ID работы: 14413958

🏆 На полной скорости 🏆

Слэш
PG-13
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

⚡Глава 5.⚡

Настройки текста
      Перед парой профессор объявил, что собирает домашние задания студентов, кто был готов. К счастью Минхо такие оказались. Домашнее задание Джисона лежало в рюкзаке, который стоял на полу и был открытым. Чонина рядом в этот момент не было. Лео и Вониль сидели сзади Хана, тогда Хо повернулся и подмигнул. Это был знак, что пора действовать. — Эй, Джисон, — позвал Вониль, потянулся и дотронулся до парня. — Чего? — ответил Хан и повернулся.       В этот момент Минхо дотянулся до рюкзака и взял бумаги, спрятав их сразу под стол. — А, нет, уже ничего.       Джисон не понял, что хотели юноши и когда потянулся взять домашнее задание, то не нашёл его. Несколько минут Хан сидел и пытался вспомнить, взял ли он вообще домашнее задание с собой. — Джи, что такое? Сидишь, глубоко погрузившись в свои мысли, — вырвал друг из собственных размышлений Хана. — А? Я видимо забыл домашнее задание дома, хотя уверен на все сто процентов, что взял его с собой. — Оу… может дома забыл? Но не расстраивайся, у тебя ещё есть время распечатать. До понедельника есть время, — подбодрил Чонин Джисона. — Ты прав, так и сделаю.       Минхо подписал карандашом свою работу, сдал и довольный вернулся на своё место. Спустя две пары студенты пошли в столовую. Минхо и его компания сидели далеко от всех. Хо не любил находиться во время обеда на виду у всех, ему просто было некомфортно. — Классно ты придумал, Хо, тот щенок ничего не понял, — посмеялся Вониль. — Согласен.       Минхо чуть ухмыльнулся, сделав глоток напитка. — Ты после обеда уходишь? — Думаю да, а вы? — Тоже.       Перед третьей парой юноши ушли.       Со временем Джисон стал замечать, что Минхо и его компания часто стали прогуливать занятия.       На следующий день Хан принёс домашнее задание, подписал его и со спокойной душой протянул профессору. — Вот моё домашнее задание, профессор Пак. — Спасибо, я быстро прочитаю его с Вашего позволения. — Да, конечно.       Профессор взял бумаги и начал читать. — Подождите, Вы не скопировали текст у Ли Минхо? — Что? — не понял Джисон. — Нет, я сам его написал. С Ли Минхо мы никак не контактируем. — Странно, у вас схож текст, — сказал профессор, достал из папки задание Минхо и развернул два экземпляра к Джисону.       Парень впал в шок. Перед ним лежали две его работы, но одна была подписана не его именем. — Профессор Пак, здесь какая-то ошибка.       В этот момент зашёл Минхо, Вониль и Лео. Юноши остановились. — Что Вы мне этим хотите сказать? — спросил мужчина и сложил руки. — Я клянусь Вам, что написал текст сам, видимо Ли Минхо украл у меня в тот день бумаги и подписал их своим именем. — Ты не офигел ли?! — разозлился Минхо и подошёл к молодому человеку. — Хочешь сказать, что я, — указал парень на себя, — украл у тебя твоё же домашнее задание? — потом указал на Хана.       Джисон повернул голову и кивнул. — Умом тронулся что ли? Делать мне больше нечего, — скрестил юноша руки и отвернул голову, стараясь сохранять спокойствие. — Так, давайте детский сад здесь не устраивать. Хан Джисон, давайте я дам Вам другое задание и Вы мне принесёте его в ближайшие дни. — Понял. — Тогда после пары подойдите, пожалуйста. — Хорошо, спасибо Вам большое.       Джисон прошёл в аудиторию и сел рядом с Чонином. — Сумасшедший, ещё и меня обвиняет. Идёмте, парни.       Хан рассказал всё Чонину и его лицо резко поменялось. — Знаешь, честно, я не удивлён. Ты не заметил, что Минхо хочет как-то понизить твой успех, чтобы ты был где-то внизу и не мешал ему находиться на первом месте? Я заметил, Джи. — Но чем я так ему не угодил? Я всего лишь учусь для себя и вообще его не трогаю, а он прицепился ко мне. — Вот и я понять не могу… ему просто не хочется уступать.       Джисон снова задумался. Он понимал, что Минхо не хочет отдавать своё королевское первое место, но он не прикладывал никаких усилий, чтобы хоть как-то бороться за него. Хан не хотел всё это превращать в такую жестокую борьбу, но одновременно хотел иметь достойного соперника. В любом случае сдаваться он не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.