ID работы: 14414317

На одной стороне счастья

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нашем мире, всё не так просто ~

Настройки текста
Примечания:
В гостиной комнате было все разбросано. Из открытого шкафа валилась одежда, какая-то коробка валялась на полу, а в другой комнате было еще хуже. Девушке стало не по себе и она решила отправить Вильяма в ванную и за это время все убрать. «Вот черт, я ведь совсем забыла про то что у меня в комнате не пойми какая фигня пролетела» корила она себя «Стыдно, позор, так показать себя с другой стороны…» с этими мыслями Тереза убирала свои вещи, складывала их аккуратно и быстро. Не определившись, куда класть коробку, девушка решила её просто закинуть на шкаф, конечно получилось это только с десятой попытки. Закончив с гостиной комнатой, она перешла к своей, где пришлось убирать постель, поправлять ковер, убирать книги на свое место, ставить кресло на место, за которым обычно лежит драгоценная палка. - Ну вот и все.- в слух проговорила девушка, но вспомнив про не политые цветы прибавила.- а точно, нет не все. Подойдя к подоконнику, она закрыла окно и полила цветы, в это время на улице полил ливень. - Опять дождь. - послышался из за спины голос Вильяма. - Да…- коротко ответила Тереза не зная что еще сказать. - Как тут стало, все по-другому. - удивлено сказал он пытаясь поддержать разговор. - Аа… да, прости что такой бардак был, просто сегодня чуть на автобус не опоздала и палку искала, в общем не успела прибрать. - Да ничего… уверен что обычно в твоей квартире прибрано. Тереза ничего не ответила, пытаясь переварить в голове сегодняшний день… - Может завтра я тебя опять встречу.? - подойдя к ней поближе спросил парень. - Обязательно, теперь без таких приключений мне просто не жить, только завтра суббота- пошутила Тереза, после чего вспомнила.- Вот черт, я забыла, Вильям прости… я забыла букет роз… - Не извиняйся из за таких глупостей, для меня важна лишь ты, а не букет роз…и я совсем забыл про то что завтра у нас выходной. - Ясно… спасибо…- Тереза не могла найти слова по лучше. Легче было просто согласиться и не говорить о том что «если ты узнаешь меня поближе, то наверное сбежишь» Смотря в окно, наша пара не могла найти тему на которую говорить, тишина пронзала их сердца, но они все равно молчали, пока до Терезы не дошло что в холодильнике есть то что спасет их от тишины и поможет разговорится. - Вильям… ты любишь вино.? - Да… обычно всегда его пью по вечерам… - Это сарказм?- спросила девушка не поняв что имеет ввиду парень. - Конечно я его люблю, ты просто подумай, как нам выжить в нашей стране без алкоголя. - Да, в том и проблема что никак… - Тереза отлучилась от окна и направилась на кухню. Открыв холодильник она вытащила бутылку вина, на ней было написано что, она была произведена 2019 года, сухое, и то что оно Итальянское. Достав из шкафчика бокалы, Тереза на правилась в гостиную комнату и поставила на стол все что было в руках, в том числе и штопор. - Ого… у тебя вино есть… да еще и Итальянское. - отойдя от окна он присел на диван. - Сам же сказал что без вина не обойтись. Вильям взял бутылку и открыл её штопором, после чего разлил по двум бокалам. Взяв бокал он решил произнести великие на тот день слова. - За наше знакомство… - За наше счастливое знакомство.- повторила за ним Тереза и сделала маленький глоток, после чего предложила.- Может сыграем в настольную игру? - А какие у тебя есть? - Есть имаджинариум, монополие и еще детектив. - Хм… давай имаджинариум… правело объяснять если что не надо, я как то в неё с друзьями играл. - С какими друзьями.? - Ревнуешь.? - А подушкой не надо, за поспешные выводы.?- подшутила Тереза доставая из нижнего ящика игру. - Нет спасибо, пожалуй откажусь от этого удовольствия… - Слушай а как мы будем играть если нас двое.? - вдруг спросил Вильям. - Хороший вопрос- рассмеялась Тереза убирая игру. - ⁠В какую игру тогда сыграем.? - ⁠Давай в монополило.- доставая эту игру сказала девушка. Разложив игру Тереза без разговоров кинула кубик, выпало шесть, у Вильяма пять. - Ходи…- коротко и ясно выразился Вил. - ⁠Хожу. - ответила девушка. Примерно так они играли до самых глубоких 3 часов. После чего Вильям вылил последние остатки вина… Тереза уже уснула, облокотившись на спинку дивана. Вильяму ничего не оставалось кроме как взять девушку на руки и пренести на кровать. Положив её он хотел выйти закрыв за собой дверь, но Тереза его остановила своим вопросом. - Я уснула? - ⁠Да… хорошо что завтра не надо на роботу. - ответил Вил. - ⁠Сколько времени.? - ⁠03:19. - ⁠Не уходи пожалуйста…- вдруг попросила Тереза чувстуя что ей плохо без Вильяма. - ⁠Хорошо, останусь с тобой.- с этими словами Вильям прилег рядом с девушкой. После чего она почувствовала тепло и прекрасное чувство любви… той самой счастливой, но сложной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.