ID работы: 14414333

Сигарета с любовным послевкусием

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
Откуда начинается подростковая психология? Вопрос многих взрослых, которые просто не насладились этим периодам; цветение, эйфории и созревания. Вопрос задан неправильно. Подростковая психология начинается, когда личность начинает вести себя то-ли полностью противоречиво себе, что зачастую пугает взрослых, то-ли начинает пробовать «взрослую жизнь», представляя себе, что он не сможет сделать, когда наконец-то выпустится из семи кругов ада.       — «Семь кругов ада» — что это?       — Школа. Да, то место, где и проводится период созревания, среди подростков пользуется самой низкой оценки. Оно и не удивительно, ведь свободная, словно птица, разум несовершеннолетних предпочитает приключений на задницу, а не твёрдые стулья учебных заведений. Не все конечно такие, но преимущество у большинства. А это большинство предпочитает девиз «далой школа!». А всё из-за многочисленных факторов и зачастую раздражителей, которые существенно влияют на период ставление полноценной личности. У каждого по разному, в зависимости от статуса в школе. Хулиган: ненависть к правилам. Звезда класса: ограничения свободы. Тихие мыши: ученики. Обычные подростки: время. Последний фактор самый главный. Подростки не намерены тратить своё время на то, что кажется им не нужным. Они предпочитают теореме виета, казалось бы, вид спорта, такие, как катание на скейте, плавание, бег, игры с мячом. То что на их взгляд кажется более нужным для них. Почему двойка по математике? Потому что пятёрка по биологии. Разница в том, что подростки просто отрывают себя от того, что кажется им преимущество не нужным. Они наоборот, всё своё время посвещают тому, что кажется им более нужным. Почему много прогулов? Был с друзьями. На подсознательном уровне, это звучит, примерно: «был с друзьями, потому что учусь приспосабливаться к обществу», «налаживаю связи, для дальнейшего», «не хочу быть предметом насмешки, из-за отказа большинству». Просто знайте, что причина есть и она в основном на подсознательном уровне.

* * *

— Аме привет! — девушка с длинными, окрашенными, белыми волосами и красными прядями, подбежала к другу сзади и свалилась на его шею, в буквальном смысле. — Яп, задушишь — похлопав по её руке, с просьбой отпустить, еле как выговорил блондин. — Слабаки — с кислой мордой выговорилась девушка, отпустив друга. — Мы же не виноваты, что наше дыхание проходит и выходит через горло. — смеясь над подругой. Сзади подошёл ещё один блондин. Корея. — А ты как ёбаное ДТП закрываешь все пути — обе под смех получи подзатыльники, но продолжали улыбаться. Самая весёлая компания во всей школе: Америка, Япония, Корея. Очень популярные среди сверстников. А стутусы мечта каждого подростка, также, как и образ жизни. У них есть всё, о чём только могут мечтать их сверстники. Модельная внешность? Все троя снимались в журналах, как и отдельно, так и вместе. Бывали даже фотографии на обложках. Но никто из них не строит карьеру модели. Здоровый образ жизни? Япония является чемпионкой по плаванию в школе. Но не строить будущее с увлечением, со словами: «это просто развлечения». Корея увлекается лёгкой атлетикой и гимнастикой. Но среди учеников ходят слухи, что парень также занимается хореографией и легко заменит диджея на вечеринке. Правда свои навыки не готов продавать (работать на кого-то за деньги). Америка же занимается графическим дизайном. А в свободное время гоняет на трассе, в гоночной машине. Второе идёт, как увлечения и с этим спортом он не собирается связывать свою жизнь. А что касается графического дизайна, то тут уже парень настроен серьёзно. Всё трое очень любят рисование, особенно уличный стрит-арт. Делят одно хобби на троих и рисуют на стенах заброшенных зданий. Ребята честные и совсем не злоупотреблять увлечением. Поэтому если даже хотят рисовать где-нибудь, например в недостроенных домах, то прежде берут разрешение, а уже потом дарят временные рисунки. — Ой — Корея резко спрятался за спиной друга и начал толкать его к входу в здание. — Чел ты чего? — Тихо! Там мой старший брат… — Где? — девушка начала осматривать все четыре стороны и наконец-то зацепилась за чёрную макушку, с ярко красными прядями. Северная Корея, старший брат парнишки. — Он и вправду там. — И чё? — Ни чё. Просто дома мне не хило так попадёт от него, за мой пирсинг. — Ты ему не показал? — удивлённо спросил Америка, всё-таки позволив другу спрятаться за ним. — Нет. — Тогда останемся тут, пока компания хулиганов не зайдут. А потом затеряемся в толпе. — Отличная идея! США лишь обречённо выдохнул. Придётся смириться и стоят, ждать, пока её величество, компания хулиганов не окажут честь зайти в здание. Это очень маловероятно, по крайней мере до звонка уж точно.

