ID работы: 14414162

Кто она такая?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:
Дождь стремительно летел на асфальт, создавая всё больше и больше крупных луж. Красивая, высокая девушка в татуировках бежала на свой автобус, хлюпая кроссовками по мокрому асфальту. —Бляяяя, проебала...- сквозь зубы прошипела главная героиня. ... Виолетта Малышенко, 17 лет отроду. Она бежала на встречу с юношей, что бы толкнуть вес. Всего лишь пару ешек (экстази). Не благое дело, но денежка нужна всем. ... До следующего автобуса пол часа, крыши на остановке нет, серая толстовка уже приобрела тёмный оттенок из-за капель дождя, а о зонтике никто и подавно не думал... Виолетта вздохнула, и мокрыми пальцами достала сигарету с пачки, прикуривая и молясь что бы она не намкола. Но тут, как спасательный круг.. Это же настоящее блогословнение! Через дорогу была круглосуточная кофейня, и не долго думая Ви побежала туда, дабы отогреться и попить кофеюсика. ... Милая блондиночка в кофейном фартушке стояла за прилавком и протирала стакан. Погода хуйня ссаная, автобусы до конца смены уже не будут ходить, такси что-ли заказать..... Но тут её отвлёк звук колокольчика на двери, который заставил девушку дёрнуться. ... Даша Добренко, 19 лет. Работает бариста, вцелом считает себя бедным сычем хотя деньги есть. Трудиться в колледже на повара, хуесосит общепиты, любит играть в Майнкрафт и слушать лофай хип хоп, представляя себя той самой девочкой с котиком на подоконнике. ... Виолетта влетела в кафе чуть не споткнувшись об порожек, с кросовок уже начала сходить мокрая грязь, у Даши уже дёргается глаз... "Ну что за безобразие! Пол второго ночи, кто это такой лазает тут?! Ещё и убираться после этой..... Ой, красотка какая. Хорошо, прощаю ей всё на этот раз" - в мыслях Даши был целый экшн и шквал. —Ой, драстэ. А мне пожалуйста вот эспрессо противное дешёвое вот это вот.. ээээээ... -Виоллета залипла на нашу Дашку. Длинные светлые волосы, карие глазки, милейшие реснички и пухлые губки..... —Это всё? Может ещё пряник за счёт заведения? - "ДАША, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? ЭТОТ ПРЯНИК КАК ПОЛОВИНА ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ" ругала себя Даша за такую щедрость, но уж сильно захотелось ей понравится своей клиентке. —Оййй ну если вы угощаете) - Виолетта оценила такой жест дружбы, так как любила выпечку. Положив в монетницу деньги за кофе, она подмигнула и пошла села возле окна, ожидая свой напиток. Даша молча развернулась как робот, скрывая смущение от подмигивания. "Ну что же это такое, а? Что это за бесёнок такой, кто она такая?" Задавала сама себе вопросы Даша, пока трамбовала кофе. Виолетта же стырила себе одну салфеточку и достала с кармана ручку, начиная вырисовывать черты чудесной баристы. Лучший способ понравится человеку, это нарисовать его! Даша же закончила с заказом и потопала в к Виоллете, дабы отдать его. Склонившись над столиком она поставила хрючево на стол, и улыбнулась девушке. —Приятного вам аппетита! -сказала Даша с максимально милой улыбкой —Спасибо, Даша) Я Виоллета, будем знакомы. -лёгкий приём что бы удивить баристу, это прочитать его имя на бейджике и сделать вид что вы уже сто лет знакомы.- Вот, это тебе. Открой когда я уже уйду. - Ви кинула салфеточку с рисунком в карман широких штанов Даши, и принялась истреблять свой заказ. Даша не нашла что на это ответить, и смущённо ушла обратно за прилавок, делая вид что ей срочно нужно отмыть пятно со столешницы, которого там и нет. Виоллета закончила с трапезой, и глянув на время поспешила удалиться с кафешки, дабы успеть на автобус. Дашу такой расклад явно расстроил, эта хабалка даже не попрощалась! Ну что за народ, бубубуб. Блондинка вяло взяла швабру, и начала вытирать грязь которую нанесла тут Виоллета. Виоллета.... Имя на вкус как виноградные конфетки, или как хорошая водка с энергетиком вперемешку. Дашу явно что-то зацепило... Что-то не давало спокойно дышать. Может это прекрасные зелёные глаза? Или интересные татуировки? Или всё таки очаровательная завитушка волос, которая выбилась из под шапки? Так, нужно сосредоточится на отмывке пятен после этой особы. Виолетта ехала обратно домой явно очень довольная, сума которую она получила была полной, менты не шманали, носки почти высохли после ливня. Ну что ещё нужно для щастья? А всё таки что-то да нужно... Она зашла в пустую холодную квартиру, об ноги сразу начал тереться Саллем. Погладив кисика по спинке, Ви сняла обувь и кинула её куда-то в неизвестность. Устало упав на диван лицом, она пыталась расслабиться и успокоить сердце от тревоги. Саллем запрыгнул на спину хозяйки, утешающе решив погреть её. Виоллета устала от всего вот этого. Ей хотелось больше не ходить в училище, работать на законной работе, возвращаться домой где её ждёт кто-то помимо котёнка, хотелось начать вести домашний образ жизни. Виоллета просто хочет быть чистой. Окуратно убрав котика со спины, Ви поползла на кухню что бы заварить дошик и посидеть в тик токе. Интересно, а как там Даша эта с работы вернулась? По такой то темноте... ... Даша же как раз вышла с такси, и на лифте поднималась на свой седьмой этаж. Заваливаясь в квартиру она сразу присела на корточки, что бы чмокнуть в лобик Ницце, которая во всю мяукала и была максимально рада что хозяйка дома. Дарья зашла в комнату и начала переодеваться. Пока она снимала штаны, оттуда вывалилась салфетка, которую ей дала Ви. Интересно, что же там? Когда блондинка развернула бумажку, она лицезрела прекрасный портрет, на котором была изображена сама Даша в профиль, которая возилась с кофемашинкой. Рядом красовалось набольшое сердечко, и надпись "Вот тебе мой инстаграм, если не испугалась такого голодного дикаря :) P.S Афигеть ты красотка" Даша в миг поменялась в лице, она упала на кровать в полу снятых штанах и закрыла лицо руками, беззвучно крича. Такое ей делали впервые, рисунок и комплимент... Она была готова купить татуированной девушке все пряники мира. Хм, а что ещё она любит? Как же мне понравится ей ещё больше... В раздумьях Даша и не заметила как её окутал сон, а свет в комнате так и остался гореть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.