ID работы: 14414898

"-Я схожу с ума..."

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. "-Он - мой идеал..."

Настройки текста
Примечания:
Бобби бежала в школу, такое ощущение, что её пятки правда блестели, потому что она бежала очень быстро! Из-за того, что опять опаздывала, красноволосая помогла бабушке перейти дорогу, но как она оправдается учителю? Учитель знает о характере Медвежонка и поймёт. Во рту у неё был кусочек хлеба в качестве завтрака, бенто она тоже не успела сделать...так что предётся в очередной раз просить у Пикки запасное или голодать со стыда. Волосы девушки надулись от потока ветра, а глаза зажмурились от той же причины. Бобби пришлось просить открыть ворота в школу, которые ежедневно закрывались после самого первого и последнего звонка. Когда взъерошонную медведицу впустили в школу, то она снова принялась бежать во все мочи, какие только есть, к сожелению она самая хрупкая в классе...а может и в школе, кто знает? Дорога в саму школу преодолета, но затем появилась новая - в класс. Мишка мчалась в школу, но стоило ей завернуть за угол, как она в кого-то врезалась и упала, лоб сильно заболел, от этого девушка начала его поглаживать. Вещи из рюкзака и он сам разлетелись в разные стороны. А кто второй участник этого происшествия? Бобби задалась этим вопросом и посмотрела на верх. "-О, Божечки..." - подумала коротко волосая, когда увидела фиолетоволосого парня, с красивым очертанием лица, глубокими, красивыми, большими, чёрными глазами, кошачьями ушками и очень длинным, милым и пушистым хвостиком. Юноша протягивал руку нашей неуклюжей барышни и слегка поднимал уголки губ. -Прости, пожалуйста, ты не ушиблась? - произнес тот. Его голос - это отдельный вид искусства... спокойный, красивый, достаточно низкий и соблазняющий вид искусства... -Все нормально?...- парень вопросительно смотрел на девушку ждав ответа. -П-привет...А!..Д-да! Со мной все отлично.. - схватившись за руку она произнесла - Спа-..спасибо.. -Не за что! - парень мягко улыбнулся закрыв глаза и усмехнувшись, затем помог леди подняться. Он присел и начал потихоньку соберать вещи Бобби в её рюкзак. -А..- студентка резко упала на колени и принялась соберать учебники, пока не появился та самая Чертова тетрадь. Так вышло, что оба коснулись друг-друга, когда хотели поднять эту беду. Парень аккуратно убрал руку и хихикнул, в отличие от Красноволосой Бобби, которая отдернула руку, как от огня взвизгнув. После того, как оба расправились с рюкзаком, посмотрели друг на друга, пока студент, не разорвал тишину своим, хоть тихим, но четким голосом. -Меня Кэтнап зовут! -...Я...Б-Бобби.. - казалось, что лицо уже слилось с цветом её волос. -О'кей, Бобби, приятно познакомиться! Девушка молчала, она смотрела ошалевшими глазами на парня, её лицо залилось красками, на груди она сжимала рюкзак. -Хах, пока, Бобби! - парень умчался, помахав ручкой на прощание. В то время Беархаг осталась в такой позе, в которой была ранее описана. Весь оставшийся урок она осталась в размышлениях об этом загадочном "Кэтнапе", совсем забыв о всем на свете. Звонок. Медвежонок вышла из класса, преследуя своего семпая. Он пах расцветающей лавандой... Мишка была без ума от этого запаха...он клонил её в сон... Завернув за угол за своим кавалером, она увидела такую картину: -Привет, Нап! - громко и весело произнесла рыжая девушка, виляя пушистым, коротким хвостом. -Привет, Доги - совершено спокойно ответил фиолетовый. "-Кто она..." - при себе сказала Медвежонок. Всё изменилось, когда собачка повисла на шее кота. Бобби Беархаг почувствовала странное ощущение...ненависть? Гнев? Зависть?..она не знает, ведь ни одно из этих чувств у неё не было... Затем Логи повела за руку Кэтнапа гулять...Такое ощущение, что медведя разрывала на кусочки от ревности. В голове ревнивой студентки возникла мысль: -А что если...нет..Я такого не совершу.. - она сразу отогнала идею и продолжила следить за друзьями. Долго не пришлось ждать: кровавая мысль подтвердилась, как только собачка воскликнула: -Кэтнап, Кэтнап, Кэтнап! Давай сходим на фильм в четверг?! - рыжая весело прыгала перед котом. -Хорошо, а на какой? - так же лениво ответил Нап. Сердце Мишки почти разбилось...так что она решила действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.