* * *

На протяжении полчаса они не сдвинулись с места. Продолжали курить дрянь (хоть и не все) и ждать друг друга. За это время к ним присоединились Финляндия, кореши по жизни; Китай и Россия, а потом и Сербия. Когда припёрся Россия, Америка уже хотел кинуть всё к чертям собачьим и уйти. Но Япония под клятвы о верности, вечную службу и прочее, уговорила остаться до конца. Почему Аме так хотел уйти от России? Он его не любит. Нет. Скорее ненавидит. А за что, спросите вы? Ам… Тут уже скорее философский вопрос. Конкретной причины конечно нет. Но можно взять в приоритет то, что он хулиган. Не такой, каким могут представлять их, скорее всего даже не задира. Обычный парень, которому не нравится правила учебного заведения, стукачи, да и в целом учёба. Хоть он и хорошо учиться. Парень просто стал объектом ненависти Аме, из-за личных стереотипов, представления и недопонимания. — Чё за… — США несколько раз хлопал глазами, чтобы убедиться, что ему не привиделось. Но результат всё равно прежний. Рос смотрел на него, прямо в глаза. Страно не это — а его улыбка! С чего это ему так искренне и счастливо улыбаться ему? После всех укоризненно-ненавистных взглядов. Может у него с головой что-то не так? — Он чё, дебил? — сам себя, тихо спросил США, чтобы не привлекать внимание друзей. Их ещё не хватало. Найдут потом с чем сравнивать. Альбинос продолжал улыбаться. Так ещё и перешёл на новый уровень и начал махать рукой. Внимание привлекает? Чувство стыда и тормозов у этого парня точно нет. США не стал льстит ему и вместо взаимного жестами, показал средний палец, с взглядом «вот же псих». Когда Россия увидел его жест, тут же перестал жестикулировать. Его взгляд был что-то с чем-то. Недопонимание, удивление, заблуждение. Он будто спрашивал «ты чего?». В конце покрутил пальцем у виска, обращаясь к Америке. Теперь его очередь остаться в неведении. И тут всё стало на свои места. Сзади Аме появился Германия, который бодро махая обоими руками бежал к компашке. Пазл в голове быстро собрался и теперь США хотел одного: пусть земля треснет и он провалится глубоко в её ядро. Любая катастрофа, лишь бы не видеть взгляд России, который сначала поприветствовал Германию, а потом тупо смотрел на Америку. Он с самого начала не обращался к нему, а к другу. Мало того что получил средний палец без причины, так ещё и остался в неведении. Америка с горящими, от стыда, красными щеками опустил взгляд. Натянул капюшон толстовки на голову и схватив сидящих, на скамейке, Япония и Корею, большими шагами пошёл внутрь здания. А в голове накручивал себе, будто Россия сейчас пальцем на него указывает и ржёт с друзьями. Теперь у идеального ученика есть причина для стёба или может чего похуже. К примеру буллинг. Парень искренне надеяться, что такая чепуха не сильно задела Россию и он не станет жертвой хулигана. Он очень надеяться, ведь не каждый готов терпеть в свою сторону оскорбительный жест.

