ID работы: 14415717

Сделка с кровавым кронпринцем

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Течка и шокировавшие новости

Настройки текста
И вот наконец-то все троя прибыли в поместье Экхартов. -Ваше высочество... - не успел договорить дворецкий, как его оттолкнули. - Пенелопа, где его комната? - чуть ли не крича спросил Каллисто. -Второй этаж третья комната слева. - как на автопилоте произнесла Пенелопа. -Подожди, нужно предупредить отца! - ринулся за императором брат его будущего супруга. Пенелопа побежала по всему поместью, приподнимая полы платья и ища отца. -Папа, папа! - окликнула Пенелопа отца. -Что такое милая? Рейнольд..... С ним сейчас всë нормально? Я хотел к нему зайти, но он заперся изнутри. - сразу же подошла к ней отец их семейства. -Каллисто приехал, пап слышишь? Он хочет помочь Рею. - ответила Пенелопа. -Это то о чем я думаю? Боже Рейнольд его слишком юн для таких непотребств! - воскликнул отец, перед тем как также быстро направиться в комнату своего младшего сына. -Папа, по другому нельзя. Только это может утихомирить ты сам знаешь что... - ответила Пенелопа отправляясь вслед за отцом. Пока они добирались до комнаты Каллисто уже разговаривал с Рейнольдом в комнате. Дерек не смел войти в комнату, так как брат попросил войти только Каллисто и всех остальных уйти. -Я не могу вам угрожать официально, но если с Рейнольдом произойдёт хоть что-то ты ответишь за это. Будь терпеливее и нежнее. Не знаю представляешь ли ты что происходит с ним, но прошу прояви больше сдержанности. Если ты хочешь и дальше его видеть. - сказал Дерек перед тем как пропустить Каллисто к двери. Каллисто вошёл в комнату Рейнольдом и обомлел, здесь так много одеял и чертовски мало воздуха, а ещё пахнет вином и шоколадом. -Закрой дверь. - тихо пробормотал Рейнольд. Каллисто повиновался своему возлюбленному и закрыл дверь на замок. Он понимал что Рейнольд сейчас не то чтобы двигаться, а даже говорить почти не может. -Рейнольд я к тебе не прикоснусь пока ты не скажешь. - сказал Каллисто, присев на кровать рядом с клубком из одеял. -Мне так плохо, Каллисто. - хныкал Рейнольд, приближаясь к императору в своём коконе. -Всë будет хорошо. - сказал взволнованный Каллисто, слегка продвинувшись к Рейнольду. -Можешь меня потрогать? - спросил Экхарт. - Конечно,- ответил тот. Он подумал, улыбнулся своим мыслям и начал расстёгивать брюки.- Я даже тебя поласкаю чуть-чуть.- Он извлёк свой возбуждённый член. Рейнольда начало ещё сильнее трясти. Он мгновенно почувствовал возбуждение. - Не волнуйся, я буду нежен.- Каллисто подождал пока Рейнольд выбрал удобную позу и блондин провёл стволом члена по щеке парня. Рейнольд попытался расслабиться, что получалось довольно таки плохо, всё таки первая течка у омеги почти не контролируемая. Каллисто пытался успокоить омегу. У него вроде как получилось и они продолжили, но с условием, что они будут разговаривать, для спокойствия и комфорта омеги. Каллисто откинул мысль о первой попытке с проникновением в горло омеги. -Каллисто давай попробуем пока просто ласки?-смущенно спросил омега. -Хорошо. Скажи я у тебя первый?-тут же спросил альфа, попутно расстёгивая рубашку омеги. -Да, давай я помогу.- сказал Рейнольд, помогая Каллисто избавится от его одежды. Пока парни раздевали друг друга запах вина и шоколада усилился и принюхавшись, можно унюхать нотки корицы. Нюх Каллисто обострился. Альфа неожиданно осторожничал и нежничал с омегой. Рейнольд был искренне рад, что альфа так нежно обходился с ним и сильно осторожничал. Каллисто спустился к шее и оставил небольшой засос, затем он спустился к ключицами омеги и начал их нежно целовать. После таких прелюдий Рейнольд попросил поиграть с его сосками. Каллисто спустился к грудной клетке партнёра и коснулся губами правого соска и стал аккуратно прокручивать левый сосок омеги. Запах Каллисто начал обостряться и комнату заполнил ещё один запах, а то есть:кофе и терпкий запах цитруса. -Ты уверен, что готов к проникновению? Ты и так молодец. Для первой течки ты довольно хорошо справляешься. Рейнольд, милый, может сегодня без этого?