ID работы: 14414911

Надеюсь, ты меня не ненавидишь..

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Шевелись быстрее, разве ты не хочешь их догнать? -Клэр, Ну ты что, такая нервная, хватит уже, я, может быть, хочу просто отдохнуть.. - Отдыхать дома будешь, догоняй их, разве ты не хочешь стать обратно нормальным человеком? - Клэр, мне и так нормально, мы же и так можем убрать ещё две пары рук. А ещё я теперь как человек-паук) -Так человек паук, слазь с Кевина, мы уже пришли.. - ИТЕКАИ( это же так пишется? Если что поправьте) вы серьёзно? - Так, Кевин сиди тут. Мой котик одобрительно мяукнул POV Клэр: Только мы хотели пробраться на здание, как сзади неподалёку услышали какой-то топот. - тихо, слышишь? (шёпот) Кирилл одобрительно кивнул. Я сразу же развернулась и впала в шок увидев: 4 черепах мутантов. -АААААА - Что такое Клэр!? БОЖЕ МОЙ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? заорал Кирилл Я попятилась назад к своему коту гиганту, он увидел надвигающихся монстров и сразу зашипел. И тут одна черепашка в оранжевой маске говорит: - Ой какая милая киса! Можно погладить? обращается ко мне он. Я вжалась в Кевина ещё больше, но тут он выдаёт: - Не бойся, я хороший! Испуг с лица у меня не ушёл, но на душе стало спокойнее. Я одобрительно кивнула. POV Микки: Мы бежали за очередными крэнгамий, как вдруг я увидел два силуэта и один огромный кошачий. - Эй, ребят, смотрите! Указывая на эти силуэты говорил я. -Так ребята, пойдёмте к ним. Решительно сказал Лео. Мы уже подбежали к ним и я увидел такую картину: Девушка и парень с шестью руками, в латексных костюмах сзади которых были два красных паука сидели на крыше дома и о чём то говорили но тут же притихли. Девушка разворачивается и видит нас... Конечно же она заорала Парень спрашивает у неё: - Что такое Клэр!? О БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Она попятилась к.. Огромной кошке?.. И конечно же я не удержался и выдал: Ой какая милая киса! Можно погладить? Она ещё больше вжалась в кошку, я понял что она боялась и поэтому сказал: - Не бойся, я хороший! Испуг с её лица не прошёл, но она одобрительно кивнула. Я улыбнулся и начал гладить огромную кошку. -Так Микки хватит! Выдал Раф - Может они вообще служат Шредеру! - Мы служим.. кому!? Сказала девушка - Ты себя то слышал, мымра панцирная? Добавил парень - Это я мымра!? ТЫ СЕБЯ ТО ВИДЕЛ ШЕСТИ РУКИЙ.. сказал Рафаэль, И я понял что сейчас будет месево.. Рафаель достал саи, а парень оголил лезвия на тонфах POV Клэр: Черепаха в красной маске достал саи, Ки же оголил лезвие на тонфах Я очень боялась всего что происходит сейчас поэтому подошла к черепахе в оранжевой маске и к Кевину потому что я им больше доверяла, чем другим черепахам которые были напряжены и держали в руках оружие Черепаха в красной маске напала первой, у моего брата было преимущество: 6 рук как и у меня собственно.. Он отразил удар и начал атаковать. Пока он бился тонфами другие руки кинули Черепаху в дымоход. - Вот видишь Клэр всё легко и просто) с ухмылкой сказал Кирилл, но сзади на него беззвучно нёсся мутант. Я смотрела на него глазами полного ужаса.. Я видела как черепаха с яростью снесла моего брата и начала бить его. С носа потекла алая жидкость, он в отключке... Я заорала: -КИРИИИЛЛ.. Подбежав к черепахе я с ноги толкнула её в дымоход, я чувствовала на себе взгляды других и чувствовала ещё чуть-чуть и на меня нападут и они.. После того Мутант в красной повязке хотел встать, как рядом с ним пролетел сюрикен, но тут он понял что его повязка пребита к дымоходу как раз этим сюрикеном. Я шла яростная на него, сняв свой капюшон с маской я подошла в плотную к нему и начала доставать вакидзаси. Я видела его испуганное лицо. Одними руками держа его руки а другими уже вакидзаси. Только я хотела замахнуться, как увидела себя в отражении лезвия и испугалась саму себя.. Я не должна никого убивать, кроме тех которые сделали меня такой.. То есть кренгов я убрала вакидзаси и отпустила его руки. Он был в недоумении. Я не убрала сюрикен, вдруг нападёт.. Взяв тело своего брата на руки, я положила его на Кевина и сразу забралась сама. Тут неожиданно даже для себя я выдала: - Считай, это подарком. Черепашка в оранжевой маске отошёл от моего кота и помахал с грустным видом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.