* * *

Уроки прошли очень незаметно и к удивление всех — быстро. Сейчас вот все стоят и болтают в раздевалках, обсуждая планы на выходные и некоторых учителей. Уже рутина для старшей школы. Первые несколько уроков, Америка очень беспокоился о инцидента и одновременно чувствовал горькую обиду с ненавистью. Почему? Из-за обстоятельств. Он боится этого парня, как бы сильно не отрицая данный факт. Он бессилен перед ним, чтобы там не представить себе. И это его бесит. Чувство слабости перед сверстником. Но к его счастью, ничего не случилось (почти). Будто всё что он сделал — это лишь часть воображение. Но в столовой, когда он от страха, пытался слиться с местностью и не попадать под глаза России, по всем сужетам и иронии судьбы, он будто назло врезался в парня, от которого и пытался спрятаться. Чуть было не уронил его и свой обед, за одно и себя. Но реакция у России хорошая, поэтому всё смог поймать, кроме Америки конечно. Но хоть обед цел остался. США тогда чуть не обосрался от страха, но к удивлению получил лишь замечания: «аккуратнее» и протянутую руку. Из вежливости и плюс испуга, конечно взялся за неё и с помощью парня встал. Но трижды упал в шок, когда Рос просто протянул ему, его же поднос с обедом и дальше пошёл с другом к их столику. Облегчение. Удивление. Ненависть. Сейчас уроки уже закончились. И после того, что произошло во время обеда, США уверен в своей безопасности и амнезии России. Теперь может и дальше спокойно идти домой и возвращаться в школу. Но нет. — Хей, ты ведь США да? — мир будто свалился. Парень был готов выпустить свой дух, прямо сейчас. Это Россия. Ему страшно. Как же он ненавидит этого парня. Ненависть из-за собственного страха. — Д-да… Чем могу п-помочь? — с запинкой, вежливо начал парень. А потом прикусил язык из-за столь слабого вида. — Ты чего? Боишься? — сразу учуял подвоха беловолосый. — Знаешь… Я не каждый день разговариваю с… Хулиганом. — Вот как. — парень приложил руку к подбородку и задумчиво смотрел на бедного и испуганного США. Ему же резко захотелось срать. Но выйти страшно. Вдруг его кореши караулят за дверью. — Не парся чел. Я ничего тебе не сделаю. Ты ведь из-за утреннего события такой пугливый. И не пытайся отрицать. Я видел, как ты потом резко в толпе скрылся. А во время обеда притворялся ниндзя, пытаясь спрятаться. Скажу честно, ниндзя из тебя кошмарный. — парень усмехнулся без злорадство и потрепал испуганного Аме по волосам. — Это не смешно. — по детски буркнул парень. — Я и не смеялся. — Тогда зачем я тебе? Если хочешь драться, то скажу заранее — это было недопонимание. Честное слово я не хотел. — Я и не собирался драться. Сразу тогда понял, что ты немножко ошибся. Правда предупреждаю, что тебе нужно быть остарожнее. Некоторые гандоны не станут разъяснять, случайно ли ты это сделал или специально. Поколечат, как дворовую собаку. Есть и такие суки, которые износиловать могут. — Чего?! — с шоком переспросил Аме. На шаг отойдя от России. Есть и такие подростки, которые насилуют парней? Он конечно слыхал о девушках, но о таком… — Будь аккуратне. Пользуйся пальчиками бережно и с умом. Иначе засунут в задницу. — парень улыбнулся. Подошёл к шкафчику, взял куртку и надел. А потом пошёл к выходу. США почему-то хотел последовать за ним. Непонятно, неясно, да и вообще зачем? Он не знает ответа. Просто появилось желание. А подростки, как факт редко думают, про последствия и просто делают то что желают. Не часто, но и не редко. Поэтому Аме быстро надел свою белую куртку и нацепив рюкзак побежал за парнем. — Ну ты чего за мной бежишь? — парень услышал бег за спиной и с улыбкой обернулся к уже знакомой личности. США подбежал и остановился перед ним. На минуту нужно перевести дыхание в норму и этому он не отказал себе. На время оставив вопрос парня без ответа. Россия с мягкой улыбкой и умилением смотрел на лохматого парнишку, который пытался отдышаться и уже более презентабельно начать диалог. Его не застегнутая молния в куртке, торчащие перчатки из карманов и не завязанный шарф на шее, вызывали приятное сравнение с милым ребёнком. — Мне просто скучно идти одному. — деловито заявил Аме. Надув щёки начал приводить свой внешний вид в норму. — Поэтому решил добраться до дома с парнем, от которого прятался весь день? — с усмешкой спросил парень. Мастер сарказма. — Может быть да. — Тогда прошу вперёд. — Аме состроил высокомерное лицо и закинув шарф назад, грациозной походкой пошёл вперёд. От такого представления Россия еле сдержал смех умиления. — Будешь? — Откуда у тебя леденец? — аккуратно взяв сладость спросил Аме. Наглый мальчик, который не знает слов благодарности. — Его мне друг дал. А откуда достал, знает только Бог. — Он чё, украл? — Кто знает. Парой он бывает придурковатым. — усмехнулся Рос. Засунул руку в карман и заодно достал пачку сигарет с зажигалкой. — Ты тоже куришь? — Только со вкусом. — Чего? — Я курю только сигареты с послевкусием. Вот… — парень протянул пачку собеседнику, чтобы показать, что именно имел ввиду. — Сигареты со вкусом шоколада? — Я на временной диете и мне запрещено есть сладкое. Поэтому парни посоветовали попробовать сигареты со вкусом шоколада. — А можно и мне одну? — Можно. — Рос гаденько улыбнулся ему и отобрал пачку из рук. Обратно засунул в карман, под непонимающий взгляд напротив. Свободной рукой вытащил сигарету изо рта и выдохнул дым прямо в лицо Аме. — Кха… Ты дебил? — отвернулся США и ожидаемо закашлял. — Это тебе наказание. Курить вредно. — Говорит тот, кто сам курит. — У меня диета, поэтому на время можно. — Да пошёл ты. — обиженно буркнул паренёк. Скрестил руки и опустил голову. — Из-за каких-то шоколадных сигарет обиделся. Хочешь нормальный шоколад куплю? — Аме не отвечал. Он даже в лицо ему не смотрел. Отвернулся с надутыми щеками. — У тебя пять секунд для размышления. Если пройдём мини-маркет, я обратно не вернусь. — Хорошо. — Молодец. Нужно уметь хватать добычу. — потрепав парня по голове, Рос свернул к двери в мини-маркет.