-спросил Каллисто, давя на пальци смазку. -Не переживай, я готов.-ответил омега, сам насаживаясь на пальци Каллисто. Растяжка заняла минут 20, во время него парни страстно целовались и трогали друг друга везде подряд. Каллисто нежно поцеловал шею омеги и убрал пальци. Перед тем как войти альфа ещё раз спросил у омеги, уверен ли он. Это начало немного раздражать, поэтому омега не сказав нечего сам насадился на член партнера. Тут же омега почувствовал боль. -Боже, спокойно. Сейчас я постараюсь облегчить боль. Тише, тише, мой хороший. -сказал альфа, пытаясь выйти из омеги. -Нет, не надо. Я потерплю, правда. -резко сказал омега, сжимая член альфы своими нежными стенками. Альфа прислушался и позже начал двигаться внутри омеги. Всё происходило так быстро, что омега не почувствовал, как альфа уже кончил внутрь. -Тихо, тихо. Ты у меня такой молодец. Сейчас я помогу.-сказал альфа, начиная поглаживать член омеги. Спустя минут 5 омега кончил и тут же уснул. Каллисто же пошел в ванную и помылся. После вытер и переодел своего омегу и лëг рядом с ним. ******** Тем временем во дворец прибыл брат Каллисто. -Мне нужен мой брат, срочно! Лилит вы знаете где Каллисто или хотя-бы Седрик!?-спросил брат Каллисто, чуть ли не выбивая двери замка. -Господин, ваш брат сейчас в поместье Экхартов, но я не советую вам туда ехать. -ответила главная горничная. -Это ещё почему!? Лилит, ты забываешь с кем говоришь? Тебе напомнить кто я? -раздражался ещë сильнее второй наследник. -Ваше высочество уехал к своему омеги. У него сейчас началась течка. -ответила Лилит. -Вот же чëрт! Извини за повышенный тон Лилит, просто информация с которой я приехал чрезвычайно важна для всего королевства. А где Седрик? - извинился блондин. -Ничего. Господин Седрик в своей кабинете. -сказала Лилит, уже уходящему принцу. Как только принц ворвался в кабинет Седрика, тот сразу же усадил его на кресло и спросил что случилось, что ему так необходимо решить какой-то вопрос с Каллисто. -Седрик, нам, а точнее нашим войнам хотят предъявить ложные обвинения в убийстве деревень, находящихся на окраинах соседних империй. -эмоционально изложил парень. -Что!? Это вопрос и правда требует немедленно рассмотрения и принятия решения на его основе... Но Каллисто прибудет только завтра. Даже я не могу с этим ничего сделать, извини. Оставайся до утра. - сказал сожалеющий Седрик. -Седрик, но как так? Это слишком долго, лучше я поеду за ним! - сказал принц, вылетая из кабинета помощника брата. -Нет, пого!!! -дальше ничего не удалось расслышать. Второй ребёнка семьи Регулус уже был на пол пути к поместью, где сейчас сладко и мирно спал его ничего не подозревающий о заговоре против них брат. Внезапно хлынул дождь и тут его конь остановился. -Крайнос, что за черт!? -возмутился принц, слезая с лошади. Он лицезрел полностью размытую перед ними дорогу. -О Боже, давай обойдем. Ну же, Крайнос! -прикрикнул принц на коня. Через минут 15 размытая дорога закончилась, поэтому вскоре принц вновь сел на лошадь и поскакал к поместью. Вот спустя пол часа младший Регулус был у долгожданных ворот поместья Экхартов. Его сразу же пропустили и провели в кабинет к герцогу. -Здравствуйте, герцог. Мне срочно нужно переговорить с братом. -сразу объяснился парень. -Я понимаю, сейчас я его позову. -ответил собеседнику герцог и отправился в комнаты к младшему сыну. Позже когда Каллисто пришёл брат накинулся на него с расспросами о том как давно он был на линии фронта. -К чему этот вопрос? -спросил сонный Каллисто. -На нас хотят повесить многомиллионное преступление! -ответил младший Регулус, чем поверг брата в тихий шок и ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.