ID работы: 14414922

Адский отпуск

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остановка на природе

Настройки текста
Примечания:
Солдат посмотрел на Скаута и заметил, что тот не готовит кулаки и не был так сильно настроен на продолжение ссоры, поэтому решил, что пощадит мелкого(на этот раз). -Ха! А давай! Я тебя в два счета обыграю, очкастый!– Инженер был рад, что Солдат решил не лезть в спор дальше, редко его сокомандник делал подобные адекватные действия. Сейчас они оба улыбались, увидев, что никто уже не ругается, Скауту на душе стало легче, он краем губ глуповато и робко улыбнулся, они с Пиро ничего не стали говорить, просто переглянулись. Мужчины сыграли одну партию, в которой получилась ничья(победила дружба), после чего Снайпер остановился у дороги дабы заправить машину. Все вышли из машины, чтобы размяться и подышать свежим воздухом, Инженер и Солдат сели на поляне с картами и продолжили играть. Инжи и Солли сыграли ещё два раунда, один в пользу Солли, второй в полтзу Инженера. -АЙ НУ ЗНАЛ Я ЧТО ВЫ, ТЕХАСЦЫ, ЧТО-ТО СКРЫВАЕТЕ!— воскликнул Солдат после того как выиграл Инженер. -Ну, не всегда же тебе выигрывать(по секрету-первый раунд Инженер поддался). Солдат только сложил руки на груди и что то прорычал. Тем временем Скаут и Пиро сидели на полянке неподалеку от фургона, Скаут опять что-то увлеченно трындел, а Пиро слушал, ему нравилась такая позиция, тем более ему нравилось слушать Скаута: если тот вдруг чем-то заинтересовался, то готов был всю ночь на пролет говорить об этом. Снайпер в это время наполнял бак и когда закончил с этим, решил что пора ехать. Он не спеша подошёл к Пиро и Скауту. -Эй, ребятки, я тут пойду заведу машину, а вы позовите остальных, хорошо? Пиро приставил руку к виску, подобно Солдату.Скаут бросил смешок, хмуря брови и ухмыльнувшись, повторил действие Пиро: -Есть, сэр! Они оба сразу подскочили с места и разбежались в разные стороны, от чего Снайпер даже удивился. Пиро побежал к Медику. -Мхмфхф мыпхмф(Снайпер сказал нам пора ехать)! -Herr Пиро. Ну вы же знаете, я не понимаю вас, попробуйте объяснить по-другому. Пиро жестами показал наручные часы и прокручивание руля. -Вы хотите сказать, что время ехать? Пиро захлопал в ладоши и закивал. -Ну, в таком случае пойдемте. Они направились в сторону фургона, Медик сразу сел вперед возле на пассажирское сидение, Пиро занял свое любимое место возле окна. Тем временем Скаут уже прибежал к Инженеру и Солдату. -Эй вы! Харе уже маяться своими картами, Снайпер сказал нам ехать пора! Инженер усмехнулся и вскрыл свои карты: -Похоже, придётся доиграть потом, дружище. -ДА ТЫ КАК КАРТЫ МЕШАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ПОСТОЯННО ВСЕ КОЗЫРИ?? -Секретная Техасская техника. -Всё, пойдёмте уже,–Скаут насупился и скрестил руки на груди. -Хорошо-хорошо, мы уже идём. Когда Инженер вставал, он заметил маленькую ромашку в траве и, недолго думая, сорвал её. -Инж, нахрена тебе этот цветок? -Хочу подарить его Пиро, надеюсь, он не сделает из него чай. -Какой чай? -Ну обычный, ромашковый. Дальше всю дорогу до фургона они обсуждали чаи. Первый в машину вбежал Скаут. -Хей Снаайп мы пришлии. -Ага, надеюсь, ты не потерял Солдата и Инженера по пути. -Да нет вроде, не потерял, мы уже тут живые и здоровые. Кстати,–Инжи замешкался немного, проуеряя кармашек на груди,— Пиро, у меня для тебя кое что есть. -Мхпхп! Мхпфмпф?(Классно! Что это?) -Букет венерических заболеваний,–хмыкнул Солдат. После его слов машина тронулась и его шатнуло так, что он чуть не упал. Когда все расселись, Делл продолжил диалог: -В общем, возьми,–Делл достал маленькую ромашку из нагрудного кармана на своей рубашке и протянул её Пиро. Пироман охнул и взял цветок в руки, немного подержав его в руках он приподнял край противогаза и тихо сказал: -Спасибо, мне очень приятно. После чего быстро все поправил как ни в чем ни бывало. -А? Что это было? КТО ЭТО СКАЗАЛ!? -Не беспокойся, Солли, это был Пиро. -Как Пиро? Этот огненный монстр умеет разговаривать? Ничего себе. Солдат был действительно удивлен, ведь он раньше никогда не слышал голоса Пиро. -Всё, проехали, отстань от человека. -Отстану, если он конечно человек, а вдруг он инопланетянин? Или рептилоид какой-нибудь. Он точно что-то скрывает! Мы не можем доверять ему на сто процентов. -Да да да, мы все помним, какие мы плохие, и как нам нельзя доверять, а теперь замолчи и лучше иди поешь что нибудь. -Кстати! Насчёт поесть, я давно не ел и не отказался бы сейчас от наггетсов или бургера, может заедем в какой нибудь рестик?— Скаут заметно оживился, когда услышал что то про еду. -Herr Скаут, я уже сто раз вам говорил что вам нужно есть меньше жирной еды и переходить на овощи. -Ну док, чё ты пристал со своими овощами, пока я молодой и здоровый я буду есть что захочу. Снайпер! Давай заедем в рестик какой нибудь. -Куда? -Ну в ресторан, блин ты реально дед какой то(согл, бумер тупой) -Ну, тут есть один по пути, минут через 20, но это скорее небольшая кафешка, чем ресторан. -Да ничё, главное пожрать что-нибудь, а что уже не особо важно. -Эхх, золотые слова! Так они и проехали эти 20 минут под увлеченный бубнеж Скаута о каком-то комиксе. Эти минуты казались команде вечностью, ведь даже после "Да Скаут, мы поняли кто на самом деле оказался  его отцом в пятой части", он выдавал - "Да подожди ты!" и не умолкал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.