ID работы: 14413958

🏆 На полной скорости 🏆

Слэш
PG-13
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

⚡Глава 21.⚡

Настройки текста
      Наступил день гонки. Минхо охватил предстартовый мандраж. Хо сел в своё гоночное авто и сосредоточился, прорабатывая в голове всю трассу… Старт и парень надавил на газ, машина заревела и рванула с места. И вот на спидометре двести сорок километров в час. Впереди резкий правый поворот. Ли давит на тормоз, чтобы войти в него, но машина не слушается и Минхо влетает в отбойник. В этот момент четырёхточечный ремень безопасности расстёгивается и пилот через лобовик вылетает в ограждение…       В это время прошли две пары и юноши пошли обедать. Хан сел с палочками в руках и ждал Чонина, который отошёл взять напитки. Внезапно Джи почувствовал внутри что-то неладное. Сердце начало биться чаще, по телу пробежал холодок, охватила небольшая паника. Душа заболела нестерпимой болью. Молодой человек не мог понять это очень неприятное чувство, которое возникло неожиданно. — Джи, Джи, ты должен это увидеть! — подбегает Чонин и сразу кладёт телефон на стол, разворачивая его к другу.       Хан начинает читать и чувствует, что сердце сжимается с каждым словом. Это были горячие новости о гонке, в которой участвовал Минхо. Джисон с трясущимися руками медленно приближает фотографию и узнаёт машину, а рядом силуэт. Парень подрывается с места и выбегает из университета, начиная звонить Ли, но тот не берёт трубку.       Минхо лежит без сознания пару минут. Вокруг суетились врачи и члены команды.       Хан не перестаёт звонить. Он пытается себя успокоить, чтобы здраво мыслить. Тут Джи звонит в очередной раз и на том конце провода слышит приятный женский голос. — Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где владелец этого телефона? — быстро тараторит Хан. — Здравствуйте, Ли Минхо находится в больнице, если хотите увидеть его, то приезжайте…       Девушка диктует адрес, Джи бросает трубку, ловит первое попавшееся такси и едет до нужной больницы. Молодой человек влетает в помещение, пытаясь перевести дыхание, и спрашивает где лежит Минхо. Ему отвечает приятная блондинка и он бежит до нужной палаты, пытаясь никого не сбить. Ещё так быстро он никогда не бегал.       Когда Хан оказывается около нужной палаты, то садится и ждёт, что кто-то выйдет из неё. Потом он встаёт и начинает ходить из стороны в сторону, пытаясь игнорировать тревожные собственные мысли.       К нему выходит медсестра через несколько минут. — Здравствуйте, Вы к Ли Минхо? — Здравствуйте, да. — Кем Вы ему приходитесь? — Лучшим другом, — соврал Хан. — Как он? Он будет жить? — к глазам подступают слёзы, но парень сдерживается. — Всё обошлось и Ли Минхо отделался лёгким переломом руки и парой ссадин. Просто чудом остался жив.       Джисон с облегчением выдыхает. — Могу я к нему зайти? — Конечно. Скоро мы его выпишем и отправим домой. Мы наложили гипсовую лонгету, руку желательно вообще не тревожить. Но придётся потихоньку снова разрабатывать. — Хорошо, спасибо.       Парень зашёл в палату, а медсестра ушла. Джисон видит Минхо, который сидит на кровати. — Хо! — не сдерживается Хан и громко выкрикивает.       Джисон подбегает и заключает парня в тёплые объятия. — Воу-воу, полегче, Джи, — приобнимает Ли юношу одной рукой, улыбаясь.       Внутри сразу стало легче и радостно, что Джисон пришёл к нему. — Я… я так волновался… ты не представляешь. — Спасибо… Джи, — шепчет Хо. — Как ты себя чувствуешь? — Голова немного болит, но дали таблетку. — Хорошо. Слушай, можно тебя здесь убить, а? — За что? — напугался Ли серьёзного лица Хана. — Ты почему такой неаккуратный? — А, это. Я уж подумал, что ты серьёзно… — чуть улыбнулся Минхо и отвёл взгляд. — Пойду найду что-нибудь тяжёлое, — развернулся Хан, пытаясь сдержать улыбку. — Да шучу, шучу, — посмеялся Минхо и взял за руку Джисона, развернув к себе. — Спасибо, что пришёл. — Поехали домой. — Проводишь? — Хорошо, так уж и быть.       Через час юноши подъехали к дому Минхо и стояли около него. — Ладно, я пойду, теперь буду чаще тебя видеть на всех парах, да, Хо? — Да… — недовольно ответил Ли. — Джи, — ухмыльнулся парень. — Не нравится мне это. — Можешь приблизиться, пожалуйста.       Джисон послушно сделал шаг вперёд. — Чего? — Ещё.       Хан подался чуть вперёд, ведь шагать уже было некуда. — Ещё ближе. — Издеваешься.       Джисон приблизился ещё ближе и между ними оставалось пару сантиметров. И тут Ли чмокает парня, после чего довольно улыбается. — Хитрец ты, Ли Минхо, — слегка улыбается Хан, немного качая головой и щурясь. — Слушай, Джи, есть предложение. — Та-ак. Опять чем-то хитрым попахивает. — Не хочешь пожить у меня? Будешь ухаживать за мной, пока я восстанавливаюсь. — Ты сломал не ноги, а одну руку. У тебя также есть прислуги. Вот и справитесь. — Ну, Джи… пожалуйста, — взял за руку парня Минхо. — Хо, ты не сломал себе всё тело, чтобы ухаживать за тобой. Что за драму ты устраиваешь. — В следующий раз постараюсь что-нибудь сломать серьёзно.       Джисон дал щелбан парню. — Ай, — потёр больное место Хо. — Дурак. Зачем каркаешь. Я сказал нет. — А я да. — Зачем я тебе? За тобой будут присматривать и в няньки я не записывался. — Нет, хочу, чтобы ты был со мной рядом. Хочу просыпаться и видеть тебя каждое утро. Слышать твой смех и видеть твою улыбку. Быстрее поправлюсь. — Ну всяко пытаешься крутиться, лишь бы уговорить меня. — Пожалуйста, Джи. — А что будет, если твой отец меня заметит? Что он подумает? — Я скажу ему всё. Он нормально воспримет. — Уверен? — Надеюсь. Давай ты будешь стараться не попадаться ему. — Ну к чему весь этот цирк, Хо? — Ты же тоже хочешь побыть со мной, я прав? — Мне хватает видеться в университете. — Я обиделся. — Хо, прекрати. Детский сад устраиваешь. — Пожалуйста, Джи. Ну прошу тебя. Я всё скажу прислугам. Да и мы хотели некоторых отпустить на отдых. — Я не записывался к тебе в прислуги. — Боже ж, как с тобой сложно…       На удивление Минхо Джисон был достаточно упёртым иногда, что было просто невыносимым. Но он хотел добиться своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.