ID работы: 14415443

Что за запутанные отношения?!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день новые приключения и травмы. Вот Вару опять облил Зонтика. Пик вышел из комнаты. Пик: Вару! СКОЛЬКО МОЖНО?! ХВАТИТ ВСЕМ ПАКОСТИТЬ!!! ВАРУ: Хах, мечтай псина! Пик не выдержал и взяв Вару за шиворот потащил в комнату. Вару: Ну и что мне сделает такой король?! Пик не ответил. Но зато они дошли до комнаты Пика и Вару. Вот Вару полетел в стену. Он сильно ударился головой и спиной, но лишь ухмынулся и встал. Пик подошёл к Вару и ударил в лицо, но Вару не собирался ничего не делать как какая-то омежка. Вот Пику в лицо прилетел кулак. Губа разбита. И вот Пик пинает Вару в живот с прямого удара ногой. Вару упал на землю и взялся за живот. Пик совершил ошибку, он нагнулся к Вару, когда тот в свой черёд ударил того в лицо. Пик поднял Вару за волосы и прислонил к стене. Поцелуй. Вару не сопративалялся. Они уже около года так встречаются. Некоторые скажут что это не любовь. Почему? Потому что они бьют друг друга. Но все же отношения уникальны. Им двоим всё это приносило огромное удовольствие. Вот поцелуй закончился. Пик повалил Вару на кровать. Пик: Готов? Вару: Ну как всегда, Псинка. Готов конечно. Пик ничего не сказал, а начал раздевать Вару. Вот улетела фудболка Вару. И вот на Вару вырисовывается дорожка из засосов. Вот Пик укусил его. В эту бледную, тонкую и чуть травмираванную шею. Вару: Ах... Мммм... Х. Хватит переходи к самому главному. Пик послушно перешёл к делу. Вот Пик переворачивает Вару на живот. И взгляд падает на спину. Она выглядела не прям супер. Расцарапанная, с синеками по всему порамитру и многом ещё. И вот Пик берёт смазку и намазывает свой член. Вот Пик без растяжки вошёл в Вару. В этот момент Вару стонал от боли и удовольствия одновременно. Вот стоны боли прекратились. Остались только стоны удовольствия. Вот Пик изливается в Вару. Вару и Пик уснули до утра. На следующий день. Вару проснулся раньше всех клонов. И решил снова поставить ведро с краской над дверью Зонтика. Вот краска уже стоит. И вот долго жданный момент. Зонтик выходит и краска снова падает на него. И Пик выходит из комнаты, он проснулся минут 10-15 назад. Вот уже пришли Куро и Феликс. Феликсу это всё надоело и он начал замахивается на пощечину, но его руку поймал Пик. Пик: Кокого чёрта ты творишь?! Феликс: Прости это вышло случайно. Но это всё ради добраты! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.