ID работы: 14414747

В твоих руках

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате душно.       Первое, что приходило на ум — открыть чёртово окно, чтобы весь жар оказался за пределами помещения; второе — что нужно остановиться.       Фурина беспрестанно ёрзала на бёдрах вспотевшего до жути Лини, который то и дело сжимал в руках узкую талию девушки. Своими изящными пальцами она выводила узоры на плечах юноши, слегка царапая их сквозь тёмную рубашку. Пуговицы давно были расстёгнуты, но заходить дальше Фокалорс явно не планировала. По крайней мере ближайшие несколько секунд.

В твоих руках так много меня,

Она, неосознанно меня пленя,

Убивает медленно и тихо…

      Лини откинул голову назад, подставляя шею под нежные поцелуи гетерохромной, которая стала медленно опускаться влажной дорожкой вниз по груди и животу, останавливаясь рядом с чёрным кожаным ремнём на брюках.

Ты держишь руками остатки чувств между нами,

Соприкасаясь телами, это ошибка, я знаю…

      Девушка провела языком по члену, не избавляя его от ткани. Юноша ведомо дёрнул бёдрами вверх, тихо постанывая в ответ на действия со стороны Фурины. Непроизвольно сжав кулак, он зачесал вспотевшую чёлку назад и простонал сильнее, когда почувствовал приятную тяжесть на возбужденной области своего тела. Гетерохромная забралась на него снова, имитируя то, как она насаживается на его член. Лицо Лини вспыхнуло ещё сильнее, а девушка на его реакцию только рассмеялась.

Столько фальшивых глаз в этой комнате,

Не предам свои амбиции запомните:

С каждым часом я стою дороже,

Они нас равняют, но мы не похожи…

      С виду загадочный и подозрительный блондин оказался таким открытым и податливым, что не могло не радовать сидящую сверху Фокалорс. Облизнув его ухо, она резко дёрнула его за волосы и прижалась к члену так, что юноша снизу заскулил.       С виду милая и иногда заносчивая Фурина оказалась такой грязной, что хотелось растаять от любого контакта с её нежной и такой желанной кожей.

В твоих руках так много меня,

Она, неосознанно меня пленя,

Убивает медленно и тихо…

      Этой ночью быть грязным можно. В эту ночь она даёт возможность выплеснуть всё, что ему хотелось показать ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.