ID работы: 14413958

🏆 На полной скорости 🏆

Слэш
PG-13
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

⚡Глава 11.⚡

Настройки текста
      В понедельник Джисон шёл в аудиторию, парень был немного сонным. Его разбудили девушки рядом, которые обсуждали результаты гонки и парень невольно подслушал. — Да-да, наш Минхо забрал вчера кубок, только посмотри какой он прекрасный. Такой серьёзный, — водила пальцем по экрану шатенка. — Согласна-а, — протянула вторая девушка.       Хан не сомневался, что Хо сможет выиграть гонку и забрать приз. — А у него есть девушка?       Джисон остановился и сделал вид, что решил посмотреть расписание. — Слушай, хороший вопрос. Ведь никто не видел его с кем-то. Все девушки обожают его, но ни одна так и не смогла начать встречаться с ним. — А предлагали? — Конечно! — удивлённо посмотрела девушка на подругу. — Как такому принцу не предложить встречаться, спятила что ли? — И то правда…       Джисон пошёл дальше, когда услышал нужную ему информацию. Минхо не особо его интересовал, но почему-то он захотел узнать, есть ли у него вторая половинка.       Пары начались и Хан не видел Минхо. На одной из лекций он решил ненадолго отойти в уборную. В коридоре как всегда было тихо. Через пару минут юноша вышел и шёл в аудиторию, как вдруг услышал, что кто-то разговаривает громко в кабинете ректора. Молодому человеку стало интересно и он подошёл к двери, которая была немного приоткрыта. Парень прижался левым боком к стене и опустил голову, прислушиваясь. — Вы поймите, что я на работе с утра до ночи! Я сына почти не вижу. И потом он человек взрослый, почему я должен следить за его успеваемостью, объясните мне? — возмущался мужчина, по голосу было понятно, что он средних лет. — Послушайте, Ли Минхо находится на шаге до отчисления. Если он не сдаст сессию, то нам придётся его отчислить. — Только попробуйте! — стукнул мужчина по столу. — Я зря что ли спонсирую Ваш университет! — Уф, — выдохнул тяжело ректор. — Давайте посмотрим правде в глаза. Ваш сын посещает не все лекции и почти никогда не сдаёт домашние задания, о каком первом месте может идти речь? — Так почему Вы вызываете меня, а не сына моего?! — стукнул ещё раз по столу мужчина, что Хан аж дёрнулся от страха. — Мы пытались с ним поговорить, — до последнего сохранял спокойствие ректор. — Но Ваш сын молчит и ничего не отвечает, после чего встаёт и уходит. Мы Вас просим поговорить с ним. — Хорошо, задам другой вопрос. Кто на первом месте? — Хан Джисон. — Это кто ещё? — Он новый студент. Однажды до меня дошли слухи, что Ваш сын украл домашнее задание у Хан Джисона и подписал своим именем, Вы думаете это хороший поступок? — Мой сын делает то, что считает нужным.       В этот момент Джисон разозлился. Это было несправедливо по отношению к его труду, чего он просто не мог терпеть. Почему этот мужчина стоит на стороне Ли Минхо, когда ему рассказали всю правду? Парень хотел зайти в кабинет и поговорить, но сдержался. — Что ж, это Ваши слова. Я надеюсь, что в ближайшее время Ли Минхо исправится и начнёт учится, как все, иначе его ждёт отчисление. — Только попробуйте! На следующий день Вы останетесь у разбитого корыта, я предупредил. — Давайте по-другому, хорошо. Что Вы предлагаете, чтобы поднять успеваемость Вашего сына? — Поговорите с этим Джисоном, пусть он подтянет моего Минхо. — Ага, сейчас, разбежался, — подумал про себя Хан, цокнув. — Я подумаю. — Всего хорошего.       Джисон услышал шаги в сторону выхода и продолжил путь в аудиторию, делая вид, что проходил мимо. Внутри всё горело от несправедливости и вот-вот готово было взорваться. Хан решил, что предупредит Минхо, а дальше пусть сам выкручивается, если хочет остаться в этом университете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.