* * *

— После этого вечера прошло ровно четыре года. Я до сих пор ощущаю запах твоих сигарет и вкус того самого леденеца. — стоя у могильной плиты проговорил парень, при этом изредка хныкая. — И что изменилось? — Я ненавижу тебя, но продолжаю любить. — закинув голову назад, с усталым вздохом, одновременно и облегчением, высказался блондин. — У меня не настолько яркий спектр чувств, как у тебя. — Я знаю. И это причина, почему я ненавижу тебя. — Ты всё такой же дерзкий. Дай хоть договорить. — Договорить что? — Свою симпатию что-ли. — с раздражением и лёгким румянец, то-ли от холода, то-ли от незадачи, проговорил альбинос. — Да ну? Великий и ужасный Россия испытывает ко мне симпатию? Это же так неправильно. — Тогда пойду к какой-нибудь девушке и пересплю. Может пройдёт. — Сволочь. — сжимая зубы до треска буркнул Аме. Как же он ненавидел Роса за это. То что он издевался над ним и пользовался чёртовым ошейником любви. — Но ты любишь эту сволочь Не дав парню опомнится, альбинос притянул его за запастье. Неожиданность и преимущества в силе сыграли своё и Аме упал прямо на колени Роса. — Мне абсолютно ебать на твою ненависть. Хоть подавись ты им. Мне всегда важна вторая половина твоих эмоций. — не дав парню ответить, Рос притянул его за подбородок и поцеловал прямо в губы. США пытался сопротивляться эйфорией, которая медленно передовалась с наркатой изо рта Роса, но нервы разума поэтапно умирали, давая волю чувствам. Внутри была горечь обиды и горький привкус любви. Последний нейрон разума напомнил, насколько это неправильно — заниматься подобным в кладбище и гаденько распрощался. Контроль теперь в руках страсти, смешенной с наркотиками. А направления у России. Ещё немножко сминая, до безумия обожаемые, сладкие губы, альбинос отстранился, дав себе и блондину свежий воздух. У второго в глазах звёздочки плавали и вид мутнел. Значит наркотик уже подействовал. — Знаешь Ам, твоя горячо любимая мною ненависть, может легко исчезнуть, если я попытаюсь стать твоим идеалом, которого ты видешь своей второй половиной. Поэтому давай не будем устраивайть весь этот любовный карнавал. Если поменяюсь я, то поменяешься и ты. Я не хочу ранить тебя или того хуже — потерять интерес. А это возможно. — Чё ты несёшь? — туманно спрашивает парень, чей мозг по нулю обрабатывает сложные предложения со смыслом. — Я хочу сказать, что просто люблю эту версию тебя. — А-а… Окей. Я тоже тебя, типо люблю. Но парой ненавижу. И ещё ты меня бесишь. Оче-е-ень часто-о-о. — Рос улыбается, как впервые, когда только познакомился с этим очаровательным парнем и ещё раз чмокает в губы. — Может уже начнём? Ненавижу твои прелюдия. — От греха подальше. Пойдём лучше домой. Нам ещё завтра рано на пары идти. Не хватало в ДТП из-за бессонницы попасть. — подхватив блондина на руки, Рос идёт в сторону выхода из кладбище. Возможно по дороге до дома, Аме уснёт. Возможно начнём болтать свою херню, об козле преподе. Ясно только несколько факторов: секса не будет, утро начнётся рано, а Америка проснётся пиздец недовольным. Повеселись один раз с наркатиками и хватит. Галочка в списке жизни есть, молодость не прожита зря и на этом можно завязывать. Всё равно США нельзя много злоупотреблять с этими «антистрессами». Особенно с сигаретами. Только недавно сидел на леденецах, как на героине, чтобы избавиться от курения. Не хватало ещё от наркотиков лечится. Аме любит своего парня. Правда парой ненавидит. А Рос просто любит эту хомячую ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.