ID работы: 14415157

Вишнёвый лотос

NANA, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в ВЛ!

Настройки текста
Примечания:
В то время, летом 2023, был особенный июньский вечер. Девушка по имени Нанаки Какьёцу спешит на последний поезд в Токио, яростно звоня своему парню с именем Тадао. Нанаки, слово паря в воздухе от возбуждения (НЕ ХОРНИ), вбегает в вокзал и бежит к кассе. Заказав последний билет она посмотрела на него и улыбнулась широкой улыбкой. Девушка села на скамейку рассматривала людей, которые, как тараканы, сбегаются и разбегаются друг от друга. Слышен смех, разговоры, ссоры. Стало холодно. В вокзале всегда было так: всегда прохладно до мурашек и запах такой, как будто аквапарке или что-то типа того. От скуки Нанаки слушала беседы девочек, сидящие рядом с ней. Через 20 минут после покупки билета Какьёцу слышит голос девушки, которая оповещает о скорейшем уезде поезда в Токио. 《—Последний поезд в Токио уезжает через пять минут! Последний поезд в Токио уезжает из Токио через пять минут!》 Вишневая влетела в поезд и дав проверить свой билет контролёру и зашла в салон. Пахло духами, потом и ещё разными смесями и химией. А людей то много... Неудивительно: людей много и кто-то торопится, кто-то просто так едет... 《—Да-да! Я сдам работу завтра!》, 《—Вот! А я ему и говорю-》 - и прочее слышалось в ушах Какьёцу. Она прижалась к стене и взяв телефон позвонила парню, который на этот раз ответил ей. Вишневая сказала ему, что уже в пути, но из-за количества народу поезд вряд-ли быстро доедет. 《—Хорошо, Нанаки, я буду ждать тебя в любое время. Но для меня неожиданно, что ты поехала ко мне!》 Нанаки услышала нервный голос парня и сказав, что сейчас сядет в поезд, сбросила трубку. —Бред... Почему он так нервничает? По любому изменяет... Все парни как парни, а мой выигрыш сбегает от меня, кажется! - Она вздохнула и пошла через салон, стараясь найти свободное место. Она следила за каждым сиденьем, но нигде не осталось даже одного свободного места. Поезд тронулся и Какьёцу полетела на пол ударившись лбом о выступ подлокотника. Она мигом встала и потерла лоб ладонью, зажмурив глаза. —БОЛЬНО!!! Вскоре боль утихла, а Нанаки открыла глаза. Рядом было свободное место. Даже не задумываясь вишневая села посадила свой зад на законное место, взяла зеркальце и начала любоваться собой, будто только что не кричала на весь салон от боли. Так как же выглядела Нанаки? У неё были вишнёвый волосы, примерно до плеч и длинная чёлка, которая доходила до роста волос. Фиолетовые, как виноград, глаза с короткими ресницами. Её улыбка была широкой и радостной, а брови тонкие. На ушах у неё были серьги с вишнями.. Одевалась она, чаще всего, в платья и юбки, на ногах только туфли или каблуки, да и в принципе любила милые вещи! Маленькая грудь, тонкая талия, худые бедра и низкий рост, но она не жаловалась и ей вообще-то нравилось. Только с характером не повезло: наивная, легкомысленная девушка, готовая всегда прийти на помощь! Из хороших качеств она была женственной, доброй, миленькой, смелой и уверенной в себе. Из плохих качеств она была раздраженной, наивной и глупой, иногда высокомерной, есть маленькая привычка быть жертвой. Зато она очень любит вишни! Теперь, когда мы знакомы с Нанаки, можно продолжать. Она сидела перед зеркалом минут пять, пока краем глаза не заметила красивую, но тихую, девушку. Глаза Нанаки сверкнули! Она покраснела и улыбка натянулась на неё глупое лицо когда она смотрела на девушку. Какьёцу поправила причёску и отвернулась. Такая крутая! У вишнёвый пошли мурашки по телу и трепетное чувство глубоко спряталось в её сердце. Стало холодно, а потом тепло. "—Прости, Тадао!!" - кричала в мыслях Нанаки и посмотрела глазами любви на девушку. Девушка имела большие голубые глаза с длинными ресницами, длинные, чёрные вьющиеся волосы, чёрная фуражка со странным символом лотоса. Кожа у неё была бледной, но та явно занималась спортом. У неё были огромные дойки(На что сразу уставилась и позавидовала Нанаки!!), крупные бедра и высокий рост. Она такая другая в отличие от Нанаки! Одета она была чёрный плащ, кажется гакуран, чёрная майка с белыми узорами, чёрный чокер и короткая юбка... Тоже чёрная! Но обувь у неё была на каблуках. Вишневая заметила, что у соседки были наушники, поэтому мигом прижалась к ней и слушала её музыку... Но там не было ни рока, ни металла! Там была смазливая попса и что-то нежное. Она удивилась, но не была против её музыкального вкуса. Соседка дернулась и суровый взгляд вонзился в Какьёцу, чуть не убив её! Нанаки сразу отпрыгнула от соседки и тихонько поглядывая на неё, пытаясь отдышаться. Но повернувшись через пять минут она увидела, что та все еще смотрит! Девушка тихо и нервно сказала... —Привет!... Ты такая... Классная! -м. - промычала соседка и отвела взгляд. И все?! Нанаки не сдавалась! —Ты тоже едешь в Токио? Ой, поезд ведь итак в Токио едет... Прости, я тупая!!! -круто... То есть Какьёцу ради неё себя тупой назвала, а она так?! Было обидно! Но Нанаки решила не обращать на неё внимание, поэтому позвонила Тадао, чтобы отвлечься от горя, которое она сейчас испытывала. —Алло, Тадао! Это я, Нанаки. Я почти на месте! Ам... Ну как почти... Наверное только на полпути?... А- 《-Прости, я занят》— и он сбросил трубку. Нанаки была унижена и обижена, но она услышала хихиканье со стороны соседки и стало еще обиднее! Она грозно повернулась на девушку, но это больше выглядело как щенок, которому не дали поесть. Но тут... Соседка заговорила! -Ты Нанаки? Хах, а я Нантаро! Первые три буквы хорошо совпали. И я думаю, что я фанатка твоего парня! — сказала та со смехом и сарказмом —Э... Да пошла ты! Почему все со мной так поступают?! Нанаки недовольно замычала, а Нантаро засмеялась от того, насколько забавно это было! Но вскоре это закончилось... Они приехали в Токио и их пути разошлись. =В тот июльский вечер было прохладно, но приятно. Мне было так комфортно с тобой в поездке, Нантаро! Пожалуйста, давай ещё как нибудь съездим на поезде куда нибудь? Интересно, встретимся ли мне ещё?= — Писала Нанаки в дневнике, сидя у своего парня дома....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.