ID работы: 14415387

Ночная романтика

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Night musician

Настройки текста
Примечания:

«Ччонсэн:

Привет, сегодня всё в силе?»

—Кто это тебе снова пишет?–спрашивает мама уже собираясь взять его телефон. —Да, так. Опять спам, ничего серьезного–Хисын сразу убрал телефон в карман спортивных штанов, не хватало ещё остаться без телефона из-за такой глупой причины. —Кстати, как там у тебя дела с Джинсу? Мне недавно позвонила его мама сказала, что ты избегаешь общение с ним. —Нет, ничего подобного. Он просто предлагал мне гулять после школы на прошлой неделе, но на следующий день у нас должен был быть экзамен по английскому, поэтому я решил потратить это время на подготовку. —Ты так много учишься. Я думаю можно было уделить два часа своего времени на друга. Друга, ага конечно. Бон Джинсу–сын инвесторов родителей. Поэтому родители пытаются всеми путями сблизить их. И вы не подумайте, Хисын не относятся предвзято к людям только из-за их материального положения, но Джинсу–это типичный богатый мудак который считает что ему всё позволено только потому что его родители богаты. С ним даже поговорить не о чём. Он ничего не знает, только и может что о деньгах трещать, что жутко раздражает. Но Хисын не соврал на прошлой неделе действительно был экзамен к которому он готовился дома у Джея. Ведь тот в отличие от него свободно владеет языком, оправдывает он это тем что часто слушает зарубежную музыку и смотрит фильмы с субтитрами. —Мам, ты же знаешь что у меня нет даже двух часов на прогулку. После подготовки к английскому, я повторял материал по корейской литературе, потом мне надо было порешать пятнадцать билетов по математике. У меня не было возможности прогуляться с ним. —С Джинсу погулять два часа у тебя времени не было, но зато шляться не понятно где с тем оболдуем пол дня возможность у тебя была. Интересно ты расставляешь приоритеты–подал голос отец. —У этого "оболдуя" есть имя. И я просил вас– —Мне всё равно.–прервал его отец–Мы тебе уже много раз говорили,что мы против вашего общения. Он мешает тебе, понимаешь? Он чёрное пятно на твоём светлом будущем. Он палка в колёса прогресса. Тебе не нужны такие друзья. Он плохо влияет на тебя. До общения с ним у тебя было сто баллов по всем предметам, но после ты скатился до девяносто восьми. Если так будет продолжаться, то твой средний балл будет не сто, а девяносто девять, нам нельзя этого допустить. —Девяносто восемь это тоже хорошо. Я всё ещё на первом месте в своём классе. Что не так? —Это он тебе так сказал?–вмешалась в их разговор мать–Поменьше надо слушать всяких двоечников. Девяносто восьмь это плохая оценка. В нашей семье всё получали только сто баллов. Ты портишь всю статистику. —Я не хочу продолжать этот разговор, потому что вы тупо оскорбляете моего друга из-за его увлечений –Хисын попытался встать из-за стола, но его остановила рука матери что дала ему пощечину–Спасибо, приятного аппетита. —Куда пошёл?! Мы ещё не закончили! Быстро вернулся на место! —Я не собачка чтобы выполнять все ваши команды. Я наелся. —Ты как с родителями разговариваешь?! Дальше Ли не стал слушать и пошел в свою комнату. И так каждый день. Интересно, а как родители отреагируют если узнают что тот бездельник для Хисына далеко не друг? Если узнают что он влюблен в него ещё со времён второго года средней школы? Ляжа на кровати он наконец достает телефон. Сообщение от Джея всё ещё весит не прочитаным, он наверное волнуется из-за этого.

Ччонсэн

Привет, сегодня всё в силе? 19:56

Привет! Прости что долго не отвечал.

20:47

Да, всё в силе. В девять буду готов.

20:47

Хорошо. 20:48 Одевайся потеплее, сегодня действительно холодно. 20:48 Я буду ждать тебя у подъезда в 20:55. 20:48

Ооо, какой ты заботливый.

20:49

Хорошо мама, я оденусь теплее

20:49

Я выучил новую песню для тебя. 20:49 Поэтому поторопись. 20:50 Побежав к шкафу Хисын стал выбирать чтобы ему надеть. Чонсон сказал одеться теплее значит нужно взять с собой кофту, а то он заставит его вернуться. Так уже было один раз. Зимой Хисын не надел свитер под пуховик, Джей отказался гулять с ним из-за этого. Выбор остановился на обычной толстовке и темных джинсах. Вроде и просто и стильно. Захватив с собой пластыри с милыми котиками Хисын отправил сообщение Джею.

