ID работы: 14414898

"-Я схожу с ума..."

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Самый лучший враг

Настройки текста
Примечания:
Храбрая, смелая, сильная, "огненная"...- все эти слова описывают одну девушку, одну из самых популярных учениц этой школы - ....Кикин Чан. Обычно она проводит в компании парней и дружит с исключительно с представителями мужского пола. Тут можно описать ту самую девушку-пацанку, которая постоянно говорит : "-Боже, о чем с девчонками вообще можно разговаривать? О розовом цвете и о журналах моды? Ха-ха! Я совсем не такая! Я должна была родится пацаном, а не какой-то бабой!" Учится Кикин Чан плохо, если можно так сказать...так же её часто вызывают к завучу на исправительные беседы. Но как вы уже поняли - это не работает... Она очень любит пилить и чморить слишком, на её взгляд, женственных учениц. -Меня в том числе...- Бобби является очень доброй и отзывчивой девушкой, именно поэтому у Кикин Чан появилась привычка называть Медвежонка - Красной собачкой. Воспоминания :...   Кикин толкнула Бобби на землю. -И что ты мне сделаешь, тряпка? -...- она просто терпела, смотря, как её унижают... -Что язык проглотила? Будешь молчать, как рыба? -Нет...нет ..- выдавила из себя красноволосая. -"Н-н-н-нет!", Господи, ты чо реально говорить не умеешь? Боже, фу... - цыпленок передразнивая, вылила лимонад на голову медведя. Утро -Кэтнап, ты чо, опять всю ночь не спал? - резво спросила Кикин. -Что?..А..нет..Я спал..- кот произнес слово "спал" зевая, и это его выдавало... -Ты кому пытаешься наврать, сиреневый? -... -Ладно уж...ты сможешь прийти сегодня на стрелку? -Думаю..что..да? -Вот и славно. В пять встречаемся тут. "-Доживёт ли она до пяти?" - думала Бобби. Сегодня она будет мстить блонду за все её погрешности..но как? Бобби не может убить человека...или может? Кикин Чан обедает возле мусорки с её подругой - Хоппи. Да, именно подругой. Кажется, что крольчиха - единственная девушка - друг Кикин Чан, и такое ощущение, что что-то между ними есть..ладно..о чем я... План таков:                                План А 1. Передать записку Жёлтой о встрече на крыше. 2. Спросить её о её проблемах. 3. Решить проблему, чтобы та начала доверять мне. 4. Пригласить её в гости.      ↓                          ↓ Если та            Если та придет Откажет                (5Б) (5А) 5А. Приготовить ей бенто с отравой. 5Б. Подсыпать ей отраву в чай. Девушка стояла с блокнотом в руках и перечитывала его. Она перевернула страницу и вырвала чистый листок, затем написала на нем запись: Дорогая Кикин Чан! Я хочу с тобой встретиться на крыше во время ланча и поговорить с тобой о твоих проблемах! С любовью, Аноним -Прекрасно! - воскликнула девушка и положила записку под сменную обувь будущей жертвы. Через некоторое время объявилась сама обладательница блондинистых волос. Она взяла записку в руки, прочитала, а затем громко и уверенно сказала: -Стрелка на крыше? Это что-то новое! - потом бунтарка резво ушла в класс. Обед Вот две наших "подружки" уже стоят на крыше и бурно разговаривают: -Чо? Ты хочешь мне помочь, нюня? -Да..и прошу, не называй меня так.. -А то что? Ударишь? - она продолжала издеваться над бедной Бобби.. - ... - В ответ медведица промолчала. - Хах, ну попробуй мне помочь..так вот - и началось.. - мне нужно пару должков отдать.. -Каких это "должков"? - спросила красная -Завались. - отрезала Кикин - Во-первых, Я сломала штангу одному пацану..надо купить новую! - она похихикала - Во-вторых, Я должна одному пачку сигарет.. Тут Бобби оторопела..где она возьмёт пачку чёртовых сигарет!? -А, ну и в-третьих... - тут девушка отвела взгляд, на её щеках появился лёгкий румянец - с одним пацаном дружу..это..бенто ему сделай или чо то другое.. Бобби Беархаг застыла..чёрт..Кэтнап! -Зеленоволосый такой...- продолжила девушка Камень с души свалился..Слава Богу!...Может от неё не избавляться..? -Хорошо! Я всё сделаю! Вечер   Медвежонок шёл по городу и искал нужный магазин. Деньги у неё были. Взяла из копилки на чёрный день. Штанга приедет к ней домой завтра утром, перед школой. А что делать с сигаретами...Эта была проблема. Девушка зашла за угол.. -Здравствуйте. -  холодно выдавила из своих уст красноволосая дама. -Хах.., привет, дорогая! - произнес высокий мужчина - давний "друг" Бобби - Прототип. Высокий представитель мужского пола с протезом левой руки, черные волосы сбритые по бокам. Сам он одет в деловой костюм ( как у Якудза из игры "Yandere simulator" ). Воспоминания... Бобби шла по улице вечером, гуляя и слушая музыку в одном наушнике. Лампа горит тусклым светом. Вдруг, из-за угла выбегает будущий друг медведя. Он убегал от полиции, всех из его банды поймали и за ним шла погоня, забежав в парк он думал, что оторвётся от стражей порядка, но нет. Бобби сообразила, что сделать, но не так как надо, она толкнула его в кусты, сама же упала на него. Парень взял девушку за талию и положил свою ладонь на её щёку, затем сказал: -А ты...красивая.. - красная в ответ заткнула ему рот руками, а тот взял её за запястья, держась за них.Дождавшись ухода копов она убрала руки с лица мужчины. Вот так они и подружились.. -Решила всё-таки вступить в банду? - улыбнулся Прототип. -Нет. - отрезала она - Я пришла за другим. -Интересно..за чем? -Мне нужен фэйк айди, - она внимательно смотрела в его глаза - пожалуйста. -Без проблем, милая! -Спасибо. Спустя 20 минут. -Вот твой фэйк айди, красавица! - он смотрел на неё с улыбкой. -Ещё раз спасибо. - она отвернулась и собралась уходить. - до свидания. - Надеюсь. - ответил он - А ты думаешь это бесплатно? Надо заплатить.. -Сколько? -Не сколько, а чем. Бобби передёрнуло, она медленно повернулась в сторону Прототипа с испуганными глазами. -Чем?.. -Поцелуй меня. Девушка выдохнула и подошла к боссу банды. Она встала на цыпочки и чмокнула его в щёку. -Хех. - усмехнулся киборг, погладив свою "подружку" по голове. - Приходи в скором времени, сходим куда-нибудь, сердечко... - он любил, так называть Беархаг. -Постараюсь. - сказала она и ушла. Утро Медвежонок уже принес "должки" блондинке, она, так сказать, была в мягком шоке. Она не думала, что Бобби сделает всё это. -Воу.. спасибо? -Не за что. Можно поговорить? -Да, конечно! Девушки отошли и медведь начал разговор. -Кикин Чан...- обратилась медведица к цыпленку - Я тебя прошу..в качестве благодарности...не разговаривай с Кэтнапом, хорошо? -С Кэтнапом?..- не поняла светлая - А-а! Кэтнап! - дошло - Ну о'кей, особо болтать не буду. "-Минус вторая" - сказал незнакомец - "Ты - молодец!" "-Спасибо..Я так и не поняла, кто ты, как мне к тебе обращаться?" - спросила главная героиня. "-Называй меня Олли."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.