ID работы: 14415706

1.Где я?!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Переезд в Каноху

Настройки текста
Примечания:
Ходили девушки уже один день, конечно же с перерывами. За всё это время Юки пыталась поговорить нормально с Хитоми но девочка уж слишком задумалась о жизни что просто не слышала её. И вот наконец-то виднелись ворота деревни. Как только разноглазка заметила эти прекрасные как на её взгляд " двери " очень обрадовалась хоть и не показывала этого. Сейчас они стоят на против охранников ( не знаю как их по другому назвать), Котецу и Изума, показывая свой проход. Они их впустили и девушки сразу же направились к Резиденции Хокаге. Тук Тук. Послышались стуки в дверь. - Пройдите. - ответил наш для всех знакомый мужской голос. Дверь тут же приоткрылась и наши две прекрасные девушки вошли внутрь. Там наши героини увидели самого Хокаге и несколько Шиноби. - - Здравствуйте, надеюсь мы вам не помешали Хокаге сама. - с волнением сказала старшая. - Здравствуйте и не беспокойтесь вы мне не помешали. - ответил Хирузен. - Как я понимаю вы здесь по поводу этой девочки? - Да - с удивлением сказала кареглазая. - А как вы узнали? Хирузен не спешил ответить на вопрос но всё-же ответил. - Мне тут просто недавно пришло одно письмо от моей старой знакомой и увидев как она похожа на неё то сразу же понял кто она... - Ясно - пробормотала девушка. - Мне попросили вам передать ещё одно письмо. В тот момент она передала Хокаге письмо и стала ждать пока что он не дочитает его и скажите что им делать. Всё это время нашу главную героиню волновал всего лишь один вопрос. Как Хирузен знал её маму ведь по её словам она никогда не была в Конохе, или всё же была там? Оказуется она совсем не знала её маму... Ей стало неприятно от этого но Слава Богу её как обычно вывел кто-то из раздумий. - Девочка, пожалуйста выйди из кабинета на некоторое время. - сказал Хирузен. Беловолосая лишь кивнула и вышла с кабинета... < допустим что прошло несколько минут : ) *> * Блииииин как же скучно * - подумала про себя Хитоми сидящая на подоконнике и смотрящая на пол. Она подняла взгляд и стала упорно смотреть в потолок до того как она услышала шаги. Тогда она повернулась к стороне от которой исходил звук. Там она увидела как одна белая макушка вылезла из под угла а затем и маска Анбу ( мне кажется уже все догадались кто это) . Этот силуэт стал проходить напротив девочки и ваших в кабинет там где находилась её знакомая. * ЭТО КАКАШИ?! * - произнесла конечно же у себя в уме девочка. Она на него смотрела с восхитительным взглядом хоть это и не было видно из-за повязки. < пов Какаши > Как не странно меня резко позвали в Резиденцию Хокаге говоря то что у меня одно необычное задание. Я конечно же не отказали так как я недавно прибыл с задания я как раз смог бы передать отчёт о задании. Так как я быстрый мне и хватило пару минут чтобы дойти до туда. Добравшись я вошёл внутрь и направился к кабинету Хокаге. Когда я добрёл до коридора который вёл к кабинету что-то а если быть точнее кто-то привлёк моё внимание. Это была одна маленькая девочка сидящая на подоконнике. На вид ей было не менее 3 или 4 лет. У неё были длинные белоснежные волосы но то что заинтересовало меня больше всего это то что на её лице была одна чёрная повязка закрывающая её лицо. Так как я не хотел заставлять Хокаге ждать я быстро вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. Там я увидел одну девушку и Хокаге который как только меня увидел то начал говорить. - - Какаши у меня для тебя одно очень необычное но и очень важное задание. - начал он. * как будто я этого не знал * - подумал я про себя. - Ты должен охранять на некоторое время одну девочку которую ты наверняка уже видел возле двери. Также ты её проведёшь до её нового дома. Ещё тебе передали письмо. - тогда мне передали письмо и я начал читать его. Я не мог поверить глазам. Я просто не хотел в это верить. Этого не может быть! Вот что у меня постоянно вертелось в голове... После того как я прочитал письмо Хокаге позвал девочку внутрь. < конец пов Какаши > < начало пов Хитоми > После того как я встретила нашего чёрноглазого я опять ( не опять а снова ) начала помирать от скуки до того как меня не позвали в кабинет. Тогда я сразу же встала со своего " стула " и вошла внутрь. Там я сразу-же почувствовала пристальный взгляд Какаши который меня очень даже напрягал но меня СНОВА спас наш любимый старик. - Девочка сейчас ты можешь попрощаться со своей знакомой и потом этот парень проведёт тебя до твоего нового дома. - с нежностью сказал Хирузен. В ответ я как обычно ему кивнула, поблагодарила и повернулась к плачущей как на моё удивление Юки. Я с ней попрощалась и уже я с Какаши отправились в путь. < конец пов Хитоми > С того момента как они вышли Какаши не перестраивал на неё пялится. Конечно он это делал не заметно но девочка это очень сильно чувствовала. * Боже мой не такой первой встречи я ожидала * - с грустью подумала девочка, но в глубине души она была очень рада то что она всё-таки встретила своего кумира а точнее копирующего ниндзю. Когда они добрались она нехотя поблагодарила Какаши ( всё таки надо быть вежливыми ) и вошла внутрь, но так как она уже ОЧЕНЬ устала она начала искать спальную комнату и как только она её нашла сразу же легла на свою новую и довольно мягкую кроватку.... ( прочитайте примечание после главы! )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.