ID работы: 14413958

🏆 На полной скорости 🏆

Слэш
PG-13
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

⚡Глава 3.⚡

Настройки текста
      Джисон вышел из аудитории, пытаясь найти друга. Чонин поднял голову, когда оторвался от телефона, улыбнулся и помахал. — Извини, что долго… — Всё в порядке, идём.       Чонин и Хан пришли в столовую. Джисон долго выбирал и немного задержался, но Чонин успел занять место и терпеливо ждал друга. — Что-то я долго… — поставил поднос на стол Джисон и сел напротив. — Бывает, ты же новенький, пока всё изучаешь. Не переживай, я не тороплю тебя и прекрасно всё понимаю. — Спасибо большое за понимание.       Чонин ярко улыбнулся, что заставил Хана улыбнуться в ответ. — Кстати, у твоего имени есть сокращение? — Джи или Хан можешь звать. А у твоего? — спросил парень и взял в руки палочки. — Хм, Айэн можешь звать. — Понял.       Парни общались, смеялись и наслаждались вкусной едой. Вдруг на стол опускаются две ладони и юноши поднимают головы. Чонин, напугавшись, нервно глотает и чуть отодвигается вбок, не контролируя себя. — Кажется, ты Хан Джисон, — говорит брюнет чуть хрипловатым голосом, оперевшись на стол.       Перед парнями стоит Ли Минхо собственной персоной. У юноши были уложены волосы и чёлка зафиксирована гелем назад. Рядом с ним находились ещё двое юношей. Один из них был блондином с маллетом, кареглазым и также был пирсинг на брови. Другой же был зеленоглазым шатеном. У молодого человека были видны скулы. Небольшой нос и тонкие губы подчёркивали форму его лица. — Да, я, — спокойно ответил Джисон, но внутри был напуган, когда вспомнил тот ледяной взгляд. — Значит ты новенький… — ухмыльнулся Минхо. — Что ж, смотри не сбеги отсюда через несколько дней. Удачи тебе, — усмехнулся парень. — Идёмте, парни, — сказал Ли и компания ушла. — Кто это…? Что это значит…? — не понял Джисон, удивлённо посмотрев на друга, который сидел почти не дыша, словно статуя. — Ты попал, братишка… — В смысле? — поднял бровь Джи. — Это Ли Минхо, самый популярный парень в университете. «Женский сердцеед» ещё иногда его называют. Ещё он богатый… очень. Его отец иногда помогает университету в финансовом плане. — Ну и чего его все боятся? Обычный богатенький Буратино. — Нет, Джи. Если он пожелал тебе удачи, значит хочет, чтобы ты вылетел отсюда. И поверь, ты такой не первый. Многие ребята были отчислены, потому что Минхо их подставлял. Он очень терпеливый и добьётся своего, тебе лучше быть предельно аккуратным и внимательным. — Но что он этим добивается? — Чтобы никто не занял его первое место по учёбе. Он стоит там первый и умных вообще не любит, я бы даже сказал ненавидит. Находились личности, которые принимали вызов и пытались быть первыми по успеваемости, но для них это плохо заканчивалось. Честно, он стоит там, потому что отец припугнул профессоров и они поставили его сына на первое место, хотя на самом деле сам Минхо редко появлялся на парах. Кто знает как он будет сдавать сессию… — Вот как, интересно. — Будь аккуратен. — Не переживай, я не боюсь его, — ответил Джисон, но его голос немного дрогнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.