ID работы: 14415244

Романтика в "Халдее" N°3. Протоколы Альтер Эго

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скажи, Мастер, ты помнишь, как мы впервые встретились? Я, ИИ, Альтер Эго и ты, человек, весьма посредственный маг, последний мастер "Халдеи". Я помню твою растерянность. Ты был таким беззащитным перед шутками и кознями БиБи, что казался безумно привлекательным. Легкое отчаяние, но смелость. Скрытый испуг, но вдохновляющие речи. Ты вел за собой Слуг, но спасал людей. Ты побеждал Сентинелей, но лишь для того, чтобы протянуть им руку помощи. БиБи могла бы сейчас сказать, что ты напоминаешь Гавейна, рыцаря без страха и упрёка. Но ты боялся и имел на это право. СЕРАФИКС должен был стать точкой, завершающей твою историю - и историю Человечества с тобой. Но ты выжил, сохранил свой разум и внутреннюю силу. Ловушка не сломила тебя. Ты никогда не относился ко мне, как к механизму или явлению, всегда обращаясь как к такому же человеку. Я благодарна тебе за это, но, одновременно, ненавижу тебя. Твоя голова на моих бёдрах так хрупка, а шея очень близко к клинкам и шипам, но ты веришь мне и спишь, уткнувшись в живот. Как тогда, в старой церкви СЕРАФИКСа. Я помогу тебе преодолеть те невзгоды, что тяжким бременем лежат на твоих плечах. И мой сладкий яд будет всё сильнее сжигать тебя изнутри, стремясь привести тебя ко мне в объятия. Но ты не умрешь, клянусь. А страдания лишь сильнее оттенят наслаждение. Ведь я люблю тебя. И ненавижу. Мастер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.