Ччонсэн

Я готов. Уже выбегаю.

20:56

Хорошо 20:56 Жду♥️ 20:56

×××

—...И знаешь что они мне сказали "нам всё равно". Нормально вообще? Пошли они к черту. Я серьёзно съеду от них как только закончу школу. Осталось всего три недели потерпеть–жаловался Хисын. Вдруг рядом с ним послышался щелчок камеры. —Злой хомячок–улыбался Джей разглядывая фотографию на телефоне. —Эй, не правда! Я не похож на хомяка! —Ещё как похож! Ты такой же милый. —Я не милый–делал вид что обиделся Хисын–Кстати ты говорил что выучил новую песню, сыграешь? Они сидели на крыше многоэтажки смотря на звёзды. Джей принес с собой плед и еду с гитарой, так как знал что из-за споров с родителями Хисын не успел нормально поесть. Сегодня он приготовил пасту и пирог специально для него. —А, да, точно. Сейчас–Джей потянулся за гитарой–Ты только не смейся, я учил её три недели. —Конечно я буду смеяться. —Ловлю на слове–подмигнул Джей.

Feel like sun on my skin

So this is love, I know it is

I know it sounds super cliché

But you make me feel some type of way

This is falling, falling in love, yeah

JVKE–this is what falling in love feels like

Джей стёр себе все пальцы в кровь пока учил эту песню,но оно того стоило. Видеть восхищение и радость в глазах Хисына–лучшая награда за все старания. —Ччонсэн, ты знал что ты самый лучший? Мои уши только что побывали в раю. Боже серьёзно запиши свои каверы и выложи их куда-нибудь. Такой талант пропадает зря. —Почему же зря, я играю для тебя потому что мне нравится это реакция. Больше меня ничего не интересует–Джей попытался закрыть пальцы от Ли, знает ведь что тот волноваться будет. —Давай сюда свою руку–Хисын протянул ему ладонь–Давай-давай —Всё нормально. —Нет, Пак Джей быстро дал мне свою руку–настаивал парень. —Всё правда хорошо. Не волнуйся–не смотря на возражения всё равно протянул ему свою руку. —Так-то лучше–улыбнулся старший доставая из кармана пластыри, как знал что они пригодятся. —Серьезно, с котиками?–возмутился Пак. —Ты имеешь что-то против котят? —Нет. —Ну вот и всё–наклеевая пластырь Ли поднял руку на уровне глаз парня–Смотри вы с ним на одно лицо–старший тут же потянулся за телефоном–Держи так. Я сфоткаю. —Ладно–потянул Джей. Сопротивляться бессмысленно, тем более он сам сделал столько фотографий Ли за эти два часа что они тут сидят, что даже взглянуть в галерею страшно. —Ну что за красавчик. И он кому-то достанется. А точно, ты же мой. Как же мне повезло. —Ты так каждый день говоришь, я думаю тебе стоит проверить память, забывать о существовании своего парня не нормально. —Очень смешно–закатил глаза Ли–Даже если я потеряю память, я всё равно влюблюсь в тебя снова. Это замкнутый круг. Всё пути ведут к любви к тебе.

×××

Небо начинает окрашиваться в нежно розовый. Парни переместились в парк. Сидеть на скамейке и петь песни под гитару–то чего так не хватало Хисыну. Он скучал по этому. Когда они только начали встречаться Ли очень стеснялся своего голоса, но Джей заставил его в поверить в себя. Как он любит говорить «Не сдерживаися, всё равно в конце повяжут» —Уже четыре утра. Хорошим мальчикам пора возвращаться домой–пошутил Пак. —Хорошие дети спят по ночам, это точно не про нас с тобой. —Ууу какой плохиш, не спишь по ночам, а шляешься с каким то музыкантом по крышам. Как тебе не стыдно? Позоришь своих родителей ай-яй-яй. —Простите мистер Пак больше не буду так делать. —Сегодня прощаю, в следующий раз последует наказание ввиде ста поцелуев. —Да, хоть двести. —Хорошо запишу–Пак открыл заметки–завтра Ли Хисын должен будет мне двести поцелуев. Всё теперь не отвертишься. Давай ещё на диктофон запишем. —Тц, ты серьезно?–встретившись с просящими глазами младшего старший сдался–Ладно, я Ли Хисын обещаю что завтра поцелую Пак Джея двести раз. —Так-то.

×××

Ночь–лучшее время. Именно ночью Хисын может видеться с Джеем, слушать песни которые выучил специально для него, есть еду которую он бережно готовил для Ли днём и самое главное только ночью он может быть самим собой показывая Паку свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.