ID работы: 14414719

Боюсь тебя очень сильно любить

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      "Я очень сильно люблю тебя! Юленька! И боюсь что не выживу если ты уйдешь от меня к другой. Как только подумаю об этом. В теле и душе возникает острая сильная боль! Хочется ударить тебя так сильно чтобы кровь потекла ручьём а ты отлично поняла, что если ты уйдешь от меня! Я умру от боли в теле! И душе! Я очень сильно люблю тебя! Как же я себя ненавижу! За то, что я очень сильно люблю тебя! У меня есть метка твое имя на ладони буквами и сейчас мне очень сильно больно тело и душу когда она светится! Юля к счастью отлично! Что нам долго быть в разлуке! Мы с тобой соулмейты!"

***

      "Сладкий сок любви потёк! Из лона намочив бедра ягодицы! Соски напряглись. Встали дыбом требуя ласки стоило! Только мне подумать о Юле!!! Юленька!!! Мой ласковый нежный сладкий рыжик! Люблю тебя очень сильно! Ласково нежно! Хочу тебя!"

***

       - Я не люблю тебя! Я очень сильно люблю Веру. И хочу быть с ней. - сказала я тихонько. - намеренно. - делая тебе очень сильно больно тело и душу! - Никуленька, не верь мне пожалуйста. - я к счастью очень сильно сладко нежно ласково люблю тебя!!!

***

       - Ну что же делать?!" Значит у нас с тобой сегодня последний день вместе. Иди ко мне Юленька! - ты протянула руки и я сдалась.

***

      "Я подошла к тебе! Ты поймала меня в кольцо! Своих рук. Удар по твоему красивому лицу. Отлично! Теперь тебе очень сильно больно! Тело и душу! Ловко стягиваеешь с меня брюки с. Очень сильно влажными! От сладкого сока любви! Трусиками и очень сильно! Прижимая меня к себе! Целуешь в губы!"

***

      "Не выдержав со сладкой сильной ласковой нежной любовью! Прижимая к себе целую тебя в губы! Таю чувствуя! Как мой сладкий сок любви! Смешался с твоим!"

***

      "Когда ты резко бросила меня на старую кровать и опустилась сверху беря в рот один из моих сосков начиная игру с ним то подуешь на него тёплым дыханием то ласково нежно прикусишь заставляя меня дёргаться верх как можно ближе к твоему сладкому ротику!"

***

      "А моя сладкая нежная сладкая! Никуленька очень сильно многому научилась без меня! Отлично! Блять сука нахуй! Вероника!!! Если я узнаю, что у тебя есть кто-то! Убью обоих!"

***

      "Я резко прижалась к твоему лону своим со сладкой сильной ласковой нежной любовью! Двигая бедрами ты ответила улыбнулась ласково нежно лукаво! Потом ты опустилась на живот язык проник внутрь моего очень сильно мокрого сладкого бутона где есть и твой вкус и мы обе застонали от наслаждения!" Я дернулась когда твоего языка не стало внутри меня там где он сейчас так сильно нужен!

***

       - Я люблю тебя очень сильно сладко нежно ласково! Никуленька, что случилось?!" Почему ты остановилась малыш?!" - хрипло сказала я.

***

      "Сердце бешено стучало ему было! Очень сильно отлично! И. Очень сильно больно! Одновременно! По нему текла кровь ручьём! Я сама отлично хотела! Разбить нашу сладкую! Сильную ласковую нежную любовь!"

***

       - Соулмейты Юленька! Моя сладкая нежная ласковая! Любовь! К счастью мы с тобой соулмейты. Дай пожалуйста свою левую ладонь. Видишь?!" Но я очень сильно боюсь тебя любить! Боюсь привязанности к тебе! Что ты уйдешь бросишь меня. Ради Веры или другой девушки. - со сладкой сильной ласковой нежной любовью! - твой горячий язычок снова отлично прошёлся по клитору собирая мой сладкий сок любви покусывая вылизывая целуя. - я очень сильно ласково нежно со сладкой любовью! - проникла пальцами в твою пещеру любви! - хочу чтобы ты кончила вместе со мной! - ты такая мокрая горячая сладкая нежная ласковая там через несколько секунд отлично! - к счастью сама начала насаживается на пальцы продолжая свою сладкую игру со мной в лоне языком! - через несколько минут мы с тобой кончили одновременно! - очень сильно сладко нежно ласково застонав в голос! - я излила свой сладкий сок любви! - прямо тебе в ротик а ты потом вылизала меня насухо не желая терять не капли сладкой смазки! - я же со сладкой ласковой нежной любовью вынула из тебя свою руку и глядя тебе в глаза с наслаждением облизала пальцы! - потом наши губы слились в сладком сильном ласковом нежном полном любви поцелуе! - на моей ладони буквами. - во время оргазма загорелось: "Ника!" - а затем я уложила тебя рядом с собой и сказала:

***

       - Никуленька, я очень сильно люблю тебя и никогда не брошу! Всё отлично будет! Не волнуйся пожалуйста родная. - наши губы слились в сладком сильном ласковом нежном полном любви поцелуе!

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.