ID работы: 14413958

🏆 На полной скорости 🏆

Слэш
PG-13
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

⚡Глава 19.⚡

Настройки текста
Примечания:
      Джи долго выбирал, но Минхо терпеливо ждал. Парень стоял, оперевшись спиной на капот и скрестив руки. — Сложно-о, ужас… все такие красивые. — Выбери одну, потом можем на другой прокатиться. — Хорошо. Я же правильно понимаю, что все машины твои? — Конечно. Я хозяин. — Понял. Вот эта, — указал Джи и посмотрел на Хо, который ухмыльнулся. — Отлично, поехали!       Через несколько минут юноши были на море. Солнце постепенно начало заходить за горизонт. Парни сели на песок и наслаждались закатом. Пять минут молодые люди сидели в тишине, слушая море. — Хо, можно поговорить…? — прервал тишину Джисон. — Конечно, что тебя интересует? — спросил Ли, оперевшись на песок. — Расскажи о своей жизни. Какая она у тебя была? Как ты познакомился с парнями? Были ли у тебя отношения до меня? — С чего бы начать… отношений у меня не было до тебя. Но нравилась одна девушка. — В университете? — Да. Это был первый курс, первый семестр. Она была новенькой и как-то спросила меня, где находится определённая аудитория, я решил проводить её, познакомился поближе, долгое время наблюдал за ней и понял, что она мне нравится. Её звали Ким Сомин. Красивая была девушка. Мы даже гуляли один раз. — Но по-моему её нету в университете? — Нету, она ушла в другой. Я всё хотел попросить номер телефона, но не осмелился, так и потерял её. Потом понравился парень. — Вот как… а кто? Он учится с нами?       Минхо улыбнулся и опустил голову на пару секунд. — Да, он со мной учится. Хан Джисон зовут. — А…       Парни посмеялись. — Жизнь у меня была не простой. Когда я был в классе пятом, то однажды отец потерял большую сумму денег, его обманули, об этом узнали сверстники и начали жёстко издеваться, обзывать. Я долгое время терпел и не говорил отцу. Но потом он узнал и тут же перевёл меня в частную школу, где я и познакомился с Вонилем и Лео. Тогда я очень сильно изменился, стал холодным, закрытым. Общался только с парнями и всё, больше никого к себе близко не подпускал. Отец снова начал зарабатывать и тогда моя самооценка взлетела, что все начали меня бояться. Ну и вот, сейчас я такой, каким ты меня видишь, — рассказывал Хо. — А где твоя мама…? — Они развелись, когда мне было пять лет. Отец запретил как-то контактировать с ней и до сих пор я не могу найти её данные, чтобы как-то связаться. — Печально… — Да ладно, я привык. А у тебя какая была жизнь? Ты говорил, что поступил сюда тяжело. — Да… однажды мама погибла, её сбили, отец начал сильно пить и со временем умер. Тогда я закончил школу и пришлось зарабатывать самому, выбирать своё будущее. Я работал на трёх работах, спал чуть ли не четыре часа в сутки и так было очень долгое время. Поступил сюда, когда собрал нужную сумму. Отучился в одном университете и потом забрал документы, не понравилась специальность. — Вот как… а с Чонином познакомился на этой специальности? — Да. А ты с Хёнджином…? — не закончил фразу Джи. — Мы познакомились на гонках. Была моя шестая гонка и мы с ним были в паре, парный дрифт был. Когда всё закончилось, то он подошёл ко мне, сказал, что я круто езжу, так и познакомились, — понял парня Ли. — Это правда, мне очень понравился парный дрифт в лесу. — Ты видел нас? — Да, был в шоке.       Минхо улыбнулся. — Ладно, идём ужинать. — Конечно.       За ужином молодые люди многое обсуждали и потихоньку узнавали больше друг о друге.       На следующий день Минхо забрал Джисона и парни вместе приехали в университет. Как всегда было шумно и почти все смотрели на парней, которые шли рядом друг с другом. Девчонки шептались, а молодые люди смотрели в телефоны и изредка поднимали головы, сверяя. — На нас все смотрят… — стало не по себе Джисону. — Узнали, что мы встречаемся, — взял за руку Минхо и широко улыбнулся. — Не переживай, пока я рядом, тебя никто не тронет. Пусть все знают, что мы пара и никто не подойдёт к тебе. — Х-хорошо.       К молодым людям подбежал Чонин, чуть запыхавшись. — Джи… Джи… тебе нужно это видеть! — сунул в руки друга телефон Чонин.       Хан увидел вчерашнюю фотографию, где они сидели на пляже вместе с Хо. — Что там? — спросил Ли. — Мы… Хо, — показал фото парню Хан. — Ну и ладно, я привык быть в центре внимания, а тебе, — Минхо наклонился и сердце у Джисона замерло, — нужно привыкать, что я король университета, теперь и ты правишь здесь, Джи, — ухмыльнулся Ли, смотря юноше прямо в глаза. — Иди ты, — толкнул чуть плечом Джисон Минхо, улыбнувшись. — Будешь королём моего сердца? — снова подался вперёд Ли, не сдаваясь. — Мне кажется или так и есть? — улыбнулся Хан. — В яблочко, Джи. Идите в аудиторию, я своих оболтусов найду. — Хорошо.       Чонин и Хан вошли в аудиторию и сели, ожидая профессора. — Вчера новость о вас разлетелась за считанные секунды. Вот это сила интернета, конечно… — Только мне пока немного не по себе от такого внимания… — Да ладно, наслаждайся, что ты теперь центр внимания, как и Минхо. — Не могу… вряд ли я к этому привыкну. — Привыкнешь, Джи. Дай себе время.       Всю жизнь Хан был скромным, стеснительным и закрытым. В школе и в садике у парня не было особо друзей. Лишь один был юноша, которого Джи считал своим другом, но тот предал его и тогда Хан перестал доверять людям. Он тяжело принял Чонина, но когда понял, что молодой человек искренний, то открылся ему в ответ и вновь поверил в дружбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.