ID работы: 14415600

Агенты 050 и 010

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(◕‿↼)

Настройки текста
Примечания:
??: Извините за беспокойство, но нам нужны именно вы для новой миссии С этими словами один из заместителей начальника зашёл в кабинет агента 005 или же Вару. Вару - один из агентов, который может стать лучшим. Но пока лишь идёт по этой дороге к лучшему шпиону. Но всё же он так же незаменим. Он легко может притвориться дурачком, а затем вставить нож в спину. Хитрости не отнимать. Вару: Ну чаво у вас опять случилось? ??: Нужно взять одну папку и на её место поставить другую Вару: Ха, всего лишь? Да с этим любой дурак справится! ??: Не думаю. Данная вещь хорошо охраняется. Не каждый сможет пройти Вару: Ну, кроме меня! ??: Вы пойдёте не один, а с помощником Выражение лица Вару тут же поменялось. Вару: Всмысле? А один никак? ??: Нет, никак. Так.. Вашим помощником будет... Арина Вару: Ну если она, то в принципе я не против! ??: Хорошо, тогда вам скинут подробную информацию и вы выдвигаетесь на миссию Вару: Понял, принял!.. Арина: Обработал! Сзади зам. начальника появилась шпионша. ??: Господи! Не пугайте так Арина: Ну извиняйте! Арина - так же хороший агент. Может показать настоящий страх, хотя на самом деле ей всё равно на предмет ужаса. Хорошо пользуйтется оборудованием, которое ей предоставляют. И конечно мастер неожиданных появлений. ??: Так, ты уже всё знаешь Арина: Да, на всю округу вас слышно было ??: Хорошо, тогда можете сейчас вместе придумать план С этими словами заместитель вышел и пошёл по своим делам. Арина села на стул рядом с вальтом пик. Вару: Ну что, план есть? Арина: Нет, потому что я ничего толком не знаю о деле Вару: Ну смотри. Есть тут короче одно место.. В котором хранится одна папка. Эту папку нужно будет подменить. Подделка останется там, а оригинал мы должны принести. Но данная папка хорошо охраняется. Если через охрану мы пройдём, то... Арина: Там будут всякие ловушки, лазеры? Вару: Да Арина: Хватай подделку и побежали! Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Оба выдвинулись на задание. Выйдя из агентства, оба сели на свои мотоциклы и погнали к нужному месту. Через 10 минут они были уже на месте. Это был небоскрёб. Вару: Так, где-то на последнем этаже есть это самое хранилище Арина: И как нам туда добраться Вару: Решено! Забираемся на крышу и оттуда.. Арина: Нет! С ума сошёл?! Вару: А что? Арина: Тут этажей 30 минимум! Может есть какой-то другой способ? Вару: Ну не знаю... Хотя есть! Вару показал на балкон, который находился на 4-5 этаже Вару: Можно забраться туда, и потом уже через лифт в хранилище Арина: Ну... По сравнению с первым этот вариант куда лучше Вару: Тогда GO! Вару взял с пояса верёвку с крюком. И закинув крюк на перила балкона, он начал подниматься вверх. То же самое сделала и Арина. Через десять минут невыносимого труда они забрались наверх. Вару: Фух.. Похоже ты была права Арина: Конечно была.. Пошли Вару и Арина пришли в себя и осмотрелись. Прямо сейчас они находились на балконе, а балкон вёл к зоне отдыха. А после зоны отдыха шёл офис. Вару: Понятно, рабочие хрущёвы Арина: О, я нашла лифт! Арина показала на лифт. После они подошли к нему и начали на кнопку вызова. Достаточно быстро он пришёл и пиковые вошли а него. Вару нажал на кнопку 26 этажа. Двери закрылись и лифт поехал вверх. Вару: Мм, как быстро едет Арина: Сама в шоке Лифт приехал и они вышли. Перед ними была дверь с кодовым замком. В коде должно было быть шесть цифр. Вару: За#бись! Арина: И что дальше? Вару: П#зда! Код мы не знаем Арина: Блин... А какой он может быть Вару: Да х#й его знает! Арина: А может быть.. Арина подошла к кодовому замку и нажала на некоторые кнопки. Дверь открылась. Вару: КАК?! Арина: За новостями следить надо, пошли Оба хотели пройти в хранилище. Но стоило тем переступить порог, как тут же активировалась система защиты. В секунду везде понапоявлялись лазеры. Вару: С#ка! Назад! Арина: Да поняла я уже Оба сделали шаг назад. Вару начал осматривать хранилище и заметил рычаг на противоположной стене. Задача сразу стала понятна - нужно с помощью этого рычага отключить лазеры и спокойно пройти. Вару: Так, ты более миниатюрная, так что проберёшься к тому рычагу и отключишь защитную систему. Арина: А почему я? Вдруг меня распилят лазеры?! Вару: Да не распилят они тебя! Просто сработает сигнализация и нас накроют Арина: Это ещё хуже, так что давай сам Вару: Нет, идёшь ты и точка! Арина: Ну ок Арина дала рюкзак Вару и начала аккуратно пролазить между лазеров, то нашинаясь, то подпрыгивая. Спустя несколько минут она всё же добралась до того рычага и опустила его. В момент все лазеры отключились. Вару, крадясь, подошёл к стенду с папкой. Арина же вышла из хранилища и ждала на пороге. Вару: Ты чего? Арина: Ничего, вдруг закроется дверь! Вару: Ну ладно, стой дальше Одним движением Вару быстро поменял оригинал документа на подделку. Взяв папку и немного подождав, он бегом направился к выходу. В этот момент дверь с замком резко захлопнулась. В здание заиграла сирена "Внимание, в хранилище посторонние". Вару: Нет! Только не.. Но тут дверь немного отворилась. Из неё выглянула девушка. Арина: Проходи давай Вару: Спс, всё же ты была права Вару прошёл и закрыл дверь. Арина: А теперь валим!! Оба побежали к лестнице. Пусть сигнализация кричала, но не так громко. Пробежав несколько этажей Варк подбежал к какому-то щитку. Вару: Что тут делает электрощиток? Арина: Да без разницы, побежали быстрее! И оба побежали дальше. Наконец-то спустившись на первый этаж, эти оба открыли окно и побежали на парковку. Подбежав к мотоциклам, они их завели. А после поехали назад. Напоминаю, на часах было 2:00. Через десять минут они подъехали к своему штабу. И пройдя через сканеры лица и документа они зашли внутрь. К ним сразу подбежал заместитель директора. ??: Ну как, получилось? Вару: А как же?! Держите! Вару протянул парню папку с документами. ??: Спасибо большое! Ваше вознаграждение придёт позже. Пока свободны Арина: И про меня не забудьте ??: Конечно, до свидания! Арина: Гуд бай! Зам. ушёл, и парень с девушкой остались наедине. Вару: Хорошо сработали, да? Арина: Да, мне понравилось Вару: А главное ты единственная подумала, что может захлопнуться дверь Арина: Ну да, побоялась немного Вару: Конечно, п то вдруг мы останемся запертыми в хранилище Арина: Ладно, мне домой надо. Досыпать Вару: Ну ладно, пока! Арина: Пока! Оба шпиона разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.