовь моя, спасибо! Я очень рада, очень скучала по ней. -Что ты хочешь делать? М.? Спросил Ага у своей женщины. -Ко мне скоро приедут ребята, я их встречу, ты где хочешь быть в это время? -Кухня, Насух. Хочу к Эсме. Сказала Ханым и попыталась встать. Не твердо стоя на ногах она постепенно переступала с одной на другую. Насух шел сбоку, подстраховывая ее. Каждый шаг давался ей с трудом, ведь организм не до конца окреп. Шаг за шагом они приближались к ступенькам, ведущим вниз. Насух думал о их дальнейших действиях. -Айше? -Не…не смогу. Насух увидев страх в ее глазах сразу подошел ближе. Руки обвили талию, затем ноги и спину. Она мирно лежала в его руках прижавшись к Насуху вдыхала этот аромат, запах одеколона смешанного с томным кофе. В верхних нотках чувствовалась корица и чуть уловимый запах книг. -Все хорошо, все моя Айше. Преодолев ступеньку за ступенькой он нес Айше, пока ее глазки были мирно закрыты, а лицо расслабленно, без единой морщинки. Пройдя по длинным коридорам, сделав несколько шагов он с Госпожой на руках попал на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.