ID работы: 14413958

🏆 На полной скорости 🏆

Слэш
PG-13
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

⚡Глава 7.⚡

Настройки текста
      Прошла неделя и Хан стал первым по успеваемости. Минхо его долгое время не трогал и даже не смотрел в его сторону, что было удивительно. — Ура, обе-ед! — вылетел счастливый из аудитории Чонин. — Ты так голоден? — улыбнулся Хан. — Очень! Идём скорее! — всё также бодро сказал Чонин и побежал. — Меня-то подожди.       Юноши взяли полные тарелки и с аппетитом уплетали рис с мясом. — Как тебе у нас, Джи? Привык? — Да, мне нравится. — Кстати, поздравляю с первым местом! Всё-таки ты смог сделать это. Знаешь, я не сомневался, что у тебя получится. — Спасибо большое, я тоже рад, что смог сделать это. — Тебе платят стипендию? — Да. — Круто! Что хочешь купить на эти деньги? — Возможно новые вещи. Бо́льшая часть пойдет на квартиру, я же её снимаю… — А-а, понял. Если захочешь, то могу показать какие-нибудь классные магазины, заодним помогу тебе что-нибудь выбрать, что думаешь? — Хорошая идея, я за. — Хан Джисон! — громко доносится до парня его имя.       Джисон переключает взгляд и видит Минхо. Юноша сохранял хладнокровность. Компания подошла к Джисону и Чонину. Все сразу затихли и посмотрели на Минхо, наблюдая, что же будет дальше. — Какого чёрта, Джисон! — сразу же поменял интонацию Минхо.       Глаза его загорелись от ненависти и злости. Хо схватился за поднос и опрокинул его. Вся еда оказалась за считанные секунды на полу, а посуда с грохотом разбилась. — Что я опять не так сделал? — спросил Джисон. — Что ты делаешь на первом месте по успеваемости?! Это моё место и ты, — парень указал на Хана, сделав акцент, — прекрасно это знаешь! — Отвали от него, Минхо! — заступился за друга Чонин и встал, после чего чуть толкнул юношу. — Заткнись, щенок! — толкнул со всей силы Вониль. — Тебе слова не давали!       Чонин упал и порезал руку о кусок стекла разбившегося стакана.       Хан сохранял самообладание долгое время, но когда Вониль толкнул его лучшего друга – это стало последней каплей. — Ты просто не можешь признать, что находишься на втором месте, я прав?!       Минхо выдохнул и скрестил руки. — Прекрати как-то пытаться понизить мою успеваемость! Ты даже не знаешь, что я потом и кровью пытался сюда поступить. Прекрати это делать, Ли Минхо! Прекрати подставлять меня! Если ты хочешь войны, то она будет! Сдаваться я не собираюсь. И ты играешь не по правилам, — не выдержал и сорвался Джисон. — Дорогой, я эти правила изначально прописал, это ты не хочешь им следовать, — приподнял Минхо бровь. — Да что ты? Может мне напомнить, что ты украл мою работу и подписал своим именем, ты разве забыл этот случай? Если хочешь продолжить играть в эту игру, то играй достойно.       Минхо остолбенел от таких слов, ведь прежде никто не осмеливался вот так высказаться, смотря ему в глаза. Какой-то Хан Джисон почти унизил его и поставил на место. — Шах и мат, братишка, — похлопал по плечу Хо Лео. — Уходите, если не хочешь, чтобы я перечислил ещё моменты, когда ты пытался меня подставить, — сказал Джисон. — Идём, Хо.       Юноши ушли. Минхо словно проглотил язык и так не смог ответить.       В столовой поднялись аплодисменты и Хан выдохнул с облегчением. Он выиграл Ли Минхо в этой битве. — Чонин, ты в порядке? — спросил Джисон и помог подняться младшему. — А ты крут, Джи… — поднялся Чонин и спрятал сразу руку. — Что там? Покажи, — Хан взял за руку Чонина и повернул её к себе. — Да заживёт, не переживай. — Пойдём в мед. пункт. Тебе нужно обработать рану.       Юноши ушли и позже Чонину обработали рану. — Спасибо большое, Джисон, — прервал тишину Айэн, когда парни шли по коридору. — За что? — За то что заступился. — Мы же друзья. Мне просто надоело это. Я долго терпел и надеялся, что это когда-то надоест самому Минхо, но я ошибался… — Я же тебе говорил, что он хочет дойти до своей цели и отчислить тебя, но ты оказался крепким орешком. — Ты прав. Посмотрим как он будет дальше себя вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.