ID работы: 14414898

"-Я схожу с ума..."

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "Свидание, или признание любимому"

Настройки текста
Примечания:
Вот снова Бобби идёт по знакомому нам ранее городку. По многолюдной и ночной улице ходит гул, разговоры, крики, музыка...в самом центре Токио - это норма. Яркие огни вывесок, фонарей и дискотек. Волшебный запах еды. Цветная реклама нового аниме...Чудесное место! Пока не зайдешь за угол.. Тут уже показывается вся тёмная сторона Японии. Чёрные рынки, стриптиз клубы, местные мафии.. -Привет. - Бобби подошла к Прототипу -Ох..Привет, сердечко! Всё-таки моя молодая Леди решила пойти со мной на свидание? - тот ласково улыбнулся и погладил мишу по голове -Да..кстати, тут маленькая проблемка...-Беархаг сбросила с себя рюкзак и открыла его - можешь..спрятать или уничтожить?.. -Что там? Труп? - с ухмылкой он ответил и взял в руки черный пакет, открыв он был в маленьком шоке - .... - пауза - А ты хорошо избавляешься от людей...За что так бедного парнишку? -Это девушка. По личным делам. -Ох..очень хорошо избавляешься..   Киборг передал пакет одному из бандитов сзади него и повернулся к медведице. -Ну что..Пойдем, дорогая? - она взял девушку за руку и повел у местный бар... Парочка сидела за барной стойкой рядом с друг-другом. Прототип заказал дорогой коктейль девушке, а себе бокал своего любимого вина. Смотря в глубокие глаза Бобби, он произнес: -Такой красивой девушки как ты, Я никогда не видел.. -Спасибо за комплимент. - Красная хотела побыстрее уйти и забыть происходящее, но её партнёр на этот вечер так не считал.. -Дорогуша, может ты хочешь ещё что-то? - спросил брюнет -Нет, спасибо.. - надо продержаться насколько часов...если это не смертельно.. -А ты знаешь, что это за бар? - элегантно спросил Прототип, нежно поглаживая руку Бобби. -Нет, не знаю. - сухо ответила она -Это мой бар. - начал брюнет - Я могу тут делать всё  - мужчина резко взял девушку на руки и посадил к себе на колени - что захочу! - ухмыльнулся пошляк. Бобби взвизгнула, онай не ожидала такой наглости. Промолчать было ошибкой. Она теперь будет весь вечер сидеть у него на коленях. -Что ты..-не знала, что сказать девушка - Что ты делаешь?! -А что такого? - он аккуратно положил свою руку на щёку красной - Ты сегодня прекрасно выглядишь...и на моих коленях - тоже.   Беархаг не успела даже среагировать, как её пухлые, милые губы поцеловали. Этот момент, как-будто длился вечно. Мучительно вечно. Все люди в зале были потрясены. Многие девушки смотрели с завистью на Бобби. Всё-таки она захватила сердце главы одной из великих Мафий в Японии! Губы Прототипа были...сладкими?.. Она закрыла глаза. Конец. Конец поцелуя. Он медленно отвёл голову от лица красноволосой, открыв глаза. -Понравилось, Дорогуша? - он медленно ладонью задирал короткую юбку Бобби. Утро. "Я толком не помню, как закончился вечер. Вспоминаю, как он трогал мои ноги, а дальше уже утро..."-думала Беархаг идя по коридору школы. Сегодня был важный день, ведь она признается Кэтнапу!...Письменно... Девушка дошла до кабинета...Быстро кинула записку на парту Напа и убежала! Фиолетовый шагал к своей парте и увидел..записку?..Он взял её и начал читать. -Хмм..мило! - проговорил кот с запиской в руках и сел за парту, погружаясь в свои мысли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.