ID работы: 14414922

Адский отпуск

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в торговый центр

Настройки текста
Примечания:
Что ж, когда мы рассказали вам о том что происходило ночью между двумя друзьями. Теперь можно и рассказать что было утром, а точнее начнем мы с того момента когда все собрались в столовой. И так все наёмники собрались за столом на 10 человек, в воздухе летали приятные ароматы бекона и яиц, а так же чая и кофе. Снайпер был прав, тут и правда было всё включено, а так же был шведский стол. Было утро но в зале уже было довольно людно, по этому Скаут пошёл набирать себе как можно больше еды, видимо боялся что всё съедят. Инженер со Снайпером взяли себе по кофе и тарелке с яичницей и тостами, Медик взял себе так же кофе, но вместо жирной яичницы взял варёные яйца, Пиро взял хлопья с молоком, ну а Солдат где то нашёл себе бургер, и уплетал его с завидной скоростью. Когда все наёмники ели свой завтрак вернулся Скаут который ходил себе за едой, он взял поднос, а на нём было больше количество разной еды. Такой как:бутерброды, тосты, разные виды яиц, молоко, пончики, блины и салат который как он сказал взял для Медика. -Herr Скаут, я думаю такое количество еды съеденное за короткий срок может причинить вред вашему здоровью, да и в принципе такое количество еды. -Ой да чё ты док, не душни, да и к тому респавн все исправит.-Бросил Джереми и взялся за свой завтрак. -Если он всё исправит, то тогда почему вместо 32 зубов у вас осталось только 29? Не потому что ли вы были слишком безрассудны и самоуверенны? -Оиф дф чо тв.-Пробубнил Скаут с набитым ртом. -Прожуйте а потом говорите. Если вообще хотите что либо сказать. -Скаут ты сейчас как Пиро)-Хмыкнул Инженер отрываясь от кофе. -Мф? Мпфхпфп! Мфх? (Что? Я не так разговариваю! Или так?) -К сожелению, да, но это ничего страшного так как мы уже привыкли. Так что можешь не переживать!-Инженер похлопал пиромана по плечу и по доброму улыбнулся. Наёмники ещё какое то время поели и поговорили,осталось только дождаться Скаута который впихивал в себя последний блинчик. -Скаут да оставь ты этот несчастный блин в покое! Ты и так много съел, куда тебе еще?-Обеспокоенно спросил Снайпер. -Разведчик проживал злополучный блин и ответил Снайперу-понимаешь ли, я рос в большой семье, 10 человек как никак, так что если ты не успевал съесть что либо на завтраке или обеде, то оставался ходить весь день голодным, по этому я и научился есть такое большое количество еды за такое небольшое время.-Гордо выпалил парень. -А ну понятно тогда, ну раз ты доел, то тогда я предлагаю собраться и пойти на море, все таки за этим мы сюда и приехали, не так ли?-Снайпер оглядел всех сидящих за столом и убился что они думают так же. -Снайп, а что делать если у меня плавок нет? Не голышом же плавать.-задал вопрос Солдат который прилетел к ним без каких либо вещей. -Ээ..нуу, сходи с кем нибудь в магазин. С Инженером например, ну или Медиком на худой конец. -Я не против, мне как раз надо купить какой нибудь нормальной одежды для выхода на улицу. А то у меня одна рабочая форма.-Сообщил Медик. -О мне кстати тоже надо! И Пиро хорошо бы приодеться.-Сказал Инженер и посмотрел на Пиромана. -Ну, в любом случае мне тоже надо купить новой одежды, так что давайте все вместе сходим по магазинам, если вы конечно не против.-Снайпер уже поднялся из за стола чтобы направиться к выводу. -А когда на море то? Я вообще то поплавать хочу, а не по магазинам шляться. -Скаут хватит ныть, купим одежды и сразу же пойдем на море, по рукам? -Ок Снайп, только чур сразу же! Без всяких там "дай я полежу немного, у меня что то голова болит, у меня дела", понял? -Да понял я понял, как вернёмся сразу на пляж. -Вот и хорошо! Некоторые из наемников сходили в свои номера чтобы взять деньги и другие нужные им вещи, так что остальным наёмникам осталось их ждать. И вот когда все наконец то собрались и вышли на улицу у входа в отель, Скаут задал вполне логичный вопрос- -Эээ Снайп, а ты знаешь где тут тц то? -Сейчас найдем по навигатору. -А да? Ну ок тогда. Остальные тоже стояли рядом с ними и просто разговаривали между собой, разговоры прервал Снайпер, сказав- "нам направо, потом повернём налево и будем идти в перёд". -РАВНЯЙСЬ!СМИРРНО!НАПРАВАААВО!-крикнул Солдат и повернул за Снайпером направо. Они направились за Снайпером, и Медик решил поинтересоваться у их путеводителя- -Herr Снайпер, а нам далеко идти? -А? Нет-нет. Тут близко. И ещё, Медик. -Ja? -Можешь не добавлять "Herr"? Это как то смущает, давай просто Снайпер. -Чтож, ну я постараюсь. Просто понимаете ли, привычка такая. -Да да я понимаю, просто постарайся меня так не называть. -Как скажете.-Медик пожал плечами и продолжил свой путь. Они продолжили идти ещё десять минут и вскоре дошли до торгового центра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.